设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 燕七

[分享]遇见马克西洛佩斯

我来补充一下:

那天我们告别了小马克西之后就回家去了,没有去现场看后来丰体巴萨对国安的比赛。

后来看电视转播,小马克西替补上场打了20多分钟;接下来有一点点场外花絮。有球员大巴抵达丰体的镜头。从中,我非常惊讶的发现,小马克西很仔细的在朝车下的球迷群里张望,当时很多巴萨球迷在欢呼,但小马克西并没有向他们挥手。他之前是不朝车窗外看的。一直是自己一个人安静的坐着。这时,我马上明白了,他在找我们!!他希望有阿迷能去现场看他比赛给他加油助威!

但是我们并不是冲着巴萨去的,所以这场比赛对于我们来说并不是非去体育场看不可。不过我们成功的让小马克西知道了中国也有他的粉丝有支持他的人,希望他能够在欧洲好好表现,争取为蓝白军团征战!

QUOTE:
以下是引用米妮在2007-8-6 20:39:00的发言:
天,七七,我羡慕死你啦,你竟然见到赞布罗塔都无动于衷,你有没有见到德科,德科要是真的从你身旁走过你无动于衷我真要疯啦!

我们都快被他逗死啦!他的表情那么生动有趣!

恩。其实不管最后结果如何……这两天过得真的很刺激,很有意思。虽然花了不少钱,也累得半死。大早上出去,大半夜回来……最重要的是,和七七,热狗,台柱这几个阿迷在一起真的很开心

QUOTE:
以下是引用tycoon在2007-8-6 21:41:00的发言:
说不定他会因为你们的重视而崛起[]

巴望着的就是这个……

QUOTE:
以下是引用帕梅拉在2007-8-6 21:52:00的发言:

凌MM真情流露,咔咔!~!~!

羡慕你们哒,偶就只能拿拿郝帅的签名和合影啦,至于马克西,我看得让我有机会去葡萄牙一并拿了,嘎嘎波尔图到里斯本不过2个小时啦~~

太太哇!今天在阿迪达斯三叶草看到有河床队的外套卖!是新货~号全哇~~样子很好看

错怪了好阿迷?怎么回事,我不懂。。

那锅,盗版的河床球衣签名图怎么不贴啦?