设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

庆祝摸头党的成立(兼会议专贴)

楼上的,摸头,去看尤利同学的党史介绍你就明白鸟~~~

叶兄,偶也同建议哈~~~~~

偶的灌水专用帖被WS了~~~被WS了啊啊啊啊~~~~~~~捶地大哭翻滚~~(刚从游戏里杀出来的某人精神受到了刺激~~)

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2006-8-14 22:20:00的发言:
s_ustari,偶要枪弊你,在主论坛竟敢无视偶滴警告。

你连偶的心肝S都敢枪毙?反了天了~!本BT做主!哪个敢动她!!

另:你昨天不是已经被我枪毙过了么?怎么?魂飘过来鸟~~~

[][]

QUOTE:
以下是引用魔魔默默在2006-8-14 23:19:00的发言:

明明素来加水的```==```````

WS,飘走~~~~

写稿

快写稿

马上写稿

立刻去写稿

熬夜给我写稿

连滚带爬的写稿

每日催一次的写稿

不写就天天催的写稿

不写就枪毙鞭尸的写稿~~~

(欠本BT的稿子,可是粉可怕的哦~~)

还敢装!不管你素不素,先摸头再殴打!

快公布你的真身,坦白从宽.

楼上的也素马甲!怎么能JB同类捏?

偶们摸头党阵容真素越来越庞大鸟~~~

今日议题:如何处置长期拖稿的BT2号?

偶们要民主,民主挖~~~~大家说吧?蒸捏还是炸?

楼上的,偶再说一次,尤利素本BT的,动者死~~

BT2号,准备接本BT第2轮催稿攻击~~~

挖~~~又一个~~又一个啊~~~

泥又欺负偶可爱滴S鸟~~~偶要殴打泥~~~

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-8-19 21:45:00的发言:

BS你因为你8改门派啊!!

S_JJ晚安,明天起来接着灌水

看看~~~本性暴露了吧~~~

本BT要澄清~~偶米参与啊~~~~~偶要参与了早200了~~挖哈哈~~~~

说点正经的,本摸头党快成水党了~~~我今天上来一看也吓了一小跳。。

偶看帖数也知道你们在干虾米鸟,只觉得遭到鸟雷击,偶的灌水专帖子又被WS了~~~~

泥想当什么,本BT给泥做主挖~~~~

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-8-20 22:00:00的发言:

刚看到Gonzalo的事,没力气T飞你了````

自己自生自灭去`````

摸头,乖挖,不理他,看偶都WS他鸟~~~你表难过鸟,还有机会滴~~~

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2006-8-21 12:13:00的发言:

多谢各位同仁对本人私人生活的关心,在此请允许本人向关心我的朋友们表示深切的敬意和诚致的感谢。
事情的原委如下 :
  经过摸头党常务委员会紧急会议的连夜磋商,大家一致认为:“BT兔子作为党内的公共财产,其所有权归党内所有人士所有,而不是属于某一个人,所有党内人士均享有抚摸BT兔子的权力,而不是仅某个人享有抚摸BT兔子的权力。因此,决定作出强制要求叶乱飞与BT兔子立即离婚的决议。此决议自公告发布之日起生效,如当事人不立即执行,将剥除当事人的一切党内职务,并强制退党。”
  本人惊闻此恶耗,尤如晴天霹雳,悲痛欲绝。但作为一个负责任的男人,本人不得不强忍悲痛,冷静下来思考和面对严峻的局势。经过再三的犹豫,本人最终不得不作出痛苦的选择,为了维护党内的团结和安定祥和的党内氛围、为了BT兔子光辉的政治前景,我决定服从各位常委的英明决定,与BT兔子断绝婚姻关系,并愿意独自担任此次事件的所有责任,接受党内的任何处分。
  然而令我更加痛苦的是,BT兔子竟然不能理解我的良苦用心,将我作出的伟大牺牲视为是一个男人的懦弱,并决定在以后无视我的存在。面对这样的痛苦结局,我终于彻底绝望。在此我向大家宣布:我并不感到后悔,我为我的选择感到骄傲。“我将离开这个令我伤心欲绝的痛苦之地,回到野兽版独自面对这痛苦的选择。我祝福BT兔子和所有关心我的人,再次向你们表示感谢。”

笼中人[]

泥说滴这件事从头到尾偶都米听说过挖~~~怎么会有我在里面挖~~~~

偶告你诽谤挖~~~~~~~~

小兔飞T~~~小兔双飞斩~~~小兔咆哮~~~小兔铁锤~~~~~~~~~~!!!!!!!

看泥死不死挖~~~~~

QUOTE:
以下是引用Josef在2006-8-21 00:55:00的发言:

挖卡卡,你真的去翻页了啊?挖卡卡卡卡(飞也似地消失)

泥有米有被本BT滴敬业感动挖~~~?

哼!就说今天怎么打喷嚏,原来素这样!原来素这样啊~!!

养老佩!其他不考虑~~~~~~~偶要佩美人~~~~~~

QUOTE:
以下是引用diego3在2006-8-22 21:53:00的发言:

天啊!摸头党发展的好快撒[]

狮子版人气一直不错哦,HOHO~

[em15]

昨天刚说很久米见你这个潜水王了~~今天就冒泡了~~~~~~~~~

咱俩算一批进来的人吧?泥的发帖数对不起人类挖~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用小乖梅西在2006-8-23 09:30:00的发言:
这个~~是不是只有喜欢小狮子才可以是摸头党的人啊~~~??

难道泥讨厌我家孩子~!

摸头,尤尤,着素怎么了?表理睬那些闲人挖~~~敢到这里来撒野偶就处分他们挖~~~~~~~~

泥自己喜欢就好了,管他们咧!泥看说偶们主席8行滴不素也很多么~?WS之~~~~早晚会用行动让他们闭嘴的挖~~就象阿队一样!
表理他们挖~~~~不爽就过来灌,尤尤乖~~~~

偶去看那帖了~~~~

结论:WS他,OK了~~~~

偶对小因同学8素很了解,8过那帖子要素米被锁偶一定要跟他辩上一段。

我们的人老实太久了~~~

尤尤,你自己记得不,你说的那段话,在风暴的如烟告别帖里好象也贴了吧?反正我记得是的。。。。

某烟已经回文明世界了~~~BLOG也更新鸟~~~~

JJ挖~~~~~~~泥来啦~~~来,摸头~~~~~

QUOTE:
以下是引用like吉吉在2006-8-23 23:07:00的发言:

咳咳,对于主论坛那张帖子,我说两句。

老马的光环让人把10定义得太重要了。mm们也不要太敏感了,彼此对别人处世的态度还是有偏颇的。

所以锁了是吧。。。寒。。。

10这个素阿根廷球迷的情结撒,要忽略不现实挖~~~巴蒂以后我看9号也成情结了~~~反正这号偶会大加注意~~

偶们包容态度的偏颇,但是严重反对本本主义和教条主义~~~