设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[迟到n个月的礼物]珍重——给35岁的耗子

TT 吹你个头啊,这转会市场还有一个多月才关么,哪天真说转回了看你咋办 = =||||

原帖由 风中的风之子 于 2008-7-26 23:54 发表
Rec说这只傻耗子一念之差就从亚军队沦落到了降级队,我说以你家耗子的rp如果当初没跳槽谁知道今年进欧冠的会不会是萨拉戈萨降级的会不会是比利亚雷亚尔

T T 这话公开场合8能乱说,萨拉球迷不怕,万一某些黑潜艇的跑来....

蒙蒙为什么不提阿亚拉要是打西乙说不定还能拿个冠军玩玩?  留队下下赛季回西甲问题不大,还能再去打瓦伦玩玩多好啊,前提是瓦伦下赛季不降级

原帖由 风中的风之子 于 2008-7-27 00:23 发表

谁……谁说萨拉球迷不怕了……我们这里还有真萨拉戈萨球迷——熊妈

泥个死人西乙夺冠之类的话不要乱说好不好,他那诡异的rp还真是一切皆有可能or没有不可能哇(可以再加一句“阿根廷人就是不信”= = ...

夺冠吧夺冠吧,马塞里诺不是为冠军而来的嘛。队里大牌到现在几乎没走人...这支球队还是可以的...

原帖由 风中的风之子 于 2008-7-27 00:28 发表

嚎……吹个牛还要顾忌那么多啊
我想,如果维罗尼卡就是不离开西班牙,老鼠也不敢走
如果老鼠赖着不走,萨拉也不能捆了他再拖出去卖了,那样侵犯动物权哒

不过呢……万一……万一转了……你看是毁帖灭迹还是编辑掉吹牛的成分比较好?

球队卖人,有几个职业球员“赖着不走”啊 = = 而且老鼠可能的下家又不差。不过我是觉得离队可能性不大了,萨拉戈萨貌似还真不缺那点钱,佩服佩服。

万一转了你毁贴或编辑都没用的,只能用吹新牛的方式解决过去吹牛造成的丢人影响了。

原帖由 风中的风之子 于 2008-7-27 01:14 发表

可是,转会市场还有一个多月才关闭,谁知道那些大牌要走多少哇
那什么……西乙是不是前三名直接升级没有附加赛?

想当年莫拉蒂童鞋头脑发热一声令下除了大罗小雷v熊其他人大家随便领走,皇马举着钱就冲pupi来了,pupi8就素“赖着不走”咩 耗子做为pupi老相好的怎么也得向人家学学吧,人家面对的诱惑可是皇马诶
老鼠可能的下家……8就素我家河床和“熊妈家”本菲卡咩,估计都不在维罗尼卡可接受的范围内 我家床单和泥家蝙蝠(怨念 )又没打算要他
如果我是萨拉老板,我也不卖耗子,卖谁也不卖耗子,一是卖不出大价钱,二是好用(虽然rp差点

ps吹新牛……你丫真够黑的

葡萄牙有什么不好,除非老鼠怕她看上鲁伊哥哥

泥可以YY下如果瓦伦下赛季降级的话老鼠可不可能义无反顾地回去,打造个迪利维奥似的人物,否则就8要YY了= =||

吹新牛有什么黑的,都没让你以ID自绝于人民

原帖由 风中的风之子 于 2008-7-27 00:57 发表

ps本菲卡有没有明确表示过要老鼠哇?他们很想要咩?有诚意咩?

喂喂喂,忠诚,忠诚!对球队的忠诚比个人的JQ重要

原帖由 风中的风之子 于 2008-7-27 01:16 发表

此帖灌水者罚文一篇,用马甲灌的加倍,立即执行

那不出两天就可以准备明年的文集了

原帖由 尤利西斯 于 2008-7-27 02:41 发表
吃了个饭回来就被你们灌了那么多,蒙蒙你那么早交货干吗...落下我一个人被Rec追杀多暴露目标....

你也知道

原帖由 风中的风之子 于 2008-7-27 01:41 发表

我我我只是随便问问,看看我免于被迫吹新牛的安全指数是多少,我麻油别的意思啊
再说鲁伊基克艾小马这么一大堆帅锅,谁跟谁jq哇?分赃不均打起来咋办?

把rec拖回来殴打5分钟!偶们母老鼠才不 ...

废话,当然是基克

ratonforever在本版担任重要职位,哪能说绝就绝

都不能绝,所以才让你吹新牛嘛....

鲁伊哥和老鼠有啥米JQ,鲁伊01年离开某队去的米兰 ,老鼠00年离开米兰去的某队

毛有要求和标准,只有原则就是找出比忠诚更重要的理由来解释转会原因

原帖由 ratonforever 于 2008-7-30 16:16 发表

偶觉得吧,耗子有忠于俱乐部的潜质,在离开国家队之后,这种潜质可能会表现得比较明显
去年离开瓦伦素身不由己想留都留不下鸟,而“离开”比利亚雷亚尔……是因为……他们之间本来就米有感情基础的咩 ,而且……再加上在国家队期间每天面对艾小玛的勾引和罗大米的教唆,想不从潜艇去萨拉都难啊
今年就不同鸟,他明知道俱乐部那么看重他,在不能卖高价给俱乐部解决经济问题的前提下,他好意思走吗他(万一他好意思了……偶再找别的理由哈 )...

去年就有不少人说是被罗米吓唬的。泥就不怕今年是艾小马加基克GG双重勾引咩