设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Florencia

M&M: 来拥抱下大片小片地上地下都异彩纷呈的2011

您提取的文件不存在或已被删除。

你这个混蛋……  你不要告诉我你删错了|||||||||

= =||| 看你无敌的rp。又down不到了。附图。

这几天太累了,尤利西斯还没观摩完。

原帖由 Recuerdos 于 2008-7-15 14:36 发表
为小跑呼唤一下。谁那里有奥斯卡最佳动画短片的清晰版本?我貌似只带回来一部。有的奉献出来吧,小跑MM要滴~ 我那唯一的一部过几天发吧,我还是对一些偏门动画比较感兴趣

小跑要多清晰的?我看看吧~  提名的好象存了一些~

发现个好东西~ Britpop下载大全~ 收录得很全啊,好多B-sides和演出视频都收到了。

http://lalalaa.blogbus.com/

原帖由 Recuerdos 于 2008-7-18 13:28 发表
看这个blog有一年了。你不知道rapidshare在国内下载就是个遥不可及的梦咩 反正我是搞不定那个网盘,原来有重要东西都找国外的朋友down下来再去fs2you重传

= =||| 啊?是么?我咋记得以前我是能down到的,只是速度很慢。 如果国内下不到那我就得抓紧时间把B-sides给下完了。

Mi Ojo Izquierdo (我的左眼),阿根廷,2005年,
导演: Ariel Winograd, Rodrigo Garcia Saiz, Plástico, Cayetana Vidal,Nicolás Parodi

2005年布宜诺斯艾利斯独立电影节的开幕影片,《号角报》赞助了其拍摄资金。这部短片由5部分组成,分别由5名年轻并且尚未成名的阿根廷导演拍摄。每个导演拿到的剧本都是一样的,意旨在于用5种不同的表现手法来讲述同一个故事。 不得不说我个人非常喜欢这一想法。《十二分钟年华老去》和《巴黎我爱你》等短片集合是确定一个大的概念,但蓝本和故事是由导演自己去想的。而同一个剧本交由不同的导演来试验,这一策划并不常见。故事的蓝本是一段独白:“我生下了其中一只眼睛就带有缺陷。右眼是正常视力,但左眼只能看见35mm。……” 故事我就不多说了,通俗易懂。

遗憾的是每个导演都仅仅获得了不足2分钟的时间。而这几位导演均奋斗在阿根廷独立电影的前线,换句话说就是没有名气 ,几乎找不到资料,我就不介绍了。

—————制片单位、导演和制作人名单———————

Short Film 1
Production Company: Wasabi films
Director: Ariel Winograd
Producer: Fabian Zayat

Short Film 2
Production Company: Bendercine / Central Films
Director: Rodrigo Garcia Saiz
Producer: Jacqueline Ligtensten

Short Film 3
Production Company: Flehner
Director: Plástico
Producer: Gabriel Starna

Short Film 4
Production Company: Furia Films
Director: Cayetana Vidal
Producer: Alejandra Cohen

Short Film 5
Production Company: Blue Films
Director: Nicólas Parodi
Producer: Gonzalo Fontana

—————————下载———————————

http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=151736152&svrid=213&fid=77f797200b1958386407191a581762a8ce414ee8f005e1f1&&txf_fid=606f112332d031f7b57dcaf9a0bbe603bcc15da9&&txf_sid=bdda31c79d38def64f3ae72eb54637d277129dab&code=90c8aa16&k=759a49336ce945783d81467135381c3c31343037d93a3161d23b3137223261382e0c1f5e5e0a4e511c41455c0043025e195a1603

提取码 90c8aa16

My left eye.jpg (46.35 KB, 下载次数: 3)

My left eye.jpg

原帖由 Recuerdos 于 2008-7-17 08:56 发表
版庆日特别奉献一下

Vol.17 Ram Za Nekoliko Poza (少数姿态的镜头)  1976,南斯拉夫

1976年南斯拉夫出品的一部很可爱的纪录片,导演是斯洛文尼亚人Karpo Acimovic-Godina,拍摄地点是塞尔维亚的Vojvodina省 ...

