设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 空中游荡

耗子年耗子洞可爱滴水塔——平平淡淡才是真

关闭 [复制链接]
原帖由 辛迪亚 于 2008-3-12 20:20 发表

我喜欢这句话,捏哈哈哈~~

俺的读后感是……泥能安全地活着回来真是太八容易了!下次一定要看准了看台再进去挖

对了,你家队五月x号来,我和一个花痴女尤文球迷一起去看。到时候可能会坐客场区。嘿嘿。尤文一队和尤文二队……

原帖由 Florencia 于 2008-3-12 22:51 发表
凌去看球的那个打电话给我说到的时候我就晕了(话说接到凌电话看那号码还以为是尤利,刚想骂她两句还好及时听到了凌甜美的声音),虽然这比赛打得实在窝囊(尤文二队和尤文都不是好人>

我说你个家伙怎么接到电话那么不耐烦~~ 这该死的比赛,看得我那叫个窝火……

那锅,照片,周末一定发。这几天忙死了。作业好多。。。。T^T

百合和艾弗顿打加时赛。。。。。

瓦哈。。。。~~百合点球大战4:2胜出!Pazzini, Montolivo, Osvaldo, Santana~~~~

我要申请77弗爱娃

原帖由 Florencia 于 2008-3-13 13:04 发表
说了英超不好打吧,这比赛打得。晋级就好,一不小心也进了八强了,嘿嘿。今天还P23生日。

据说赛后球员们又脱光庆祝了,有照片咩?

意甲的球队遇英超的总是给打得很狼狈啊!!

原帖由 Recuerdos 于 2008-3-16 05:58 发表

= =||| 你个白痴....

上次去伦敦让dudu伤成那样你还想怎么样>_< 巴西和瑞典看个头好不,自家比赛不去看,有那银子不如留着买碟。卡卡交到你手上了

谁说的……搞不好尤利的rp到了体育场就成了正的呢~~~

娃哈哈~!罗马2-1胜米兰~~!

百合今天加油瓦主场拿下热那亚,优势就扩大到4分咯!

原帖由 Uly 于 2008-3-17 01:08 发表

>< 凌,偶也不看好偶rp。偶才买球票那队就rp了…… TvT 好,卡卡的重任就到我手里了。

哈哈~~我知道了。卡卡就交给你了~~forza, uly!!

原帖由 Florencia 于 2008-3-25 12:06 发表
揭发,将军早上短信威胁我。其实还有粉多精彩花絮的挖,比如关键时刻一个我们都不认识的MM挺身而出帮将军翻了那篇访谈,将军感动地正欲“以身相许”,那个MM如田螺姑娘一样地消失了.....

顺便告诉天天俺这很忙的日 ...

俺们的米小妮啥时候成了田螺姑娘?

bu xiao de shen me shihou lai xie zi dao(Italia)?

ls看起来火爆内心实际超能容忍嘛…………

原帖由 燕七 于 2008-4-30 22:25 发表

我不知道其他国家如何,但是我所从报纸杂志上看到的是意大利人就有地区偏见。

这几天放假,刚刚有点空上风暴,对于这个我表示同意。北方经济发达地区是看不起南方人……还有罗马和米兰这两个地方的人也互相看不顺眼…………   罗马人总骂米兰简直丑得没边…………

明天去弗兰基球场哦~~~好开心!

咱家球场不破哩!超大的,就是没有顶棚而已拉,但是正好可以看到远处的风景。特浪漫的说~~跟佛罗伦萨这城还蛮配~~~^^

high死我了,这球看得我。照片等等,马上发~~啵

亲爱的筒子们,很就没有来过风暴了。先是电脑和网络相继出了问题,然后是搬家,新家在中心,就在全意大利最美的大广场(之一)后面,四周围都是中世纪的古宅,美得不得了,但是美中还是有不足,没有网上,也没有电视,与世隔绝。

昨天和一群百合球迷去佛罗伦萨看了紫百合同巴萨的友谊赛,是为了纪念意大利足坛传奇人物Artemio Franchi的纪念赛。看到了西西,表现惊艳啊^^:。想到了阿根廷国奥队,可惜我这里没法看。

我还在锡耶纳学语言,我的很多中国同学都回国了,呆不下去,语言真的还是最大的障碍,短时间真的是学不会的,但是居留又只能一年一续,过不了考试的话就没有资格呆下去。现在我都不像刚开始时那么有信心了,熬得有点精疲力尽,外界的事情一概不知,不过自身的长进却不是那么明显。

经常的,会想起你们。。。不过我想我还是会熬下去的。

呵呵呵,今天运气真好,摸到了一个可以让我爬上风暴的网~~要是日子天天这样就好了~~

来看望大家,顺便严重鄙视大嘴的美食照,不光是尤利馋,我这在鞋子半岛国的看着也馋得慌…………

祝贺尤利写完论文初稿,等着你来我这里玩!

恩,这个我同意ls的 ^ ^不过住这破美食天堂我还是瘦掉将近20斤啊啊啊  

尤利你那地方我暂时不能想象。。。抱~~~咱就当瘦身减肥吧……

台柱,树,听到‘大餐’我就没法顾形象了    

不知道什么时候能回国,倒是推荐你们有空了来意大利旅游(我负责接待),呵呵,这边真的值得一看啊~~~~

游荡,俺家和你家打平了,哇哈哈哈……
惊心动魄95分钟啊~~~吉拉补时前最后一分钟打进扳平一球,一瞬间弗兰基球场爆炸了,大伙就势往看台下倒,所有人都抓作一团……最后人都夸我rp好= =,因为这是我在弗兰基的fiesole区看的第一场,老外也信rp这个东西……

离得近么,蹭了当地球迷的车子一起去的,游荡家的那个amauri很厉害啊  咱下半场melo还被罚下去,所有人都说这比赛不要看了,结果最后一分钟gila进球,啊哈哈哈……