设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小狮王读报栏(17页访谈)

两天没来终于有读报贴了

摸摸斑竹风MM,是要多关心新闻的嘛  []

斯卡罗尼在世界杯的表现实在有点那个什么...........拉科现在后防线又还不错...不过卡帕罗斯这个态度实在有那么点过分啊

搞笑王我记得03年时候表现还是8错滴,怎么现在混成这个样子了?

这个夏天阿根廷人命途多舛啊.....

隔壁队长是有人要俱乐部不放人

搞笑王是俱乐部让走米人要(目前还没听说有俱乐部要的消息吧).....

何其郁闷啊...

等啊等,尤利JJ还没来吗? 本来素想来帮忙滴,但素夜里翻了三篇新闻翻到看到英文就想打人,所以还素等尤利JJ自己来解决了,拒绝殴打....躲起来等翻译.....

PS:强烈要求风斑竹自己动手.....  []

GREAT.搞笑王虽然水平不咋地,但是去英超混混还是没问题滴....

解决一个是一个.......

PS:尤利JJ考试怎么了?

再PS:B4一下某版主  []

QUOTE:
以下是引用风已逝在2006-8-12 23:46:00的发言:

(尤利被留下来继续翻译~~剥削压迫~~)

把尤利JJ拖走,拉到我家......

小心翼翼说句....我要离开几天,豆丁也8在,家里新闻帮我照看下哈......谢啦......

[]

汗~~拉科的新闻偶一直不太关注,有点搞不清发生了什么状况。。。为什么卡帕罗斯宁用狮子打后腰却8用杜舍尔还要把他卖了?上个月MS卡佩罗要声称要买了杜舍尔怎么又不了了之了?斯卡罗尼是铁定8转会了么??

真是受不了啊,这些人说买人不如说抢人算了

人家特里斯坦怎么说也是个超级替补

怎么说N年前也进过年度最佳阵容

就100W啊?

拉科和萨拉戈萨...两个队偶都8喜欢,谁赢谁输都1样,8过介个比分实在很好看

具体消息等sina和尤利吧,哈!

再说一句,拉科彻底被as无视了...萨拉戈萨那个版的结果出来半小时了拉科版还处于赛前观望状态...汗....

扶墙。。。搞笑王的名头果然素8同反响挖。。。。(同时脸皮也够厚)

我实在是8喜欢拉科这个破队,抱抱尤利。。。

今夏的转会闹剧多以这样的结局收场

PS:借地发泄一下,温格叔叔挖``````

个人认为毒蛇不值那个价。。。

拉科这个烂队我实在不想再说什么了

TMD转会市场结束解约算个什么事啊

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-10-19 21:58:00的发言:

杜舍尔合约问题跟进

自从杜舍尔老爹说出的爆炸性话之后,事情似乎发生了一些微妙的变化。媒体报道的情况差别很多。有报道声称双方就续约问题不大,出现问题的是薪水条件。AS昨天报道拉科给杜舍尔的薪水工资有所上涨,而拉科当地一些报纸的说法则刚好相反,表示新约工资有所下调。但几家媒体都同时表示杜舍尔对新约的薪水条件是不满的。

现在球员和俱乐部已经达成一致,双方把11月5日作为合同谈判的最后期限,届时到底续约与否,结果都将被当作最终决定。而杜舍尔目前正在加强训练,以调整身体状况。

嘘。。这怎么可能。。。

估计留不住吧,留下来没什么意思。夏天还好几家球队要他的,貌似还传出过潜艇。。。

搞笑王进球了咩?