这短片拍得好像MV啊  我喜欢那种色调,看起来很柔和的。

原帖由 Recuerdos 于 2008-7-19 13:55 发表
为了表达对伟大尤利的感谢,偶也小传点箱底货

Oasis 94到95年的七张b-sides 和一张Suede的bootleg的session不知你有没

Suede的目录
1.Another No One
2.beautiful Ones
3.by the Sea
4.Can't Get Eno ...

Suede的session和B sides我都收齐了的。  Oasis的我就收得不多了。这张醉鬼照片好青葱啊。

我刚看到Justine Frischmann要结婚了。我当年给Justine姐姐设置的完美出路是嫁给Oasis其中一个大叔的啊||| 姐姐你放弃了成为攻陷英伦第一人了么。

原帖由 Recuerdos 于 2008-7-19 15:12 发表
说道oasis,好像还没来这贴过新专辑的封面,爆出来了

我真寒死了,上张义无反顾地做了最黑白的封面,这张义无反顾地做了最花哨的封面,今年真是四处抬头就是拼贴图,索性还看得过去

上个月的采访 ...

Coldplay五月天,你的总结相当深刻  顺说一句这封面整个5岁儿童剪贴回来的。

下半年又迎来Britpop老乐队发新片的高峰期。发吧发吧,不怕,反正有The Verve的新单曲在那垫底了,我料Liam叔叔怎么折腾也不会比那更难听的了。

我是想到Brett叔不刚订婚么,就想着老情人Justine姐怎么样了||| 没想到姐姐也结婚了。

原帖由 Recuerdos 于 2008-7-19 14:44 发表

没有声音地鉴定了一遍(我大半年不在家我爹把音箱耳机全弄坏了

首先想法确实很有创意,我平时看电影总会说这个剧本如果让哪个哪个导演来拍会怎么样,也是不会实现的YY。哪天哪个有钱的主多给点钱换个 ...

我最喜欢的也是小孩子那个。倒,35mm是指电影镜头的意思么? 不好意思误导群众了。

= =||| 我说如果按你的方案拍,旁白应该找个外星人来念,这样就真的听不出男女老少了。

找大导演来PK的想法好是好,估计可行度不高啊。已经成名的导演恐怕都不喜欢拿同一个剧本来跟别人比较吧。这种想法也只能在独立电影里实践实践了。

我倒有个想法,电影行业应该让每个导演在入行之前都参加一次执业资格考试,以一个家喻户晓的剧本拍一个试验短片,比如《皮格马利翁》。电影公司就根据这部入行短片来挑选导演。然后等导演成名后,就可以用来翻旧帐了  就像老一代的英国演员,早年都有演出莎翁舞台局的经验,演得好,就被中介或导演挑中去拍电影了。

原帖由 Recuerdos 于 2008-7-19 17:07 发表
到这贴来水,TT的新女友

来看看这人是谁

Chloe Walton,跟Nicole闹离婚之前就传绯闻了。

皮雷哥,差点就认不出来了。

原帖由 Recuerdos 于 2008-7-19 17:37 发表
那我把封面一起传了。泪奔一下人家都忙着出新砖PL鼓手还没找到

brett —— 一个老男人半死不活的背影 (我靠丫不用装颓废了,也不用转身了,反正你也转不回来了)

Verve这张也是刚 ...

你对Brett叔下手实在太狠鸟。还有不少CP女在自我安慰一个背影比较能掩盖年纪……

其实看了去年12月巡演的视频,对The Verve的回归还是有这么点想法的。几个主唱里面Richard的声音算是保持得很好的了,没想法第一首Single就听得我直想失聪。

原帖由 Recuerdos 于 2008-7-20 03:30 发表

那还真是掩盖年纪,看上去像个闷骚小伙子。不过背影总算看不到他那张老脸倒是真的

你说Love is Noise那个single吧= =||||| 我靠听得我叫一个心如死灰。我就说这些死人何必嘛
我还是很纠结那个封 ...

