设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: s_ustari

[摸头党会议贴之三]天南海北,天涯海角

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-10-7 16:28:00的发言:
楼上的你要背叛我几次挖...你可以去死鸟....

泥欺负偶滴尤尤,泥欺负偶滴尤尤~!!!

PIA死你丫的!!!!!!!!!

尤尤!!即使素最爱的泥~~~

偶也不允许泥动不动放主席出来咬~!!!

太反动了!主席素怎样都帅的!!知道不?

(先抱过去MU~~A~~!!)

小兔飞T~!!!

我们熄灯挖~~~该死的~~本本撑不到挖~~~~~5555555555555555

主席,我在被窝里给你祈祷~~~

北京晚上很凉的,全寝室只有偶早上第一节木牛课~~~挖哈哈哈哈~~~排课表的太RP鸟~~~

QUOTE:
以下是引用like吉吉在2006-10-11 15:34:00的发言:

离开父母?我最多的就是去同学家三天,还是步行10多分钟就到的那种.

我就刚开始那几天哭,现在不想就不了,打电话也不了.

其实也不是为自己难过,想到他们养自己那么多年,一下子放手,他们肯定伤心,还有触景伤情的机会,每一个东西都留下以前的影子.可是,自己的儿女能上大学,他们又是多么的高兴,痛并快乐着,这就是父母.

以前真的不懂事,真的很不懂事。一切都觉得是理所当然。我们凭什么呢?是在利用他们的爱.

走的时候,忘记带照片。。而他们送我,要回家了,我也不敢叫他们停下来让我照一张保存,只留下偷拍的模糊的背影。根本辨别不清。

我是觉得我等不了那么久,每天过去了也就不能回来了,我的意思是,和父母一起过的时间,只有越来越少。

恩,同感.我也没带他们的照片,记心里就够了.我自己不哭的,但是我一看我妈偷偷掉眼泪就特受不了.

我阿姨都说我孝顺,爸妈生日还知道寄礼物回去.其实他们要的不是这些.父母的要求很低的,只要我们过的好,健康平安他们就知足了.

我想回家,我真的是想回家么?不是在逃避这个社会么?我一不好好学习,想着爸妈日夜为我操心就觉得特愧疚.

小时候可以尽可能的撒娇,大了就没这权利了.我回家后连想跟我妈一起睡一天都不敢说出来.还好老天长眼让我病了一天.

我有时候也觉得,我只不过在利用他们的爱罢了.

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-10-11 17:38:00的发言:

我娘当年就是为了不想离家太远,高考的时候不想让我上北方的。

刚开始的时候,她每个星期都会问我这个礼拜回不回家。

明年可能就真的跟爹娘远隔重洋了,再多的不舍……

长大了,到底是要离家的……

你要出国么?

偶不会出国的...不过一个人一个追求吧...

偶当年就是不想离家太远,放弃了去读省重点高中,窝在附近的附属中念了三年.因为我总觉得学习是靠自己的事.跟老师关系不大.

我现在明白我高考的时候我妈为什么坚持要我读西安交大.母亲才最了解我,她知道我肯定想家,不过更多的是她想我.但是她当时没有说明白.我那时又怎么会懂?现在想想挺好笑,当时就是坚持要来北京读书.

不过想想,出来了也不是坏事,既来之,则安之吧...

自暴一下,偶共有4个MJ,地球人都知道滴完全木意义的MJ素两个,基本不出没的素一个,偶尔出没党内也都认识但是被当成别人的JP马甲一只~~只有那只象MJ挖~~~~~

那只坚决不能自暴!!

偶决定不看是英明的,真痛苦!!老佩当时不那么狠心就好了~~~~~

灵魂上已经开始自闭~~~一段时间内只出没星空和海阔~~!!!

那是那是~~摸头~~~~

看到鸟,郁闷ing~~~怎么会这样?

摸JJ的头,乖,表想太多~~~

MJ娶MJ,真身娶真身.正太偶也要控,木影响,就这么定鸟~~~

在海阔受了点刺激,进来喘口气.

老婆,他们都说太D调了耶!可是偶觉得幸福就好了嘛~~~要不专开个帖子声明下下~~~~

吉吉的要求完全木问题.你们盟不久就会和LOLI控联盟开战的,泥可以尽情展示泥的强悍~~