设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 空中游荡

耗子年耗子洞可爱滴水塔——平平淡淡才是真

关闭 [复制链接]
原帖由 yl_1520 于 2008-5-11 19:32 发表
  咱家球场不破哩!超大的,就是没有顶棚而已拉,但是正好可以看到远处的风景。特浪漫的说~~跟佛罗伦萨这城还蛮配~~~^^

high死我了,这球看得我。照片等等,马上发~~啵

我要看~~~

网上有很多捐款帐号的页面都是骗人的。大家要小心。NND这个时候还在发国难的横财……

原帖由 Recuerdos 于 2008-5-14 05:00 发表
哦还有,尤利你那边打不了款我帮你捐吧。刚在群上留言想起是会被刷掉的 = =|||

为什么我早没看到这话…… 今天鼓噪了半天才转帐成功。回头一看全英学联这边也开始募捐了。

我的血液样本不合格,一直就没献成过。你们能献的赶紧去献吧……

原帖由 Recuerdos 于 2008-5-16 14:49 发表
没什么好说的,在这次灾难中我们的国家问心无愧,就这样。

恩。这几天每次看到新闻上的灾民,总理,废墟的照片,都想

不过前面那贴提的建议还是挺好的。以后得加强一下地震逃生的教育。虽说小学地理课本就教育环太平洋是地震带,但大多数人对在那种情况下怎么逃生却知之甚少。

= = 忘了怎么加音乐进来……

T T

怎么回事?

= = 你的图是红X…… 啥都看不到。

原帖由 Elspeth 于 2008-5-21 08:12 发表
成都都不在受严重影响地区内了,学校突然决定停课了,辅导员说了你们这帮小兔崽子想逃哪去就逃哪去吧我已经没能力管了。
由于地震的厉害顶不住了停课还好说,居然是由于人多嘴杂谣言乱飞课上不下去了而停课的,人言 ...

摸摸,别气。面对这样大的灾难,不是每一个人都能做到镇定如往常的。也可以理解那些被恐慌感控制的人……

原帖由 Elspeth 于 2008-5-21 16:40 发表
==||好吧我向在恐慌中受苦的同学们忏悔,要是我在受灾再严重一点的地方我估计比谁都怕死……但是我想不通成都怎么就有恐慌了……成都现在的状况离大灾难相去太远,前些日子天天感受至少一次6级余震的时候不还好好的么 ...

总有那么些SB的么。ABC是指美国出生的小孩么?
前天考完试,一出考场门就听到一小女生用特鄙视的口吻说“呦,还全国上下哀悼三天,这个国家是怎么了呀哎”。听得我和姐们一肚子火。

原帖由 Recuerdos 于 2008-5-21 17:05 发表
我在川大的几个朋友还好,说前几天一直住在外面,明天就复课了。

今天我们班一人喊了半天为什么地震不震到武汉来= =||| 大家原谅我们这些被作业弄疯了的纯洁孩子吧。我在两个星期内比那个喊着要地震的同学多整整四 ...

>,< 那我也忏悔。我在全国哀悼日还是去外面吃饭了,没储粮了一时太饿。= =

你撑着挖~ 今晚对面楼吼了一个晚上,差点想开窗骂人,最后才发现是决赛= = 不幸一看就看到最后一个T飞的点球……

原帖由 Recuerdos 于 2008-5-22 03:52 发表
吃饭也不能出去吃?我也出去吃了啊= =||| 话说捐款的时候高估了我信用卡里的余额,结果现在直接面临么钱吃饭的境地,这次画图买纸的钱还是问别人借的= =||||

什么强制性哀悼三天我都不想说了,捍卫自由和人权的同志 ...

= = 我的意思是我出去吃饭……用的银子会比较多 想着这个有点惭愧么|||

这也不能叫强制哀悼吧。你不哀悼谁能逼你哀悼。你不哀悼默默在一般high着也没人鸟你。关键有些XX就还得出来吠一下让人知道自己high着不想哀悼才叫一个烦。我也不想说了,也不知道为啥总有人那么有空一个个去统计别人捐了多少钱……

我以后再也不嫌弃南都八卦了…… 仿佛非典时代的南都又回来了。

ls的你这个要加大宣传力度~

= = pia飞豆丁~ 我也觉得我这占着坑的人是时候该卸了斑竹头衔了....

