设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【07/08欧冠决赛最终回】曼联VS切尔西

希望野兽拿欧冠!

不过不希望c罗拿先生,最好他在决赛中被红牌罚下。

兽兽太棒了!

特地跑到这里来祝贺一下!!

本来挺高兴的,看到主论坛某些人帮c罗讲话真是受不了。em140

原帖由 是漫步非跑步 于 2008-5-22 10:40 发表

续梦 ,难道我也是其中之一,其实...其实...我说明,我只是不喜欢一些阿迷太急燥的心理。

我申明,我是认为梅西的个实力比C罗要强的,梅西需要的只是沉淀,到时成绩自然而然就会有了。只是阿根廷太久没有 ...

不是急躁啊~~~~,小kun那些个人荣誉拿不拿的我觉得一点没啥。

主要是扫兴,本来今天早上挺开心的,突然冒出来帮C罗讲话的就很不爽。更不爽的是还说什么对手强大了阿根廷就会强大,还有我们阿迷变得理智了阿根廷就会强大。这什么可笑逻辑?

这些天真的心情很郁闷,而且郁闷很长时间了,借着兽兽拿欧冠高兴的同时也发泄一下有什么不可以的?

不要误会我是c罗黑,我还是很为野兽高兴的。

原帖由 是漫步非跑步 于 2008-5-22 15:35 发表
续梦,你最多就是个小KUN黑

我还是听小P的话,在版里呆着,为灾区人民祈一下福,更有意义。建议大家现在这个阶段如果要捐,就捐物吧,毕竟前段时间还是专业工具用品需求为主,自己很难去买。现在可以买多些日 ...

天地良心,我到现在也没找到比我更宝贝他的人,要是找到就可以卸下重担了。em140

多明啊,你在哪里?西班牙么?在干嘛?