设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Florencia

M&M: 来拥抱下大片小片地上地下都异彩纷呈的2011

专门进来鄙视游荡的

朋友发给了我kent和Puressence的download,可惜现在在外面什么也不能down.Puressence的我真是苦苦寻觅了一个月了55555

在想kent要是和瑞典那些人一起来中国多好[]

QUOTE:
以下是引用空中游荡在2007-10-4 0:10:00的发言:

......刚才在束河下车,在空旷的场地上听试音[em15]

再次鄙视你个死人。音乐节的照片和文字咧,快拿出来><

这次广州的NOTCH只去了一天,不过看到了传说中的supersilent,也算不虚此行了。

没时间啊,过几天吧。我也没啥好传的就三乐队。游荡什么时候回学校传了先,我想看她那个[em15]

你那挂失的银行卡拿到了?我的卡怎么办那[]

快点传啊前两天看了朋友不少摩天那边的片子,暴雨里看重塑,多爽[em13] 迷笛的时候额就是重塑演出的时候丢了镜头盖>_<

杂倒是真的,额是兼容并包喜新厌旧的典范。景仰就算了,我自己都鄙视自己[]

Radiohead!

RH老大做事一定要这么突然奇想么,从去年到现在我在电驴上至少下了十张假的RH新专辑,1号说制作完毕,10号新专辑突然漫天飞舞。几位朋友第一时间在英国网站加上邮费以800多RMB的价格定了专辑,还问我要不要带....我说哥们算了吧,网络下载万岁= =||||||

今晚一边画图一边听了一遍,很电子的Radiohead,和之前所谓“回归”的传言颇为不符,让我挺失望的。多听几遍再说俺比较慢热,哈哈[]

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原来周神出了新专辑啊,我果然不是这个星球的人[]

QUOTE:
以下是引用runtosky在2007-12-7 11:54:00的发言:

你说的素8素比约克那种类型的

[em15]

比约克再"非主流"那中国地下岂不是要非人类了?[em13]

兴趣不同啊,有的人喜欢downMP3占满硬盘,有的人喜欢看看CD架上的收藏又多了多少。我一直在想恋碟癖是不是种强迫症[]

Snow Patrol[] 很暗潮汹涌的音乐,不知为什么突然想到这个形容词...

PS你丫给我找mansun了没!

QUOTE:
以下是引用threervana在2007-12-31 15:49:00的发言:

都被我忽悠了~~

我的十大唱片:

1 Matchbox Twenty - Exile on Mainstream

2 Lifehouse-Who we are?

3 Three-The End Is Begun

4 Travis-The Boy with No Name

5 Foo Fighters - Echoes Silence Patience Grace

6 The Used-Lies For The Liars 

7 Dashboard Confessional -The shade of poison trees

8 Ryan Adams - Easy Tiger

9 Linkin Park-Minutes To Midnight

10 罗文裕-街头情歌[][][][]

太TM难了~~[][][][]~~

我的十大电影:

1 88 Minutes

2 The Number 23

3 The Invisible

4 Reign Over Me

5 I Am Legend

6 Premonition

7 I Know Who Killed Me

8 Now I pronounce you Chuck and Larry

9 Transformer

10 Lust Caution

真TM难呐~~交差完毕~~[em15]

罗文裕是谁.....丫的喜欢EMO的老范儿~

灰常自豪的说你那十部片子我一部也没看过,和你就不是一道的= =|||||

存东西,这个太强了,In Rainbows里的歌,谁敢说桶木腰老大的这张不是2007的NO.1试试看[]

A film with Radiohead in it made for New Year's Eve, 2007. Features every song on their new album IN RAINBOWS, the "physical manifestation" out now in stores

不过我实在么看出来这玩意算得上film[em13]

Scotch Mist - A Film With Radiohead In It 2007

恩尤利评的靠谱,Blonde Redhead那张绝对应该上top,可是很被人忽视。brett...咳嗽...小样的老了啊...去年大牌单飞专辑我更稀饭ian叔的。2007太疯狂了,让2008让人有无所期待的感觉。

小跑那十部片子我一个也没看过= =|||

似乎我自己还没写?厄....[]

QUOTE:
以下是引用threervana在2008-1-14 1:17:00的发言:

你也知道这个TOP10难了吧,特别是10位的后几位,能选的一大堆,能不痛苦嘛!明年坚决不评了~

再PS  貌似我和师姐听的歌比较一道~~

全部专辑TOP10这不一直没敢评呢,光评个后摇和电影的不难,主要电影的凑不齐10个所以可以随便写[]

你师姐还听些重的一口,我是不怎么听那道的了...

呦重组了? 我只知道去年夏天他们出了精选。
英文字幕偶还可以接受,没字幕就看的云里雾里了。

我说你看到演出还是得冷静,留点钱买厂子纪念品才是正经事啊

1月23日,28岁的影星希斯·莱吉尔(Heath Ledger)被发现在纽约家中去世。消息一传开,立刻在好莱坞引起轩然大波。

警方知情人告诉媒体,莱吉尔尸体旁边发现了安眠药,他可能不是服药过量就是自杀。

天那...

恩小跑说的大多见到过。出埃及记 班的瑞  我过去是不是高估了彭浩翔?

我原来在buzzjack上看到过个单子,比这个多,不知还能不能找到,记得还有
The Bravery
Eels
The Cure
Elbow
Scarlett Johansson翻唱tom waits
ff
Bullet For My Valentine
Supergrass
The Young Knives
等等....累死不打了
2008还不错

迅雷上有下载了但是版本不佳,什么时候才能出好版本啊

Viva Gus Van Sant

怎么可能不知道,我小学同桌偶像呢....那老男人跑澳洲去开演唱会?Tamas Wells怎么不来中国

那肯定,一代人有一代人的成长背景。我对香港台湾的歌手也好乐队也好没一个感兴趣的,包括陈绮贞张悬一类人,不知道为什么。

原帖由 尤利西斯 于 2008-2-12 09:04 发表
Travis show night刚回来~ TvT Dougie好可爱啊~ 流口水流了一晚~
太激动了~ 唱了十首没发行的新唱片的歌~ 还唱了几乎所有受欢迎的老歌~
睡醒再来汇报~

死人吊人胃口,快点快点!

小跑贴的100又是英国哪个八卦杂志搞出来的,我一直觉得这些东西好无聊纯用来凑杂志版面忽悠读者的= =||||

原帖由 尤利西斯 于 2008-2-13 01:24 发表

结果Fran说他们那首Love will live through的灵感来自baby one more time =v=

谁来....谁来砍了我...