设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马兽茶馆(新赛季倒计时!!!)

大马哥有没有进美洲杯的大名单?到时候会不会有机会上场?

唉 ,这样的阵容,只怕对于美洲杯,我不会太感兴趣了~~~

我喜欢的,要么不是主力,要么连名单都进不去~~~~

喜欢野兽的,不过我照顾的几个都进不去啊~~~~

刚刚去利物浦和切尔西的论坛兜了圈,想看看他们喜不喜欢野兽,结果越来越不喜欢切尔西了~~~~居然这样说我亲爱的南瓜,啊啊啊啊~~

。。。。。ls几位都在开玩笑吗?居然连这个都不知道~~~

当然大米是前锋,小米是后卫咯~~~

小米要去尤文拉,尤文要的是后卫不是前锋~~~

萨拉戈萨的防守不知道下个赛季会怎么样~~~~

不是说小米是阿队的接班人吗?

不是吧,难道萨拉戈萨要被拆散了?那兔子去还有什么意思?

嘎嘎,粽子指卧底。从一个笑话过来的。

谁在姐弟恋啊?66?还是漫步?那个男孩帅不帅?表伤心哦!

不是不关心,而是到现在也没看出他会去哪里~~~

yy他的球队很多,可是没有更确切的消息,现在一切都是那浮云~~~~传闻而已。

刚刚去阵线那个长达38页的讲野兽的帖子看了,难为我居然一直坚持看到现在。

真的不希望野兽去国米~~~,那里前锋太多,还有南瓜在~~~~(我也很喜欢南瓜的)

那里的球迷委实不如利物浦的球迷,只可惜利物浦太穷了。

是啊是啊,抱抱漫步,我也是最喜欢利物浦的球迷啊!!

虽然说最近有新闻他们要买托雷斯,但是又有新闻马竞主席不肯卖!

他们大部分觉得买托雷斯不太值得,水平不够,只是比较有商业价值~~~,喜欢野兽的比较多哇!还有在yy偶家小kun的,哈哈!

现在越来越喜欢利物浦了。

我看到过那两个小朋友的照片了,我觉得还是我家小kun比较帅!对他们不感冒的说~~~~

我也是啊,向来对那些超女超男严重的不感兴趣,觉得女的都男性化,男的都女性化~~~~

顶ls的,坚决支持我们野兽!!![][]

在argoal那边参加美洲杯有奖竞猜,其中最多进球队员竞猜我选野兽,嘎嘎!

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-7-4 23:02:00的发言:

55555555555,我终于回来啦。

公司上不了风暴了。。。家里又刚刚搬家。。。野兽有这么可怜。。。。

希望大家都还好。

握手握手!!我也是啊,公司里上不了风暴~~~,不,上还是可以上的,但不能看帖子和回帖子,你说这不更残忍吗~~~~

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-7-22 6:36:00的发言:

马兽还太年轻,没有形成固定的死忠,世青赛和梅西的访华是最近的热点,马兽又赋闲在家,   夏天来了,都度假去了

偶觉得梅西已经有很多固定死忠的说,至于马兽,固定死忠应该也有的吧,可能人数不太多,但喜欢他们的阿迷那可是一抓一大把的。

俺家小kun,我觉得基本没有固定死忠,喜欢关心他的都是队迷~~~~

一直很关心野兽的转会事件,可惜已经拖到烦了,现在都不高兴跑曼联论坛去看新消息了~~~~

想干脆等结果出来了再庆祝~~~~

我想是知道的,我甚至怀疑对小kun可能造成一定影响~~~

不过不是对波兰吧,是对墨西哥吧~~~

ls两位,汗一个~~~

他手上写的我也不知道什么,不过托雷斯手上好像也有什么东西~~~

至于不投入啊,我倒是觉得,他稍微不那么合群,不像05的时候完全是集体一份子的感觉,这届世青赛老觉得他都经常不和大家在一起,只有和莫拉雷斯和迪马里亚关系稍好些。

顺便说一下,我觉得他当队长的两场比赛都蛮拼的,其他的就~~~~ 爬走~~~~

当然咯,说不定萨拉特的不合群比他还严重~~~

我只是奇怪,以小kun的性格应该到哪里都能合群啊~~~,只能说和这帮小孩子在一起的时间还短了点,而他们已经在一起好久了,可能一时间打不进去。

梅西不合群?美洲杯?看照片很合群啊~~~~

小马归队了耶!!!可惜没看~~~~

下一场几点?

怎么英国人也会安排这种时间~~~,甚至还不如马竞的时间,那算了~~~

我记得她以前很喜欢梅西的~~~也很喜欢小kun的~~~现在居然这样~~~

也不知道萨队看到她这种嘴脸会是什么表情,她也配做萨队的球迷?