设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Florencia

M&M: 来拥抱下大片小片地上地下都异彩纷呈的2011

我也没批准你用我ID啊,谁让你乱发贴的,拖出去。
= =|||| 好吓人,我要举报阿森纳足球俱乐部聚集人员练功……

原帖由 蒙蒙佛爱娃 于 2009-1-8 14:10 发表
精神分裂了

话说虎扑那个flo你们知道是谁不?

哪个虎扑?

原帖由 蒙蒙佛爱娃 于 2009-1-8 23:10 发表
辩论的地方
有个florencia的ID自称是风暴的路人甲,一开始偶棉还以为是rec或泥咧

八成是argos那坏人。

原帖由 Recuerdos 于 2009-1-13 11:35 发表
喂喂尤利你的筹划呢?

不是写了敬请不要期待么 = =||| 片是存了几个,不是儿童不宜的就是字幕没有一句话是翻对的|||

= =||| 看完这2楼,我是更没勇气看赤壁下了。

占楼^_^ 准备放片...

《无头的男人》(L'Homme sans tête), 导演:胡安·索拉纳斯(Juan Solanas),法国/阿根廷,2003年

我快歇了,写了三回浏览器到刚要发出去的时候就歇菜了…… 废话不说了,直接上片吧。

2003年戛纳电影节短片评审团奖。挑来挑去最后还是选了部戛纳的片子来发,我似乎对戛纳特别有爱。情节不说了,是部典型的法式浪漫片子。我倒是很佩服这片子的“无头”主演。一个演员在失去面部表情的情况下,靠着温柔低沉的声音和优雅的动作、舞姿形象地表现出了人物的性格,赋予了一个角色生命力。不管是从任何角度来说,这都称得上一流的表演。除去表演外,短片的动画制作也是我很喜欢的。油画的画面和真实的镜头很好地切换、融合。不知道有没有看走眼,片子的很多色彩让我想起《天使爱美丽》。不过法国人是不会想象出一个“无头”的世界滴。那夸张的表现力,那强烈的寓意性,那光怪陆离的虚实世界,那xxxxxx和xxxxxx(=v= 俺词穷了请自行排比),分明就是来自《百年孤独》的魔幻大陆么。

导演胡安·索拉纳斯1966年生于布宜诺斯艾利斯,是阿根廷著名导演和政治家费尔南多·埃塞吉埃尔·索拉纳斯的儿子。老索拉纳斯六七十年代拍摄了不少政治题材的纪录片,以左翼立场和社会主义倾向闻名。1977年因遭受右翼势力的威胁举家流亡法国,八十年代重返阿根廷后活跃于政界,还参加了07年的阿根廷总统竞选。胡安11岁时就随父亲定居巴黎,在那里学习艺术和摄影,拍摄了不少商业广告。《无头的男人》是他第一部电影作品。

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=736232650ca290cc682d396c4037541802540306520051521d5b0a53021a520f56571f5d0202551a085a025107565f53035b5650663866f9eeaf85d0a2f3b6fffb4c4008105566&t=exs_ftn_download&code=0b2ef7f7

提取码 0b2ef7f7

链接保留至3月1日

原帖由 Recuerdos 于 2009-2-23 17:11 发表
贫民窟的百万富翁居然大获全胜(意料之中?=  =),这部片子除了那个从粪池里爬出来的男主角我完全没看出来是Danny Boyle的片子,剧情一步步精心安排像好莱坞的悬疑片,那结尾着实把我恶心到了。恭喜Sean Penn, Van  ...

我那天早上一打开报纸快吓死了 = = 获奖是意料中,这么横扫是真个没想到。奥斯卡近年来“弥补”的倾向已经到了让人发指的地步,Boyle也好,之前的西科塞斯也好,就连Sean Penn也勉强算吧,该拿的时候都看不上,过后比颠峰差很多的倒是愿意发奖了。贫民窟不是不好,只是比起猜火车…… = =||||  

这一届除了Heath我最高兴的是Kate了,去年两部片都看了,Reader和Revolutionary Road都相当不错。革命之路我看到Leonardo的时候惊呼大爷的演技好了那么多,等看到他和Kate的对手戏的时候发现还是给Kate比下去了。

= =||||祖国和人民与你们同在,我们都是看不懂的人类。

广电总局下发《通知》 网上看美剧将被禁止
日前,国家广电总局下发《关于加强互联网视听节目内容管理的通知》(以下简称通知),其中规定,对于未取得许可证的电影、电视剧、动画片、理论文献影视片,一律不得在互联网上传播。

广电总局在《通知》中提到,互联网视听节目服务的单位所播节目应具有相应版权,同时传播的影视剧,必须符合广播电影电视管理的有关规定,依法取得广播影视行政部门颁发的《电影片公映许可证》、《电视剧发行许可证》或《电视动画片发行许可证》,否则一律不得在互联网上传播。