>, < 讨厌你们版聚的! 为什么奥运不是去年不是明年!!!!

泪奔着跑去开EURO 2008~

TVT REC你壮烈牺牲了咩?我牺牲得叫一个惨烈啊! NND我十月份想回国不想留下来补考啊><.....

原帖由 嫦琪树 于 2008-6-3 09:18 发表
“本文写于1946年,正值新中国成立之初”小R果然很有才 笑晕了

尤利 我还不知道你学的是什么呢?转眼间都快毕业了!

management 我开学二个月后rec还以为我说学这科是开玩笑。

经过大半年的财务管理和会计的供应链管理的折磨,我又回到了文科的路子上了 开题决定写企业社会责任。

原帖由 空中游荡 于 2008-6-3 09:57 发表

一年了?真的一年了咩?……快
嘿嘿没准儿我7月份还有机会去趟广州呢

回小树,鬼马小精灵是传说中的老鼠洞的钉子户

你和REC都是坏人。都等我走了才去广州。要是去的话记得代表我吃多点…… T T

原帖由 嫦琪树 于 2008-6-7 10:39 发表

这个是我本科时学的专业 确切地是说大一时的专业
管理这个东西太笼统了 所以从大二以后我们就分了专业方向
我超级想学人力资源管理 可惜选项里没有

尤尤你打算一毕业就回国还是在那里溜达一年再说 ...

我们系是可以自己挑方向选课的。我主要是学Business Ethics和Organizational Behaviour这块的~ 其实基本上也算是文科了吧。因为大学本科是文科背景,涉及到计算的东西还真不大上手。  上学期修了供应链的一门课,明显高估自己了,现在也不知道最后的成绩能不能过~

我没想过留在这里。一是家里不大同意留在这边。二来英国的生活的确也不咋地。今年经济还不景气,大公司都在裁员,可以办到工作签证的活是越来越难找了。打算年底回家就开始新生活了,不然耗在这边找工作也是一大笔开销。

ps 谢谢燕然介绍的书。我去查查英文版的~

原帖由 Recuerdos 于 2008-6-8 14:13 发表

= =||| 难不成你那还算理科么.... 经过泥这智商本科中文到研究生管理的转变后,偶对管理专业更加鄙视了= =||||

从考文垂回来没事了吧,帮我写作文挖,就800字,尤大才女随便扯扯啦。题目是“论电影中的暴力美 ...

要选IT Management不就是偏理的么。虽然我也没明白那是啥玩意。= =
不喜欢中文系的教法,抹杀创造力。

- -||| 你丫坑我帮你写作业可真坑得不遗余力。

原帖由 嫦琪树 于 2008-6-8 13:26 发表
嗯 回国很好啊 我明年也打算回国

对了 至于企业的社会责任问题 你可以引用中国著名企业家王石先生的例子 哈

树你不打算留在澳洲了么?我去澳洲的朋友基本上都打算长久地留下来。来英国的全都计划撤退回国了。

原帖由 Recuerdos 于 2008-6-10 04:31 发表

你们都模拟抢银行了还没创造力?

我对你不错了,留了个800字的给你,3000字以上的都自己写了,你还有嘛好喊的

你快点啊,我还要抄一遍。

今天有课。下午借书晚上回来写吧。= = 就那800字你要抄多久。明天起来再抄吧。
我down不了Godfather,写发条橙算了。

蒙叔,咱不理河床了,去国家队吧。

下周开始要去Oxfam的书店当志愿者了。是一家慈善机构,在中国叫乐施会。最近他们在招参与在四川重建的项目管理员工。

原帖由 Recuerdos 于 2008-6-10 12:29 发表
TVT 中新史pass了。

46年建国都能pass?

下赛季的复古。

有没有知道怎么解乱码邮件的高手啊。T T 丫的 最关键的企业回复我能不能接受采访的邮件收到全是乱码。吐血。

毕业论文的采访。资料比较少。有几个问题问一下可能会比较清楚。不知道对方会不会接受。不接受的话还得跟导师商量下用别的办法。

游荡你太油菜了。现在国内很多仿照的东西做工也忒高超了点。

TVT 我回来了~ 手机掉在车上了~ 吐血中~