设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 无类匪帮

[蓝黑读报栏08.08]请神容易送神难

QUOTE:
以下是引用雪吻石剑在2007-7-2 17:24:00的发言:

我对罗米在国米的前景觉得特别没底气,不过我始终想看到他来俱乐部赌一把。好奇心?对,一定是。我就想看看罗米来国米是成功还是失败,要是他永远不来,我也永远不知道答案了。SO,罗米,欧举起牌子欢迎你来啊!!!

我也想赌上一把. 我总觉的这次美洲杯, 罗米和克雷,萨队走得最近. 有种很奇妙的感觉.

不过首先是不是不要让潜艇狮子大开口. 越低调越容易成功.

拿他最后的一次的欧洲生涯(就要三十了)去下注。

不适应豪门, 拿不到冠军杯,缺乏性格,这些言论都需要他去澄清证明。

我倒觉的那个坑就适合这个萝卜。 我总觉得罗米和国米有种相同的气质。我也说不上来是什么, 可能是那种命运的坎坷,或说对冠军的追求(罗米是对欧洲的证明),那种要向世界证明些什么决心。

还有萨队, 克雷, 罗米在国家队都是进进出出,应该都有一种共同语言吧。  

这张图片应该是97年的吧。

QUOTE:
以下是引用雪吻石剑在2007-7-3 15:41:00的发言:

我老觉得阿根廷的悲壮特别适合国米,每个阿根廷球员都有一段悲壮的故事。(是不是因为队长一向太开朗乐观好运了,所以才有了他的落选世界杯?靠!)罗米给我的感觉就是一个默默无语的悲壮,所以我特别想让他去我最喜欢的俱乐部勇敢的在证明自己一次,再赌一把,输了就输了,愿赌服输呗!

和你感觉一样,想法一样!

可是06年, 罗米没有那么青葱, 所以原来是想02年的,取中间^^ (ps:06年罗米的鞋都是穿黄的)

02年之前的友谊赛的时候有啊。

主要那是是我们的阿琉克斯之腫,总想一下子解决。我觉的俱乐部太心急了点,应该在给G11一年的机会啊

我觉得不如买巴尔扎利。还是本土选手。

废话一句, 我觉得阿根廷的前场和意大利的后场是最强的,如果两个能复制在一起,那可真无敌了。也是我最想看到的。

而且还付一半的薪水, 还是舍瓦,狂打击对门士气啊, 而且伊布看来也不是个忠心的主. 这买卖好啊

岩石交换赞布, 不错是不错,但是就怕赞布是尤文系的, 当年就是死活不来我们这啊.

隆哥?不如叫隆哥做做罗米的工作吧.最近走得很近啊

说我吗?

偶没哭,偶是笑的希望他来[]

1亿英镑就卖给他吧,还能和孙继海做队友呢。[]

PS:费戈强啊,做不成中东生意,意大利更好啊, 老莫也是卖油的。[em15]

我也觉得俱乐部不是真心想埃莫森来,不过是不想让AC那么容易得到, 不过大马这老实人说实话了, 人家肯定不会来了。 倒不一定是矛盾。