各大视频网站在接受记者采访时表示,受《通知》影响最大的就是网络对于引进剧的播出。因为根据《通知》规定的“许可证”制度,以后各大网站即便直接从代理商手中买到版权,也很难播出影院、电视台未引进播出的国外影视剧。土豆网相关负责人表示,目前他们还在对于这一文件具体的了解过程之中,暂时不会对网站有实质性的影响。

天线视频的杨总编称,这个通知他们也是刚刚看到。同时,他还表示,互联网行业确实需要版权方面的规定,特别是引进剧方面,“但在实际操作上,网络需要有海量内容,而电视台的审批程序相对比较慢,如果跟着电视台的许可证走,那网络的时效性就保证不了。”杨总编称。(新京报 记者刘玮)

阿门……

这分明就是风暴最水最容易走题的贴子么

原帖由 Recuerdos 于 2009-4-9 00:48 发表

你整了那么久还没整下来  泥在哪看的挖?  我的诺叔

在youku看的 = =#
我想写感想的,等我down完了再上传给大家吧。

原帖由 Recuerdos 于 2009-5-22 18:15 发表

我还专门down下来确认了一下= =|||||||  阿基大叔的片子,去年买了他的三部曲的碟,升空号是第二部。《薄暮之光》想必大家都知道,我非常喜欢的导演,爱极了他片子里绝望中的小温情。

TvT 我那套碟在大学毕业收拾东西的时候收着收着不知所踪了……

这照片是65年左右拍的吧?= =||| 哪来的巨星啊一个也不认识。

=  =||| HP6我在电影院里从10分钟开始等高潮,总以为高潮在后头,等啊等啊就谢幕了。教授转身而去那一句“我是half blood prince”的点题之笔华丽地将我雷倒了。其实JK Rowling自从休完产假后面写的几本质量本来就不如前面的。但要把一70分的书改成30分的电影,你也得承认导演有境界。

很不幸,我还看了两次,第一次是赶首映0点场,结果一半的时候睡着了。

第二次陪人去看,竟然没睡着,只是中途出去抽了几根烟……
湄汐 发表于 2009-8-5 23:20

我为你默哀2秒钟……

Action vérité(Truth or Dare),弗朗索瓦·欧容,1994年,法国

更新一部4min的短片~

欧容在法国中生代导演中是个很奇怪的角色,说他大众吧他的片子公映覆盖面向来不广,说他小众吧他在不少圈子的评价甚高。某称之为小众派偶像。他后期的长篇作品比较多,但我比较喜欢他早期的短片,有不少精品。这次发的是一部94年的作品。讲述的是4个少年在玩真心话大冒险的游戏,剧情就不透了,这短片也就是看个结尾。

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=76393434f53df69b6d763f3d1f37564a030052075d0351041808010c0c1a5052530f195509545c48050e52565f53565c500b560c393864d09df88be7d2fdd1de851746594f5564&t=exs_ftn_download&code=594497de

提取码 594497de (链接保留一个月)

偶想知道那书是咋米写的
Recuerdos 发表于 2009-8-6 19:53

“Prince”不是王子,是斯内普的巫师母亲的姓氏,half blood Prince是有一半Prince家族血统一半麻瓜血统的人,跟Harry和伏地魔一样。看完7部的人会明白哈7的主要线索是老邓和斯内普这两角色的微妙变化,哈6主要是给后面铺线索的。哈6书里最精彩的几个地方是斯内普的第一堂黑魔法课、Harry和斯内普最后的对峙,还有老邓的葬礼。黑魔法课和葬礼到电影里都给咔嚓了,两人的对峙也被删掉了最重要的几句对话。更sb的是电影里几乎删减了全部斯内普是好人暗示性描写,而保留了书中最无聊的学校恋爱弱智情节,这对哈7来讲简直就是自断后路。反正我是不抱任何期待了。其实删减葬礼的拍摄我也可以理解为经费不足,那删减课堂那章只能解释为导演智障了。这连续剧本来就是哈3之后质量逐渐下滑,直到David Yates横空出世直接把它拍成了harry potter校园恋爱系列。

你总算盼到midi上门服务的这天了……

Uncle Brett!!!!十月份才发,我要预订去。

。。。。。。。。我大一时候一段时间满世界收ozon的片。几个玩短片的哥们都是由于受到他的激励TVT
Recuerdos 发表于 2009-8-10 11:46

我喜欢他的短片总有无限的解读空间。我跟几位同志每次看完都召开讨论会。

给我带一张~~~~
Recuerdos 发表于 2009-8-10 11:53

你要等香港的还是要国际快递。香港的大概会晚上市一到二个月,大概120HKD左右,国际快递大概200RMB,上市后2周左右能拿到。

= = 无耻的混蛋有没有人看过了?年少无知的时候曾经迷过Pitt,现在我好不待见他,不是昆丁都不想看了。

2012我去电影院看了。特效还行,就是剧情太扯了。