设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[2006阿春第5轮]博卡2:0大学生(蟋蟀的第一张红牌)

我就不说什么了...输给小猪还可以原谅....这被罚出去是什么事啊.....

汗一个....居然被罚下的是三个....

西蒙叔叔是不是就那一件皮大衣啊?  看来这件衣服的RP出了问题,强烈要求下场换件穿穿

J. Verón (7): Lejos, el mejor de su equipo. Quiso hacer jugar a todos, con mucho despliegue. Pero lo dejaron solo.

贝隆7分:全队表现最好的...有很棒的组织...但是队友没有给他支援...使他很孤独

还好不给教练打分...

这两边分数对比还素粉触目惊心的

气死偶了...看了粉长两篇文章也木有看到西蒙叔叔为什么被罚出去....

我上哪里去搜索哈! 把蒙蒙抓回来,自己的事情自己干嘛

PS:这MS是某人当教练以后第一次被罚下去吧?

蒙蒙挖。。。看来还素偶了解你啊。。。快泪奔一下[]

8过看个球能HC到介种程度。。。真素一般HC达不到滴境界啊  []

泪奔...我哪里能每天都来啊...现在素自由活动期间,后天就开始军训了,据说到时候动作慢饭都没的吃的...清华和南大滴同志每天都向我诉苦....   

蒙蒙挖,你挖虾米都木有用啊....

PS:尤利你个死人表装的这么春节的样子

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-9-10 00:55:00的发言:

军训哪天结束丫?吃饭的问题……不怕不怕……大不了在寝室私藏一堆好吃的呗[]

春节滴看天……尤利同学8素一直都粉春节的咩[]

尤利春节。。。春节滴看天。。你春节滴被她滴外表欺骗鸟。。。

PS:军训就素传说中滴祖国滴生日前夕结束波。。。

泪奔。。。完全看不懂你们在说虾米。。。偶已经彻底被时代抛弃鸟。。。