设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风の流翼

暂命名~连载ing~第10话新鲜出炉!

你去看他们他们会极高兴的~~~

真的,那些老师明白,学生毕业后去看他们的都是一些淘气的学生,所谓的好学生基本是不登门的.

当然~~~偶这样滴有良心滴是少数~~~~

啊?偶们班的班委(除了我)据我所知木有一个去看过我小学和中学老师.

他们知道以后都说:"啊?怎么不叫我去啊!"

呸!一点诚意都木有,不会自己去啊,木良心的东西!!

要不是我小学班头我现在成什么德行在什么垃圾学校混还不知道呢!!!!

相反额.

偶和偶们班痞子学生关系还都不错,现在回去见了还会打招呼说笑.

垃圾学校不一定出垃圾人,名校出来的也不一定素质就高.

偶的歧视只针对个人行为RP,对他滴出身,家世,钱财,木有兴趣~~~

泥不可以这么没良心挖~~~

偶木上过幼儿园,学前班的时候写3都素麦当劳,学前班升一年级的时候考试都木过,详细情形记不清楚~~后来才知道是要留级,然后我班头找到学校领导说她相信我能学好,她愿意带我.偶才木留级.

偶班头带完偶这一批就退休了,她讲课超级好的,当时6年级的时候我们被从楼房赶到操场后面的平方教室上课,下午放学窗户上趴的都是别班的学生在听,我们都超骄傲的!!!

我们去考升初中分班考试那天,她送我们去中学,站在楼下等我们考完才走的...好多同学都哭了,包括本BT~~~

不过也有负面影响~~上了中学觉得中学语文老师讲课都垃圾,听不进去~~~~

还跑回小学找班头抱怨~~~~

偶真心觉得高考语文靠的都是小学的功底...

要不是语文救了偶偶即使考的进来也读不了第一志愿...

QUOTE:
以下是引用Rainman在2006-10-12 01:41:00的发言:

笨,风风念的不是信息工程么

信息工程是学院,偶是读计算机的~~~~~

只能对泥凶悍~~~~

传说中最明显的MJ?

TO 大炮鸟:不怕,我党的人也素斑竹~~~~

TO 豆丁:就是太长了,我考虑让斑竹锁了我再开一个接着写~~~~