设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红蝶

年坑(大家春节好~)

受骗鸟~~

在泪水泛滥之前/爬走……

什么玩意儿[][][]

突然想哭……,绝唱,谢幕……额~都07年了,我还是米准备好。。。。。。。。。。

过来祭小白……嘿嘿嘿嘿,伟大挖……就素锁帖迅速了点,锁帖理由也当诛!!

这年头~小白好多挖~~~想学习骂人都无功而返~扫兴挖~

鱼鱼75平民……看不到……

【ole报访谈】还有阳光,pupi

http://www.ole.clarin.com/notas/2007/02/05/01357890.html

萨内蒂在14个月之后重回国家队——我想要继续为国家队奉献并且享受比赛

不,这不是那一天,克雷斯波是另一个在2006世界杯后回到国家队的阿根廷球员,就此采访开始:

“在说过往的种种之前,我首先想了解下我的新队友们,像利桑德罗·洛佩斯、Jonás和阿奎罗,从技术上了解他们。”像哈维尔·萨内蒂和其他那些回来的球员们一起,尽管他们被排除在世界杯参赛名单之外,但能够重新回到国家队,萨内蒂仍然感到十分高兴。
“我只想复仇?不,我并不打算报复谁,我代表国家队已经出战11年了,这段记录并不会因为我没有参加2006年世界杯而消失。这就是我的解释,但我必须承认,这是一个新的机会来重新穿上阿根廷国家队的队服,这是一个荣誉。”

——“你希望成为历史中不可或缺的人物么”
——“我希望,但是老球员结合小球员是必要的,好的球员多了,选择就会更丰富.这将会是持续的混合,对巴西莱来说是这样的。”

萨内蒂说他仍不理解为何佩克尔曼将他排除在世界杯名单之外,但是这件事情已经过去。他确信他已经是“像阿亚拉那种代表国家队出场100场以上的留给球迷美好回忆的球员,阿根廷国家队的新陈代谢速度很快,想留下并不容易。因此这是一次十分特别的回归。”

——“我们会看到pupi出现在什么位置?在中场?还是左、右边卫?”
——“不,这不重要,我只想要做出贡献并且享受比赛。”

********************************************************************************************************

十分感谢帮偶翻译滴盆友们……嘿嘿……

[此贴子已经被红蝶于2007-2-6 11:15:57编辑过]

捏着企鹅拧呀拧,柠成麻花算了,谁让你穿4号球衣来者?[]

嗯嗯,助攻让我想起了艾马的脚后跟~出奇的相似哇~

作壮丁滴生涯估计还会继续…………

疑问:赛后被扒了衣服的素pupi咩?好久不见裸某人鸟~偶米有任何不良想法[]

晚年晚年,给蝴蝶和大家拜晚年~~~

等比赛过程中……pupi加油,inter加油[]