设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 炮炮

世界杯预选赛 阿根廷VS巴拉圭

我说,阿根廷可以上诉没?取消掉野兽的红牌把,太冤了!

特维斯——6分

他是阿根廷队本场比赛表现最好的球员——在被罚下场之前。他的双脚踩踏被罚出场看起来有些严厉了。

稍微欣慰一点,野兽的表现和冤枉大家都看在眼里。

转自goal.com

摸摸ls,别太难过了,国家队这事将来有的我们吐血,不得不一再压低自己的期望才行,因为这个位置既竞争激烈,又十分的难以打好。首发了,怕被骂,替补了,又不甘心。

真等到2010的时候,保证论坛里一堆人要伤心。

不过说真的,kun替补我看阿根廷比赛看的那个轻松啊,一点也不紧张,他要是首发我要担心死的。

现在主论坛的气氛太不好了,动辄说谁谁谁怎样怎样怎样~~~

原帖由 在生命中漫步 于 2008-9-7 22:40 发表
续梦...续梦...http://bbs.argstorm.com/attachments/month_0809/20080907_d94e34950a71f6ee888bPKPw96u7sT5E.gif" border="0">ht ...

哭吧哭吧不是罪,伤心的时候谁都要哭一哭,哭过了就好了。明天又是新的一天,野兽还有版内德比大战呢!