设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 魔魔默默

小狮王不靠谱问答80题

你们居然抓一贴就来版聊````==```

1、请教你的名字(网名) 自己看
、你的生日、血型  85-04-06 B
、你的职业   学生

、作为球迷的经历   什么意思
、说说你喜欢的那些球员吧   巴蒂
、自认为属于狮子粉?   
、什么时候喜欢上狮子的?01世青
、最初的原因是?   当时觉得他防守很成熟来着
、你知道的第一个球员是谁? 老马
、你喜欢的第一球员呢?  巴蒂

11、为什么? 98年的巴蒂让我爱上了足球
、你知道的第一支国家队? 

中国乒乓球队

、那喜欢的第一支国家队呢?阿根廷
、为什么?  还用问么
、你所知道的第一支俱乐部是?皇马
、那喜欢的呢?
、为什么啊? 不厚道

18、有因为阿根廷而喜欢狮子吗? 
、有因为狮子而喜欢阿根廷吗?
      18题目才是原因

、俱乐部呢? 

21、有因为狮子而讨厌某些俱乐部吗?
、为什么?AC不要他觉得有点奇怪
、有因他而喜欢某些人?
、是谁啊? 狮女啊
、为什么 可爱得想拐走她
、因为他而讨厌某些人?没有
、谁啊   都说没有咯
、为什么? 不知道狮子有世仇
、希望他去哪个俱乐部发展?  意大利的大俱乐部
、为什么?       在那里站稳脚跟的后卫是真正世界级的

31、他给你留下印象最深的镜头 某日班上课间开电视,一开就看到他被红牌罚下的镜头

32、为什么?   当时全班男球迷都向我窃笑(想打人……)
、你希望他现在能够人气直升吗?希望啊
、为什么? 为什么不
、你喜欢怎么称呼他?小狮王
、为什么? 可爱又有霸气
、用一句话说说你对他的看法  潜力需要历练出来滴
、希望他和哪个后卫搭档(本土的) 帕莱塔
、为什么? 两位世青队长
、希望他和哪个后卫搭档(非本土的)  内斯塔

41、为什么?狮子应该能学到很多东西
、认为他该选何时退役? 这问题实在还早了点吧
、希望他退役后做什么?  纠结兔子一干人开动物园
、如果见到本人,会对他说什么?

估计不会说啥聪明的话

、有因为他而去看一场比赛? 有

46、有因为他而想学西班牙语吗? 有,不过没因为他
、有因为他而主动去了解什么事吗? 
、具体是什么方面的?  LP到底怎么回事啊
、因为他而高兴的事情  01世青
、因为他而伤心的事情  LP那事曾让我为他伤心过

60、有愤怒的事情吗? AC瞎了眼
、有趣好笑的事情有没有呢? 对荷兰的那场比赛他替补上场后,有一段时间常常套边助攻,结果跟我一起看的几个阿迷男生一直在喊,“小狮王你赶紧回去,(对其他队友)不要传球给他……” = =111111
、幻想过自己在他身边?摸头党`````想借他的手啊
`````
、做过关于他的梦吗? 

、你希望他和自己的关系是?希望做小狮女
、为什么? 长大可以变美女
、送他一句话 说过了,潜力需要历练出来滴
、送他一部电影  《摩托日记》
、选择这部电影的原因是? 我估计他能看懂
、送他一首歌  CELEBRATE THE DAY
、选择这首歌的原因是?

以下HC专题,受不了的跳过
、最喜欢他和哪个本土的JQ? 罗米
、为啥米?  同房、双人床,可怜下小艾
、非本土的捏? 想不出来
、为啥米? ……
、希望小狮女和哪家的公子结亲家 阿亚拉的公子
、为啥米? 生出来一定是铁卫
、据说他LP去世鸟,希望他再娶么? 看他喜欢吧,幸福就好
、如果再婚,希望他有几只小狮崽?

生几只吧

、男的还是女的?

男的

、完了,说点什么吧,对谁都可以 这个世界去死吧

QUOTE:
以下是引用风已逝在2006-7-22 12:03:00的发言:

看楼上的第61条本BT想打那几个家伙~~

这个````当时大家都觉得狮子打中卫比边后卫来得好```` 特别是正面防守能力比带球强么````

八过,偶当时也很汗的````

QUOTE:
以下是引用Rainman在2006-7-22 12:45:00的发言:

40、希望他和哪个后卫搭档(非本土的) 普约尔

41、为什么? 劲爆的后防线

[]突然觉得这是个值得思考的问题```

QUOTE:
以下是引用魔魔默默在2006-7-22 19:13:00的发言:

受39楼启发,找到狮子和LUX滴JQ照一张[em15]

我很关心背影里的两人是谁``````

QUOTE:
以下是引用上兵伐谋在2006-7-22 20:51:00的发言:
上面的2号队长是阿队

逮到这位同学了`````阿队有去雅典么???

BT风你回家了啊``````摸头```