设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【小组赛A组】南非2:1 法国 Adieu au asile de fous

南非      vs    法国
    北京时间22日晚22点
  布隆冯丹
    与你一道目送伟大的法兰西
   Adieu au asile de fous
         好走不送,丫这群SB

内讧球队22日恢复训练。队员与教练齐声说:“俺们要为荣誉而战!”

先说说东道主南非方面的消息吧。
输给乌拉圭之后,南非距离历史最差东道主的头衔越来越近了。但佩雷拉对球队仍存信心,表示不相信乌拉圭墨西哥会真正打“默契球”,自己的队伍无论如何仍会为比赛全力以赴,期待奇迹出现。阵容方面,除了上场罚下的门将外,其余位置的主力阵容没有发生变化。

再看法国
已经没啥可以说的。媒体轰炸得已经差不多了。其实关于罢赛的说法,队报其实提得比较温柔,人说的是“存在有些队员没有动力参加南非的比赛”,而不是“没有参加对南非比赛的意愿”。多梅内克表示自己仍没有决定好让谁上场,不过如果真如外界传言他把内讧人群钉死在板凳上,可以供他选择的人实在不多。对于一个在排兵布阵本来就那水平的人来说,反正选A选B选C已经不重要。对于出线,法国人不期待奇迹。足协已经要求队员收拾好包袱,并把22日以后的训练基地酒店预订取消,做好不从布隆冯丹返回基地的准备。下一站?巴黎。迎接他们的除了喷到他们脸上的口水,还有等待得太久的新教练。

===========================================

晚上可能不能及时赶回家看比赛。有谁看见首发出来贴一下吧。我不期待亨利能够首发,我只希望某人能仁慈地让他踢上几分钟。或许这真的是他在国家队的谢幕了,遗憾的是谢幕得如此难堪。一如他在国家队这些年的尴尬和辛酸。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

多梅内克,感谢你2170天来的一切,你去死吧!好走不送!我这辈子要只同意阿内尔卡说的一句话,就是他送您老的那句!

Raymond Domenech (2004-07-12 — 2010-06-22)

多梅内克你可以输得毫无尊严,但请留下国王的荣耀

TNND你折腾我六年,最后一场比赛我求你了行不行!!
Recuerdos 发表于 2010-6-22 14:07

谢谢,谢谢您如此SB地关注了六年。

1# 尤利西斯

题目不妥, adieu au asile de fous
河口之子 发表于 2010-6-22 14:30

不要Adieu了。直接来个永别行不 - -

- -+ 算了有个人回英超还是得见到

adieu就是永别阿。。。。。。au revoir才是再见,楼主乌龙了
河口之子 发表于 2010-6-22 15:03

我知道。- - 你比我还绝。

法国国家队丢人现眼,导致法国国内部分商业产业低迷,法国队球衣卖不出去,导致阿迪达斯赔了不下200万,阿内尔卡做的汉堡广告导致汉堡卖不出去,里贝利,古尔库夫等人做的安保公司广告也导致该公司损失惨重 ...
河口之子 发表于 2010-6-22 15:24

- -|| 事到如今已经无所谓了。对于一支在足协主席现场监督才恢复训练的队,没什么可以说的。

转贴,A组出线形势

A组目前的形势,乌拉圭队和墨西哥队两战积4分排名小组前两位,法国队和南非队都是一平一负,积1分排在小组第三第四。根据赛程,最后一轮时法国队和东道主南非队将进行一场对决,而小组头两位的乌拉圭和墨西哥将展开一场厮杀。由于积分领先三分之多,实际上只要乌拉圭和墨西哥达成小小默契,平平淡淡得战成一场平局,两支球队就将顺利得挤掉法国队和东道主南非,双双携手进入本届世界杯的16强。同理,如果法国和南非这场比赛打成平局,乌拉圭和墨西哥无论结局如何都携手出线。

我要说的话在2楼说完了。无话可说。
亨利再见!