设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Recuerdos

[06-07赛季欧冠1/8决赛第二回合]瓦伦西亚0:0国际米兰

首发

瓦伦西亚

卡尼

米格尔 阿亚拉 阿比 莫雷蒂

安古洛 巴拉哈 马切纳 席尔瓦

莫罗 比利亚

国米

12 Julio César
 2 Cordoba
 4 Zanetti
 5 Stankovic
 6 Maxwell
 8 Ibrahimovic
 13 Maicon
 15 Olivier Dacourt
 16 Burdisso
 18 Crespo
 23 Materazzi

活该你不能早点起来。。。偶还看了半天赛前训练。。。还截图玩8过传不上来= =|||

开场打的不错啊。。比上场进入状态快的说。。定位球防守太悬乎= =||| SINA怎么老断[em22]

国米打的真菜[em13]边路压不上中路无组织就搞些斜长传。。。布企鹅这中场打的实在8怎么样= = 感觉没有客场想赢球的气势。这才危险些,貌似这赛季国际打这种逆风球很在行= = 我们的阵型是不是也太前了。。。

伊步真TM恶心~冷静。。冷静。。

[em18]8能。。。你拿个马甲发就能了,拿版主的号发那就不能[em22]

游荡寝室也不断网呀?

那个。。。克雷那球阿比手球了没有?没。。没看清。。。

什么时候换维森特。。。左路8行啊~~ SILVA再扮奇兵?

喵的,这场定位球机会太少了。。。

QUOTE:
以下是引用PabloAimar在2007-3-7 4:49:00的发言:

上半场看的晕呼呼的,生病真不好受

我穿了件XXXL的风衣(一哥们看我生病死活要捐献的= =|||)披着床被子还浑身冰凉~~

克雷今天的表现还是比1步那Y好多了。。。

WHERE IS VILLA?!!!!

我倒....这么个换人是准备怎么打....

补时了....

0:0 我们....晋级....

QUOTE:
以下是引用PabloAimar在2007-3-7 5:44:00的发言:

马特垃圾实在恶心,伊布还和阿亚拉争,争个鸟.

算了算了~~ 赢了球咱低调些吧~~

QUOTE:
以下是引用空中游荡在2007-3-7 5:44:00的发言:

[]最后那个追杀啊……

口以放心的去睡觉鸟,一早还有课,溜~^_^~

MUA,游荡"早安"...偶一早也有四节课,之前承诺了球队晋级偶就去上课= =|||

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-3-7 5:48:00的发言:

祝福一下瓦伦,虽然我更希望看见阿根廷人多的晋级.最后,祝愿阿队拿到欧洲冠军杯冠军.

最后的一幕阿根廷人是主角,有再多的话也免谈为妙.

和我想的一样~~ 在风暴介种是非之地...... 有什么话私聊的好.....

不知道马切纳最后对布迪索干了什么....之前那个救险真是....一激动把寝室的人吵醒了,被骂了一通[]

话说最后那十分钟打得真是过瘾啊....可惜比利亚实在没状态....

不知道最后的这一出球员和球场会不会被罚[] 老巴这一伤又不知伤到什么时候...马切纳要是被停赛就玄了[]恩,今个维亚纳出色的完成了任务

巴萨还是被淘汰了,小鞋的,看看明天RM的怎么样

北京时间3月7日3时45分(西班牙当地时间6日20时45分),冠军杯1/8决赛次回合开始4场角逐。国际米兰客场0比0平瓦伦西亚,双方总比分2比2,国际因客场进球少而遭淘汰。赛后,赛后双方出现打斗。

首回合国米主场2比2被瓦伦西亚逼平,如要晋级必须在客场获胜或取得3比3以上的大比分平局,曼奇尼的球队上次客场失利是2006年9月12日冠军杯0比1负于里斯本竞技,此后18个客场取得15胜3平的战绩。维埃拉、坎比亚索、阿德里亚诺仍然因伤缺阵,布尔迪索回到后腰位置。瓦伦西亚欧战主场连续8场不败(7胜1平),近期更是取得4连胜,上次失利要追溯到2004年12月7日冠军杯0比2负于不莱梅,队长阿尔贝尔达停赛,安古洛戴上队长袖标。

开场4分钟,麦孔个人突破被放倒,斯坦科维奇右侧开出任意球,伊布后点外脚背垫到中路,克雷斯波与身后的阿拉亚接触倒地,但主裁判没有中断比赛。第7分钟,伊布在门前24米处低射被卡尼萨雷斯没收。首回合尝到远射甜头的瓦伦西亚连续外围发炮。第9分钟,席尔瓦直传,比利亚射门没有打好,莫伦特斯混乱中补射被马特拉齐挡出。随后,巴拉哈左侧20米开外左脚低射被塞萨尔倒地托出远门柱。第19分钟,莫伦特斯在门前20米处打高。第22分钟,巴拉哈远射又高又偏。