真的。你这么水这贴下去是不行的。= =|||    >< 皮雷哥和纳什哥....我错了....

Love is noise我听完第一感觉是,大叔你这歌名起得真好,真的不是一般的noise。真的。整成这样不如别回归了,再转身也是死路一条。  Blur的封面有一直延续蓝色么?我印象中Blur和13里面都是橙的吧,还有Parklife。

刚转了圈楼下音响店,我才发现自由引导人民是Coldplay的新碟- -||| 我每次路过瞧一眼都以为是古典集锦。 油画封面又开始流行了么,Sigur Rós的封面也很吸引哎。 这地果然不能多逛,逛多了难免抑制不住掏钱的冲动。

法国第一夫人也发新碟了,down完鉴定了一下没有上一张好。Sharleen Spiteri姐姐也出个人新专辑了。好多新碟,没空全部听完了。

最近一叫The Ting Tings的乐队在英国很火,我觉得新的英伦乐团都朝着这种乐风发展了,大叔们回来也只能继续骗骗当年的歌迷团体,想打下新的江山那基本是不可能的了。

原帖由 Recuerdos 于 2008-7-20 05:07 发表
再来水一记,这贴改名叫“电影音乐及足球花边贴”吧 .

http://soccerlens.com/hypocrite-spurs-mad-at-losing-champions-league-tickets/8299/

soccerlens写小刺刺的一篇灰常有意思的文章“伪君子热刺为冠 ...

小刺刺绝对是全英最猥琐的球队。基恩是自己发表想去红军声明的,还想怨谁啊。绕开俱乐部偷偷接触球员的事自己又不是干得少,还好意思装什么品行端正哎。

原帖由 Recuerdos 于 2008-7-21 07:58 发表

你果然老到连今年这么火的专辑都不知道了 虽然我就听过一次....Coldplay这次姿态玩得还是挺到位的,除了自由引导淫民,专辑名也是张名画。国内CP歌迷急速低龄化发展,我觉得基本可以比拼simple plan了= =|| ...

= =||| 我还真不知道CP发新碟了。CP走的基本上就一流行路线了,乐迷低龄化也不是什么怪事。Simple Plan在国内还流行么?= =||| 我还以为小孩们会比较喜欢Artic Monkeys之类的。

我是彻底不敢在打口市场买了,好货比去香港买的正版便宜不了多少,而且还终日得忧心是不是高仿。

Brett叔那混蛋是把票价提高了然后说U盘随票附送的好吧,我想退还没地方退咧。 最让人无语的是那东西拿回来我根本不晓得是该插在电脑那个接口的……

原帖由 Recuerdos 于 2008-7-21 08:43 发表

TMD我不是一般鄙视贝尼特斯和胡安拉莫斯两个从西班牙滚去英国的教练,西班牙每次一有什么球员有个风吹草动那两人就像抢鸭子似的。我强烈要求瓦伦西亚去和温格搞好关系,以后有什么球员不想要了就让教授对媒 ...

小刺刺也就这点花招了。我最烦的是贝尼特斯弗格森不管怎么样,如果有人背地挖他们墙角,他们顶多就回嘴开骂几句。小刺刺每回都跟个小怨妇一样哭诉“俺很清白俺很可怜俺从不挖别人球员别人怎么可以来挖我的球员”…… 丫就省省吧,偷鸡摸狗的事还干得少么。

合作都是双向的好吧,蝙蝠要跟巴萨一样肯高价把27岁以上的人买走再把青训产品倒给教授,估计让教授干啥都不成问题= =|||

原帖由 Recuerdos 于 2008-7-22 09:00 发表

simple plan不火,只是一想到小孩子就想到他们....Artic Monkeys我觉得在国内没什么市场的说,现在小孩子们喜欢superjunior好不 = =|||||

U盘还能往哪个口插   radiohead的boxset里好像也送过U盘,就是那 ...

