设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: area_young

【小组赛H组】智利 1:0 瑞士

来来来赌球,我赌三张照片,智利赢
河口之子 发表于 2010-6-21 11:51

自曝照片咩?河口最近果然献身愿望强大........

我觉得瑞士会赢

谢谢河口老师改邪归正洗心革面,您能挽救西班牙,科特迪瓦的事儿咱们就不怪您了

不是半决赛是1/4决赛…… 是因为老有大牌1/4拿一个,半决赛拿一个错过决赛……

瑞士挺住哇~~等河口MM的自曝哇~~~!

没人赢俺们,俺们自爆个啥

现在形势,我,风已逝,各一张,我是钱一百张,全是赌智利赢,没有对手出现
河口之子 发表于 2010-6-21 23:08

我赌平,空中游荡赌赢,就一张吧~~!

其实这五个人里只有河口您的照片值钱哇~~~怎么着都不亏

开场都多久了你!继续败吧...
风已逝 发表于 2010-6-21 23:20

我赛前就说瑞士赢!这裁判垃圾罚下去人家一个。那我继续赌赢游荡赌平吧,无所谓啦~

我靠,0比1输也行啊,别再让智利刷净胜球了哇><

其实智利大胜有助于西班牙出线,最后一轮瑞士可以对洪都拉斯刷净胜球,所以智利把瑞士扁得越厉害,对西班牙出线反而有利
河口之子 发表于 2010-6-21 23:44

怎么算的。瑞士可以刷净胜球,则姑且认为瑞士铁定出线
智利多进一个,西班牙就要比他们更多进一个= =

智利才两个净胜球,才进了两球.... 只要西班牙两场赢下他就得看瑞士那边了。瑞士基本铁定出线了。就看能不能搞定西班牙~

比赛开始,奶牛0:2落后
贝哥吃红牌,奶牛扳回一盘
奶牛3:2逆转,瑞士0:1输了

调戏小树

我觉得智利这场白赢了啊,仅仅保住了出线希望 和打平没区别.....赛程太BT了....

贝尔萨这样一搅和,受祸害的是阿根廷,得益的是巴西。如果今天晚上西班牙打洪都拉斯刷够净胜球的话,西班牙要么不出线,要么就是小组第一。
节奏与平衡 发表于 2010-6-22 00:01

如果西班牙两战皆胜的话,不论净胜球,都必定出线

3队同分,是互比净胜球,洪都拉斯身上进再多都没用
蓝蓝黑黑 发表于 2010-6-22 00:03

先比总净胜球,再比总进球数,再比相互战绩,再比相互间净胜球和总进球数。在洪都拉斯身上刷净胜球当然有用了

如果出线3队同分,是只比三队之间的战绩的。在洪都拉斯身上刷再多都没用
蓝蓝黑黑 发表于 2010-6-22 00:12

6. In the league format, the ranking in each group is determined as follows:
a) greatest number of points obtained in all group matches;
b) goal difference in all group matches;
c) greatest number of goals scored in all group matches.
If two or more teams are equal on the basis of the above three criteria, their
rankings will be determined as follows:
d) greatest number of points obtained in the group matches between the
teams concerned;
e) goal difference resulting from the group matches between the teams
concerned;
f) greater number of goals scored in all group matches between the teams
concerned;
g) drawing of lots by the FIFA Organising Committee.

自己看吧我睡会儿..囧

如果三队六分的情况出现

只有 当 西班牙1比0 智利  瑞士 1比0 洪都拉斯的情况下  智利队才有可能不被淘汰
Aguero 发表于 2010-6-22 00:22

非也,如果智利更大比分一球小负也出线如2比3,3比4

要怎样才能西班牙小组第二进入巴西赛区?
节奏与平衡 发表于 2010-6-22 00:23

瑞士最后一场刷得超过西班牙的大净胜球数,西班牙小胜两场
PS我没考虑瑞士赢不下的情况。。囧

阿贵要不要去开个规则贴啊.....我发现好多搞不清状况的人......

算分交给各队教练球员,球迷赶紧办正事儿
河口之子 发表于 2010-6-22 00:29

最近不是都发了么,没有更近的近照了http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=250633&extra=page%3D3

游荡是未经允许被我拉来凑数的,我估计西班牙若赢了她应该会曝的吧,河口大人您保佑我西哇