两队场面势均力敌,防守都很谨慎。克雷斯波接应斯坦科维奇直传险些形成单刀,但阿亚拉将球断下。随后,比利亚在门前25米处右脚射门偏出左门柱。第28分钟,阿亚拉后场传球失误,但国米没把握住机会。1分钟后,伊布大跨步撞倒阿尔比奥尔,卡尼萨雷斯上前质问,德国主裁判斯塔克询问了助理裁判以后,同时黄牌警告伊布与卡尼萨雷斯。第35分钟,麦孔右路传中,斯坦科维奇后点头球摆渡,克雷斯波在门前5米处外脚背射门,阿尔比奥尔将球破坏。巴拉哈铲抢达科特的时候右腿受伤,维亚纳替补出场。上半时补时阶段,斯坦科维奇接伊布传球,左侧底线附近似传似射被卡尼萨雷斯封出。莫伦特斯随后右路传中,科尔多瓦脚后跟解围。

下半时开始7分钟,麦孔右路传出弧线球,斯坦科维奇后点捅射打在边网上。第57分钟,达科特远射被阿亚拉挡出。随后,麦孔传过顶球,克雷斯波转身凌空射门高出。曼奇尼首先作出调整,克雷斯波被克鲁斯换下。第61分钟,比利亚禁区左侧射门偏出。第64分钟,达科特对维亚纳犯规,比利亚在门前27米处主罚任意球打在人墙上。

两队门前机会不多,但场上气氛越来越紧张。曼奇尼又用菲戈换下达科特,发出了全面进攻的信号。弗洛雷斯则用维森特换下莫伦特斯。第69分钟,安古洛拖延时间吃到黄牌。第73分钟,马特拉齐背后踢到比利亚,被黄牌警告,维亚纳任意球被塞萨尔没收。

格罗索替下马克斯韦尔,国米用完了换人名额。第75分钟,菲戈右侧开出任意球,马特拉齐头球攻门,马切纳在球门线上破坏!华金替下安古洛。第78分钟,马特拉齐后场直传,克鲁斯左侧几乎形成单刀,但阿尔比奥尔及时破坏!第79分钟,科尔多瓦背后踢倒比利亚吃到黄牌。第80分钟,华金在门前20米处射门偏出左门柱。第83分钟,伊布右路低传,格罗索在门前8米处射门被挡出。第85分钟,塞萨尔倒地扑球脱手,好在马特拉齐破坏出底线。第87分钟,麦孔放倒维亚纳吃到黄牌。第90分钟,马切纳在禁区前沿右脚大力低射偏出左门柱!

比赛结束后,布尔迪索击打马切纳引发发生冲突,随后一名瓦伦西亚人员冲入场内攻击布尔迪索,结果遭到科尔多瓦与克鲁斯追击。双方的纠纷还延伸到球员通道内。

瓦伦西亚(4-4-2):1-卡萨尼萨雷斯/2-米格尔,4-阿亚拉,20-阿尔比奥尔,24-莫拉蒂/10-安古洛,8-巴拉哈,5-马尼切,21-席尔瓦/9-莫伦特斯,7-比利亚。

国际米兰(4-3-1-2):12-儒利奥-塞萨尔/13-麦孔,2-科尔多瓦,23-马特拉齐,6-马克斯韦尔/15-达科特,16-布尔迪索,4-萨内蒂/5-斯坦科维奇/8-伊布拉希莫维奇,18-克雷斯波。

那个瓦伦西亚球员是不是纳瓦罗[]

怒,还真tmd是纳瓦罗.MD有病啊他,球场上没见跑这么快几个人都没追上.死去吧.靠.

真tmd不够丢人的...

PS,天天能不能上下MSN?

[06-07赛季欧冠1/8决赛第二回合]瓦伦西亚0:0国际米兰

谁也不希望看到这个成为赛后的主题.不知道说什么,也去躺会...

