设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Recuerdos

[国家队友谊赛]阿根廷VS瑞士

我说球队能不能换个队长袖标啊,每次都弄个黑色的,自打罗米那场以后对这个袖标有心理阴影了[]

小米啊小米....在国家队进过球么?

又是误判。。。40分钟才第一次看到克雷,汗.....

梅西小朋友好郁闷,游泳池踢球....

野兽在英超学坏鸟....

梅西还需要成长啊.野兽也是....这个样子打美洲杯心里没底的说....

先去把皮皮塔DD那两段翻了去~

非典型进球~TEVEZ!

QUOTE:
以下是引用PabloAimar在2007-6-3 17:10:00的发言:

不知道是我过时了还是风暴先进了,一场在雨地里踢了90分钟踢进两个球的友谊赛,论坛竟能从边后卫讨论到一核还是两核,从“梅西暴露不足”到“为啥老被逆转”。中国人就是这样,说的总比做的好,做的总比踢的好。

我承认我断题取义了,因为我没一篇进去看过,也许内容的确很有意义

你那么激动干嘛。比赛结束人家讨论讨论怎么了。就当看电影行不?至于观点是否客观真实且不论至少你不必拿讨论本身说事。雨地里沙地里友谊赛世界杯决赛两个球八个球,管他是什么总会有点讨论价值吧,反正闲着也是闲着不是。

另外我真的非常非常不喜欢动不动就拿"中国人"怎么怎么样说事,昂扬那样。没事多自我批判批判别和韩寒学坏了。