设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Recuerdos

阿亚拉&瓦伦西亚读报栏[P31|美洲杯/一个新访谈~]

算了算了,谁过了三十boss都是一年一签(估计真的轮到亨利也差不多,前提是大家都不走),貌似我喜欢的球队对待老将的态度都不怎么样的说[]

皮雷的话题就到这吧,我只是牢骚一下....

野兽的新闻好久没关心了,虽然貌似瓦伦球迷希望Aaron小朋友尽早上位,偶还是希望他来的,利物浦参与竞争的话不知道小马同学几个骚扰电话会不会把他“勾引”过去[em13]

from tribal

Racing Santander have rejected an offer from Valencia for centre-forward Nikola Zigic.
Valencia are understood to have offered £8 million cash plus a player in exchange for the Serbia international, but Racing president Francisco Pernia rejected it immediately.
"Until the season is over," said Pernia last night. "I will not consider any offers for any of our players." 

PS,上期足球周刊说赛季末卡博尼会给席尔瓦大幅涨工资且违约金增加到1.2亿~

索勒尔接受记者采访时对基克和卡博尼的去留均采取含糊其辞的态度,表示七月之前什么结果都有可能。(还是一起打包滚蛋吧~)

特维斯的报价貌似已经被炒到3000ponds了,那基本可以停止YY了除非咱把比利亚卖了[em13]

维森特恢复训练

自己希望能赶在潜艇比赛前复出(在席尔瓦状态如此之好的现在?= =||||)

据悉皮萨罗将在本周内决定去向,个人表达想来西甲,我不知道除了潜艇还有没有其他西甲球队也说要他,潜艇LLANEZA大人声称要买舍普琴科和马克莱莱(我晕)。

远在故乡的EDU同学终于要复出了= =|||||

阿莱证实了自己的转会6年 :)

我晕。。。LS的也忒激动了吧。。。

赫塔菲官网的采访和楼上内容差不多,咱们还没什么动静他们倒先“行动”起来了= =|||||

胡安德拉莫斯和塞维的合同是不是连续两年都是一年一签的?那夏天是否合同到期?为什么转会市场风平浪静?

我觉得不管他来不来塞维利亚的经营模式都是值得我们学习的,低价买入或者提拔自己的青训产品然后高价卖出寻找物美价廉的替代品,尤其他们的球探和主教练眼光上的一致而且独到让他们的管理素来高效。而且他们好像和拉美一些球会“私交”甚好。

基克为了欧冠放水联赛那场简直是本赛季西甲SB之最了。

不是说要去印尼的么....

还不如来中国了[em13]

斯内德斯内德快来吧....15M还不放人荷兰人也太不HD了叭~

再次传卡博尼求购chivu,10M欧加塔瓦诺。。。可是貌似罗马并不想要塔瓦诺挖= =||||

Alhen不认识,PA来给介绍下。

似乎还没有听说过特雷泽盖身价几何?

买小米吧^_^

我觉得基克应该直接在那个访谈里说“我不想留在瓦伦西亚了”。今年夏天他和卡博尼肯定要走一个,至于谁走,我想全世界的瓦伦球迷的看法都是一样的,索勒应该也不会例外。

卡经理的眼光越来越变态了

现在咱家的球探和竞技主管就要成瓦伦西亚大区共用的了....潜艇啊 = =||||

solari的那个我还以为又是163的YY...1000W?雷科巴?....大国际还真把自己当回事了[em13]

lucho的身价貌似已经被炒到2000了?

倒是看看基克先生还有没有那个机会去“开发他的潜力”....

不是老早就说两三天决定的这都什么时候了。卡大叔在做什么,夜长梦多>_<

粗略看了一下阿斯,很不情愿地说:索勒尔决定留任基克至少到合同结束,也就是下赛季。卡博尼基本走人,理想继任者还是蒙奇。加大求购弗兰力度。维森特因伤告别本赛季。具体的rafa有没有空说下....

无语。

Valencia president chooses Flores over Carboni
tribalfooball.com - May 29, 2007

Valencia president Juan Soler will confirm coach Quique Sanchez Flores for next season.

Flores still has a year left on his contract, but his future has been in doubt due to a long-running row with sports director Amedeo Carboni.

AS says Soler is ready to side with Flores, which could mean Carboni leaving Valencia in the summer. Indeed, it's been revealed Carboni could already have been shown the door if Sevilla sports chief Monchi had not rejected an offer from Soler a month ago.

Quique: "Por lo visto, mis contras no son en lo deportivo, sino en lo personal"

El entrenador del Valencia, Quique Sánchez Flores, no quiso aventurarse sobre si su futuro estará ligado o no al club de Mestalla y optó por reflexionar sobre los "pros y contras" de su gestión y, sobre los últimos, piensa que tienen que ver más "por lo personal que por lo deportivo".