我心目中的年轻人代表是Artic Monkeys和The Libertines挖。Super Junior…… 居然连你也知道了|||| 不能这么说么,当年也是很多人喜欢神话和HOT的好吧。

我确定不是插U盘的接口的,看起来像是记忆卡的。= =||| 你就甭提了挖,那U盘让我一直很鄙视Brett叔,那坏人把票价提了10镑整出个这么玩意出来,我很纠结Brett叔是不是很缺钱>_<

原帖由 Recuerdos 于 2008-7-22 09:05 发表

滚,没见我们从巴萨那赚什么便宜了,TT和H13那么便宜就卖了,除非他们40M买去阿德我以后就敬仰他们= = 小法之后也没小孩可挖了,好不容易弄一个梅里达就这架势估计也没啥希望。

小亚亚27了教授还不是做梦着想 ...

T-T 我就说给教授一点好处之后就能27岁以上的人任挑了。比同学反正是没门的事,教授也就口上说说,明知买不起看看夸几句也正常挖。

阿德要能卖30m以上以后干脆让枪手上下认卖主当干爹吧……

原帖由 半生 于 2008-7-23 02:51 发表

靠,H13太贵了好不好……教授专宰巴萨……改天把小法弄回来,反正H13也说他想回来……

15m你们还喊贵啊.... 那把13哥还我们哎....

小法这孩子以后肯定还是有商量滴, 近六七年就别想了, = =||| 再说现在哈维小白, 你们要他回去拣球么...

原帖由 皮皮痒 于 2008-7-23 05:20 发表
末有人喜欢air supply?

我以前挺喜欢那首All out of love(?)的....

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-7-23 09:41 发表

我从认识你们开始就一直在思考这个问题, 这两个傻孩子怎么会喜欢枪手呢?

唯美主义者咩?

枪手也不完美啊,  教授?  亨利?

百思不得其解.

13哥真得不值15M,  如果我是巴萨经理, 赶紧退回兵工厂.

另 ...

知道大叔一直觉得枪手球风偏软,但我还真的很喜欢枪手的技术特点。至于原因,对我来说,一半来自于教授,另一半来自于冰王子、亨利、皮雷、奥维马斯、佩蒂特……几乎是除了阿根廷外的最喜欢的球员集合了。

个人觉得赫莱布值个20m左右。阿德巴约才是教授在抬价。代替小罗,那是巴萨自己找的托词的,跟厂子又没关系|||
H14免费送回来估计教授也得衡量下付不付得起他的工资了,23m换成越南盾吧。
至于小法,估价多高也没有用,在面临30以上每年一签的问题之前,是绝对不会卖的,除非教授走了。

ps,燕然,以巴萨现在的建队思路,赶走谁也不可能赶走哈维吧。= =||| 不然德科和小罗真成刀下冤魂了。

很明显Liam进去陪Pete的可能性更大好吧。这照片真傻。

美式Linkin Park就算了好吧。现在流行的是Fall Out Boy,Good Charlotte,Maroon 5之类的。我听着就觉得一个调调。

选秀的基本都是白脸? 你寝室的同志到底迷哪个挖?今年的选秀不都停了么。

我已经觉得我很跟不上时世了,但上几周有个姐们很疑惑地问我到底Jay-Z是谁。我说,啊你不认识啊那不是Beyonce的男友,Rapper和Hip-Hop的大爷么。她说了句让我很倒的,“我一直以为是周杰伦Jay Zhou的缩写,还一直觉得他怎么这么牛到处拿奖”……。= =||||

原帖由 runtosky 于 2008-7-24 07:05 发表
Pete Doherty和Kate Moss也有一腿~!~话说 Kate 还真花耶

Pete和Kate Moss已经分手了挖。去年说夏天要结婚,结果一到7月夏天就散了。