小鞋的,我肠子都悔青了。昨个有病说什么球队晋级就去上课。。。。七点半就爬起来,上完第一节课,为了不死在那里。。。。我。。。。我就回来睡觉了= =||| 刚起来 :P 同情上班的同学们,还素上学好,上学好[]

QUOTE:
以下是引用tycoon在2007-3-7 13:36:00的发言:

发现比Rec更狠的主儿了

FT。。。人家尤大小姐是到了大四么逃过课的人啊。。。偶是每星期逃课一般不下十节的。。。这怎么比的[] 话说他们那清闲专业%¥#·*—%。。。我们这一星期将近五十节课还有那多作业还有些杂七杂八的事要做的,要是连数学啦马克思这样的公共课都不逃那直接死了算了。。。明天晚上还有一篇新闻稿要写还有5张钢笔画要补[]

回凌:我倒是想看阿森那的比赛来的,但素考虑到再这么一夜估计会挂的。。。我。。。我还是老实睡觉好了= =||| 有看或者看早点新闻的同学要给我发个短信报比分的[]

PS,感觉这样的比赛赛后贴子走题还是挺好的[]

话说偶8是很喜欢比赛贴太扯~ 这场例外...例外....

去睡一会~ 然后起来干正经事[]

我的阿森那啊。。。看来一个赛季的RP只够给一支球队用[]

楼上的你也不怕尤利PIA你~~

从评论者拖过来,看看要给两队怎么罚

由于在欧冠比赛中发生斗殴行为,欧足联已经对国米和瓦伦西亚提出指控,罪名为“在赛场有不正当行为。”

在赛后的混乱中,瓦伦西亚球员纳瓦罗从替补席冲入场内,对布尔迪索的面部挥以重拳,导致了布尔迪索鼻子骨折,因此赛后欧足联参与斗殴的五名球员提出指控,认为他们的行为严重的违反了体育道德,这五名球员分别是国米的布尔迪索、科尔多巴和麦肯。瓦伦西亚球员马切纳和纳瓦罗。

对于殴打布尔迪索,纳瓦罗却显得非常后悔“我此前从来没有任何这样的行为,我想我的家人会对我感到非常失望。”在赛后接受《马卡报》的采访时纳瓦罗认为自己一时的冲动带来的后果是非常严重的“我为自己当时的行为感到惭愧,赛后我重新看了电视镜头,我保证以后这这样的行为绝对不会再次发生在我身上。”

对于当时的冲动,纳瓦罗说“我当时只看到布尔迪索一直要攻击马切纳,而且似乎没有要停止的迹象,因此我当时脑子一热就冲了上去。”后赛后,清醒的瓦伦西亚后卫看来对于自己的冲动感到非常后悔“我愿意为此接受处罚,同时我也要对自己的行为表示道歉。”

欧足联表示两家俱乐部都会因为这次斗殴事件接受调查,然后会在3月14日公布结果。

------------------

另一消息称:

由于这已经是欧洲足坛今年发生的第四起恶性暴力事件,而国际米兰在以往的欧冠比赛中又劣迹斑斑,这已经彻底激怒了欧足联。欧足联极有可能剥夺国际米兰下赛季参加欧冠联赛的资格。国米球迷曾在05年欧冠联赛的米兰德比中用燃烧的烟花击伤米兰门将迪达。为此,国际米兰被欧足联处以13.2万欧元的罚款,并被禁止四场欧冠比赛有观众入场。

------------------

在昨天瓦伦西亚和国际米兰之间发生的斗殴之后,欧足联已经开始了对此事件的调查,意大利体育部副部长罗利也表示:“这是一件最丑陋的事情,我希望欧足联做出严惩。”不过,现在看来国际米兰遭到严惩的威胁更大,在此次冲突中,有五个人被起诉,其中包括国际米兰的布尔迪索、科尔多巴、麦肯,瓦伦西亚的马切纳和纳瓦罗,来自意大利方面的消息显示,对于国际米兰来说,最坏的结果可能是打不了下赛季的欧洲冠军杯。

这种说法的理由是,国际米兰在欧足联不久前已有“案底”,在04/05赛季欧洲冠军杯米兰德比战中,国际米兰的球迷向场地投掷焰火,砸伤了AC米兰门将迪达,同时导致比赛无法继续进行,为此,国际米兰遭到了欧足联的罚款,同时受到了4场主场比赛没有观众的处罚。这一次,国际米兰是“再犯”,很可能遭到严厉的惩罚。

当然,在国际米兰已经基本确定获得联赛冠军的情况下,将球队逐出冠军杯这一动作未免太大,正常的情况下,欧足联对于俱乐部的处罚不可能那么极端,不过国际米兰被起诉的三名球员可能难逃处罚,俱乐部在遭受罚款的同时,也可能会附加其他形势的处罚,3月14日欧足联在尼昂将宣布处罚结果。

不过国际米兰方面认为自己是受害者,国际米兰俱乐部官方网站昨天就此事发表了声明,声明全文如下:

在瓦伦西亚的骚乱中发生的侵犯事件后,国际米兰足球俱乐部不能低估或忘记这是一个非常严重的形势的事实,该形势是从我们的一名球员遭受身体上的侵犯升级而成的,我们的球员在被挑衅后鼻梁骨骨折。之后的所有反应都是针对这个无理的事件发生的;比赛结束后,在遭到言语上的挑衅之后,我们已经作出努力保持冷静,但当看到一名球员无故被殴打出血以后,我们的球员作出了反应;该挑衅同样是针对同一名国际米兰球员。已经发生的事情本应被预防。

考虑到比赛前后球场内外的气氛,包括球场内打出的标语“Vendetta(意为滚出去,译者注)”,这违背了公平竞赛的所有原则。俱乐部认为应该保护球员及其权益,并指出组织上的安全极限造成了随后的混乱,不论是对尼古拉斯-布尔迪索的侵犯还是当国际米兰官员忙于陪同球员返回更衣室的时候。

基于以上原因,以及某些对国际米兰足球俱乐部成为挑衅的牺牲品事实的客观评价,侵犯将不会逃脱欧足联的注意,俱乐部宣布将在所有相关的法庭上维护一切权利,并保留我们控制之下的一切资料。

与此同时,事件的焦点人物布尔迪索接受采访也首次开口,他表示:“我根本不知道之后发生了什么,他们从后面袭击了我,我相信欧足联调查的公正。”

另据报道,纳瓦罗还是在追逐中被科尔多巴踢伤了左腿,他没有参加昨天瓦伦西亚的训练。

我倒,那丫还受伤了。。。MD我看把纳瓦罗卖到上海申花去吧,交由PA随意处置。。。

瓦伦西亚对国米的比赛结束之后,场上局面非常混乱,究竟是谁先动手已很难说清楚。但卷入了纠纷的瓦伦西亚后卫马切纳表示,事情最先由国米的布尔迪索的挑衅所引起,“布尔迪索激动地失控了,比赛结束后他冲向了我们。他朝我冲来,把我往后推。”

瓦伦西亚主帅弗罗雷斯说:“进入8强并不容易,我们现在已经是欧洲8支最好地球队之一。对于打斗事件我并不清楚,因为我当时已经到了更衣室内。但他们告诉我是布尔迪索先去找的马切纳。比赛结束后出现摩擦,对我们来说进入这样的纠纷是一个错误。”门将卡尼萨雷斯则说:“我什么都不知道也不想知道,我们唯一能做的就是向对手致敬。”

射手比利亚说:“比赛结尾的事件是丑闻和可悲的,在那个冲动时刻,有些人无法克制自己。那些行动理由由裁判而不是我们球员来控制,今天我就挨了很多脚,但球队晋级了,我也就不那么痛了。”瓦伦西亚的 意大利后卫莫雷蒂为球场发生这样的事件而遗憾:“我们失去了一个给大家树立好榜样的机会。我们一直在谈论怎么样将足球流氓排除在球场之外,但我们自己却在球场上打架了,这对球迷来说是糟糕的。我跑上去抱住阿亚拉(阿亚拉也没要去打架,你丫不会干些有价值的),但球场上很快涌入了50多个人,我试图将球员分开,但整个场景确实太荒唐了。”对于纳瓦罗,莫雷蒂说:“平时纳瓦罗是个很好的小伙子,我不知道他当时是怎么想的。”

-------------------

由于在欧冠比赛中发生斗殴行为,欧足联已经对国米和瓦伦西亚提出指控,罪名为“在赛场有不正当行为。”

在赛后的混乱中,瓦伦西亚球员纳瓦罗从替补席冲入场内,对布尔迪索的面部挥以重拳,导致了布尔迪索鼻子骨折,因此赛后欧足联参与斗殴的五名球员提出指控,认为他们的行为严重的违反了体育道德,这五名球员分别是国米的布尔迪索、科尔多巴和麦肯。瓦伦西亚球员马切纳和纳瓦罗。

对于殴打布尔迪索,纳瓦罗却显得非常后悔“我此前从来没有任何这样的行为,我想我的家人会对我感到非常失望。”在赛后接受《马卡报》的采访时纳瓦罗认为自己一时的冲动带来的后果是非常严重的“我为自己当时的行为感到惭愧,赛后我重新看了电视镜头,我保证以后这这样的行为绝对不会再次发生在我身上。”

对于当时的冲动,纳瓦罗说“我当时只看到布尔迪索一直要攻击马切纳,而且似乎没有要停止的迹象,因此我当时脑子一热就冲了上去。”后赛后,清醒的瓦伦西亚后卫看来对于自己的冲动感到非常后悔“我愿意为此接受处罚,同时我也要对自己的行为表示道歉。”

欧足联表示两家俱乐部都会因为这次斗殴事件接受调查,然后会在3月14日公布结果。