设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[贴图]老鼠哥哥图集之家庭篇

哈哈,我真想给上面那幅图加精

那把队长吓的

他女儿倒是镇定

哈哈哈哈。。。

关于血统,偶没有什么研究,但是在百度上看到这么一则回复

Ayala 这个姓氏明显是西班牙语姓氏,以 a 开元音结尾
同时 Ayala 也是西班牙语中的典型姓氏 
非常普遍
但是阿亚拉的名字为 Roberto 罗伯托     又具有典型意大利特征 
估计罗伯托·阿亚拉为典型的西班牙 意大利联姻之后
阿拉伯帝国曾经在我国唐朝时盛极一时 占领统治伊比利亚半岛四百多年
西班牙人及西班牙语都有浓厚的阿拉伯成分 并不出奇

PS,很多人不喜欢索林,但我还是很喜欢他的。。。

刚才在ikemori的space上看到一篇文章专门介绍西欧球队球员族裔问题

为什么没有人研究一下阿根廷球员的族裔呢,似乎南美人复杂的身世背景更值得研究

PS,我发现了,ikemori很喜欢统计的东西[]

去年世界杯预选赛时阿队把头发剪的很齐,像很传统的女发样式,那个难看啊~~[]

队长千万表再剪头发了,纳什哥哥把头发全剃了,大哭

PS,谁有sorin短发照片发点上来~~[]

那菲格罗阿那么年轻滴。。。怎么解释。。。

偶觉得还是遗传问题吧

ps,看看某人的啫哩水

关于剪发(实际上是剃头[])

纳什哥哥自己的解释是:我只是剪掉了头发,没有什么特别的原因......

足球报上有这么一段——

在达拉斯,两个人成了死党。是纳什帮助诺维茨基完成了从球员到球星的转变,至少从形象上是这样的。诺维茨基跟着纳什留起了长发,现在轮到纳什跟着德克剪断头发了。

纳什终究不是那个追风少年,他也已经32岁了,留给他的时间不会太多了,他还可以玩,可他似乎不想玩了。他需要一个归宿,菲尼克斯需要他来圆梦。只是,除了纳什,除了他的妻子,也可能包括诺维茨基,除了这三个人,没有人知道纳什剪发的原因。

---------------------------

狂踩第一段,偶还记得一个自称发型师滴人说偶滴德克哥哥:如果他有一个发型师的话,那么那个人该改行了。

大哭第二段,最初爱上小牛,他两个还年轻滴一塌糊涂。。。后来纳什哥哥就这么走了。。。。

好吧,他快乐就好,祝福小牛&祝福太阳

纳什哥哥可以剪掉长发,但是不可以剪掉激情~~

狂握ike姐姐手~~~

偶一开始是酱紫和哈特米老大要求滴,被他拒绝了

[][]打他打他[]

8过。。。。。8过。。。。偶们可以乘他不在偷偷开几个sorin滴贴,hoho~~反正他也不能来打偶们

应该米事的,主要有红碟姐姐开德贴带了这个头(那贴人气真高啊,我常去转转8过没出过声) 同是队长,相煎何急!!![]

如烟MM也开纳什哥哥的贴(志同道合!!!)

PS:偶还准备新赛季开个fio的贴,到时候大家表打我~~跑走~~

汗一个楼上。。。我就知道。。。。

米事偶已经习惯了,太多人不喜欢sorin~~

腻称啊???!!!

小名叫Flo (很多人冤枉我盗用球队名,其实真的不是的啦[] 我就是和fiorentina这么有缘,有什么办法嘛~[])朋友同学都这么喊我的。。。

论坛上也有人喊偶Rec,开始觉得还好。。。。直到某知名阿根廷记者出现。。。。听着就觉得别扭了。。。。

sorin的弄什么?贴图?新闻贴?

PS:弄个fiorentina的没意见吧~~好,那就这么定啦~~[]

QUOTE:
以下是引用Rainman在2006-8-1 05:12:00的发言:

楼上的太强了!!!!!

偶像偶像~~

这张就是...........80年代中国青涩的........摇滚青年..................

PS:我怎么觉得...........怎么觉得某人年轻时候长得有点像................有点像.............卡卡啊.......

[]

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-8-2 19:24:00的发言:

那么那么……偶棉以后叫你(老鼠洞)洞主好不好挖[]

你表吓唬偶了。。。。。。什么破“腻”称啊。。。。。

把楼上包包抢回,关在洞里做苦力  []

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-8-3 19:21:00的发言:

PS很春节地说一句——这个阿队的家人专帖里出现了如此多的青葱版索队,偶不胡思乱想都难啊[]

完蛋了......幸好老大当年没同意两人共版的事情..........要不又要出现一个AS组合.........

呵呵,joey姐姐楼上的图片是年轻时候的sorin啊.8是阿队...哈哈,再次证明了两人像的一说。。

关于萨队落选的一系列说法,唉,都不好说,说不定只是媒体记者的YY,也不好说

小岗一伤,说不定sorin就不会离开潜艇了,照顾他的事情啊,还是留给二妹版吧,哈。

什么人人都说是sorin啊,本来就是女王嘛

那种贴子发在主论坛不好的啊

以后发到美图吧

阿队年轻时候照片版里有的吧

我对你们那个洲立大学的篮球队比较熟悉[]

不知道你是不是那个大学的....

哈哈,不止乔丹呢~~ 我从开始看NBA(具体记不清了,大概13岁这样吧) 就开始对你们学校肃然起敬了

我表叔去斯坦福之前读研的那个学校(是马里兰大学吧)拿了一次全国冠军,打那以后别人问他什么学校的,他从不说自己是斯坦福的.....

都以自己学校的篮球队为荣啊~~

天那,八万人~~ 赶上诺坎普了~~

不过啊为十运建的南京奥体可是全球第二大体育馆,仅次于悉尼,不过观众席没有那么多的,好像是六万多吧

北京奥体到时候要更大了~~

汗一个,那热队的美航球场还比不上一个大学队的球场喽?

WORLD CHAMPION 啊~~

汗,你说的那个FLORIDA STATE UNIVERSITY校队我就以为是篮球队...

敢情理解错了...

既然扯到了就发泄下: 要8是HEAT上赛季的冠军就是MAVERICKS了啊!!!

[]

我是MAVS球迷是的是的是的!!!!

看到我们的冠军就那么没了我....[][]

没事没事,振作振作,今年再来!决赛还要打HEAT!!

另外一个阿根廷强人记者给阿亚拉写了篇N长的文章,在我这放了半个多月了,我还不知道他在写些什么[]

地址http://perso.wanadoo.es/raton08/ayala_ferro.htm

一个自动翻译成英文的地址

我是不敢翻译了,我要翻译这种文章估计至少半年。。。

谁感兴趣拿去玩玩吧 []

(此帖彻底沦为我们两的聊天贴)

好穿越的帖子~~

抖了一下