Estas palabras las expresó al preguntársele sobre su gestión y la de Amedeo Carboni. "Cuando busco mis pros y contras, no los comparo con nadie, sino que busco mi mejora personal, ver en qué parte estoy del camino para no salirme", indicó. "Por lo visto, mis contras son más por el punto de vista personal que por el deportivo, ya que el cuerpo técnico ha cumplido con los objetivos", agregó.

靠,这哥们脸皮比LS的还厚[em13]

这市值“参考”的....忒不靠谱了吧.....

QUOTE:
以下是引用Demichelis在2007-6-5 18:06:00的发言:

楼上还喜欢紫百合?够兼爱的

今天没啥转会新闻,RM瞄上了阿尔维斯,并且用巴普当饵,尤文出价16M欧买大米被拒

没有错,我就是传说中胸怀天下兼容并包的宇宙超级无敌博爱伪球迷[]

怎么还是没有人告诉我斯内德的谈判是不是真的终止了>_<

QUOTE:
以下是引用PabloAimar在2007-6-5 21:38:00的发言:

想斯内德吗?其实你也可以出一份力,签下你的大名告诉索莱尔支持签下斯内德

http://www.petitiononline.com/sneijder/petition.html

马甲有效么?

啊哦,阿斯顿维拉跑来掺和斯内德的事....

塞维利亚YY破灭:(  这下只能YY德尚了

PS,挥泪送别LS...

我怎么照顾客人不周了?地球人都知道我是无比仰慕GAGO的[]

论坛混出明堂了就是会被攻击,当时糖果音乐被植木马弄得我不知道开了下页面直接电脑就挂了= =||||评论者那黑客总算下手比较温柔.....

还没什么时候就来抓苦力了,这都和谁学坏的?[]

瓦伦西亚现在乱七八糟的论坛好多啊,都没什么人去的,没有你们熟悉的人做的么?你们第一年不做论坛那上哪混丫?fifabbs瓦伦版的数据没有危险吧服务器这个貌似风暴bazooka比较了解.....

亚亚图雷被巴萨看上了,谈判中, 据说身价1200~2000W[em13]

瓦伦西亚,巴黎圣日尔曼,国际米兰,阿森纳

Emirates Cup 瓦伦西亚顶替汉堡参加赛季前酋长杯赛

7月28日对大国际[] 7月29对巴黎圣日耳曼。很遗憾瓦伦西亚没有打阿森纳的比赛[]29日维埃拉三年内代表第二只球队面对旧主,上次在尤文.....[]

每队打两场比赛积分高者夺冠。

这是阿森纳官方给的信息http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=463700&lid=NewsHeadline&Title=Valencia+set+to+replace+Hamburg+at+Emirates+Cup

Welcome to Emirates Stadium[][]

还有....B队降级,有几只小孩有希望升一队的?Aaron今年有希望吧?

不知道EDU届时能赶得上不,阿森纳还特别欢迎了一下他[]

纳瓦罗到那时候还禁赛着吧?话说他下赛季......

LS的,瓦伦打国际你支持谁?[]

PIA楼上,米尼那不是铁定离队的人了嘛,温格准了他走了。不过偶觉得咱们是争不过国米的,国米对米尼献媚好久(维埃拉那厮高调勾引米尼投诚让我很不满)。米尼那孩子在场上的确是兢兢业业,防守和进攻相当均衡,很有创造力的球员,上赛季阿森那缺兵少将的打欧冠,F16被教授抓去打边卫,几次最后关头救火啊,不失球记录和打进决赛功不可没的(我一直在怨恨上赛季那场决赛,冠军没了就算了,关键是失了多少人心)。尤文也有意买他(尤文现在貌似是个人就想买),他自己对媒体表态是要去意大利,感觉国米还是希望大些吧。阿森那也算对不起他,尽管是自己培养出来的人,温格现在自己都不好意思。但是去了国米也不定能打上主力啊,难道是下一个坎比亚索?最主要的是,现在似乎50万就能买断他(国际足联一个多少岁以下忘记了效力三年以上可以买断最后一年合同的),亏大了[em13]

我只是YY下,SILVA被挂牌我第一个去抽索勒。。。

QUOTE:
以下是引用Demichelis在2007-6-17 10:02:00的发言:

还有YYMINI的啊...本赛季英超射门成功率最高的球员...那是相~当~的稳啊

那是相~当~的高啊,射三进三还是射四进四来着?也可以看出这孩子可怜的出场机会了。

补充一点,这孩子长的灰常俊朗,适合瓦伦西亚,表去国米了[]