设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小巫师贝隆09阿秋图片追踪楼(Hola, Copa Libertadores!)

虽然有水印,但还好没被挡到

自己截的...

虽然没上场,还是有一张图,在替补席上还是4号.

图片在此
http://bbs.argstorm.com/viewthre ... tra=page%3D1&page=1

为了不被图片淹没,新闻在仍发在此帖中.

Juan Mónaco
胡安 摩纳哥
大学生的忠实球迷, 阿根廷网球选手.(前几天看戴维斯杯的时候就觉得他好帅啊 ,虽然输了球.)原来他是大学生的球迷啊,哇哈哈!!!

他在瑞典比赛, 昨天三点起来在宾馆用电脑看比赛, 完全不顾第二天早上自己有比赛. 他说他不关心自己的比赛, 只想看大学生的比赛.
他今天的比赛入场的时候穿着大学生的球衣. 两盘比分6:0, 7:6拿下对手.

他说, 大学生解放者杯夺冠是他这辈子以来最最开心的一天! 他就像一个疯子一样在房间里叫.

哎呀真的长得很帅啊!

马拉多纳那篇的正确完整版,前面那篇不少没看明白的

每个人都在谈论拉普拉塔大学生队的征服巴西的壮举,国家队教练也不会例外。迭戈•马拉多纳为这支阿根廷球队和他最喜爱的球员之一——胡安•塞巴斯蒂安•贝隆感到非常自豪。十号对大学生的队长不惜赞美之词:“我想即使我们找遍切尔西,尤文图斯或者AC米兰,一切我们可以寻找的地方,也找不出一个像贝隆这样的球员。他仍然是世界上最好的球员之一。”迭戈表明贝隆已经入选下一期国家队“塞巴斯蒂安将会入选我的国家队,不管是从人品还是球技上来说,塞巴斯蒂安都会入选我的国家队。谁有意见谁不爽任他们去,反正他会出现在国家队里:因为是我来选择球员。”毫无疑问。
贝隆是南美解放者杯冠军球队中最重要的球员,这在决赛次回合在巴西的比赛中已经表现出来了。“大学生非常有冲劲,取得了伟大的胜利。看着贝隆,看着他满场飞奔把对方的防守搅得溃不成军,我觉得他仿佛只有22岁,身先士卒地领导起自己的队友。”马拉多纳这样说,并继续补充道:“我们阿根廷人为这样的球队感到自豪。我个人非常为贝隆骄傲。”
就像预计的一样,决赛里大学生没有给对方太多机会,他也从教练的角度点评了队伍。“我看到了一支稳健的后防线。对方没有创造出得分的机会。大学生队很好地控制了场上情况,锋线收放有度,非常活跃,中场则像是设置了一道坚固的屏障,而其中贝隆更是稳稳指挥着全队。第一粒进球,当我们所有人都认为他将向左传球时,他却向右分边,让我们全都惊呆了。我在场边看着这一切,心情却非常平静,因为我知道球员们正在按照萨贝拉赛前告诉他们的那样去做。”
“我享受一支阿根廷球队在巴西获胜的快乐,这对我们来说非常重要。”

=======
难道还有人敢有意见???