设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[海阔心情日志]

老子买了不到一个月的本本坏了……

老子2004年5月份在某军事论坛里写的:

三年前的我,还是个学生,一个月只吃60块钱(每天就是馒头,没有蔬菜,上厕所比生小孩都困难),省下钱去买小林源文的漫画;
现在的我,喝一顿酒就是60块钱(一箱青岛纯生,5块/瓶),想想买漫画的钱能买好几包烟呢。
三年前的我,把小说先写在本子上,然后修改,最后去网吧通宵上网,一个字一个字地把几万字敲到电脑里去,发表后在通宵一个字一个字地看完,还激动呢;
现在的我,发帖就好象严重便秘患者,还TMD美其名曰:潜水。
三年前的我,就那么点钱,还坚持每天去网吧上两次战艺,看有没有什么更新,几乎每个帖子都倒背如流;
现在的我,上万字的精华帖用20秒时间看完,而且第二天就忘了,又进去看个20秒。
三年前的我,军事和二战论坛就是我的一切;
现在的我,到现在还厚着脸皮没有支付论坛费用。
三年前的我,看《武器》(现在的《兵器》)时那专注的表情被我女朋友(已吹)称为最吸引人的样子;
现在的我,后悔没有把研究军事的精力花在女朋友身上。
三年前的我,和女朋友接吻的时候还不忘偷看中央7台的军事节目;
现在的我,要是在看那破玩意,我他妈的就是孙子!
三年前的我,清高的不得了,什么美女,哪有豹式坦克漂亮(不是说我们论坛上这位哦!);
现在的我,1米1修长美腿的威力远甚于71倍口径的长身管75毫米战车炮。
三年前的我,在一,二月份的天气里高吼Panzerlied赤身裸体地冲向浴室洗冷水澡;
现在的我,都六月份了,还泡在热水里哼哼《我很丑,但我很温柔》。
三年前的我,为自己的生日与尼米兹同一天(2月14日)而兴奋自豪不已;
现在的我,在怀疑尼米兹的私生活是不是不幸福。
三年前的我,以不能熟背各种武器的性能诸元为耻;
现在的我,以快速准确地推断出mm的三围为荣。
三年前的我,会第五遍地去看《失去的胜利》;
现在的我,买了套丘吉尔的《第一次世界大战回忆录》,一个字没看,用来装饰书橱。
三年前的我,每天想着怎么联合美国灭了小日本;
现在的我,用索尼相机,买〈〈蜡笔小新〉〉,看日本女优,遇到愤青就想痛打,心里想着老美才是真正的对手啊。
三年前的我,拿着本词典,通宵在网吧打CC3;
现在的我,拿着瓶啤酒,通宵在公司里打斗地主;
三年前的我,为了得到CC3的real red补丁,花了350块钱在北京真艺邮购模型(当时只有会员才能送补丁光盘,买足够的模型才能成为会员),然后把模型送人,还认为男人就是应该“不惜代价,只为最爱”;
现在的我,想想那不是买椟还珠么,脑子有问题啊,每天盘算着怎么把送出去的模型要回来。
三年前的我,仔仔细细认认真真地用画笔给模型上色;
现在的我,送我喷枪我都不碰模型。
三年前的我,想着德国真牛叉啊,跟那么多国家打,还打得这么好;
现在的我,觉得德国人脑子进水,欠揍啊!
三年前的我,想着苏联人怎么就象牲口一样,死不完的;
现在的我,觉得苏联人才叫牛叉啊,被打成那B样,还能打回去。
三年前的我,想着美国人真怕死啊,不就工业发达嘛;
现在的我,觉得美国人真英明,有本事你的工业也发达。
三年前的我,桌面墙纸是JuEF132轰炸机;
现在的我,桌面墙纸是风花雪月的东西。
三年前的我,认为Panther是最好的坦克;
现在的我,认为T35才算是坦克。

现在的自己决定活得简单一点,想得越多越没用……

不就是比老子能喝么?!

偶堕落的标志之一啊,这个世界上素木有71倍口径的75毫米战车炮的……

QUOTE:
以下是引用bazooka在2006-11-17 20:35:00的发言:

大炮鸟打CC3吗? 后来的CC4和CC5都玩过吧?

我玩通宵最多的就是这个系列了.

不会吧,那些游戏只有狂热的二战迷才会去碰啊,偶怀疑偶在很久很久以前在某个论坛上碰到过你,当时你的ID可能也素巴祖卡!

感觉CC4和5木有3好玩,以为偶素大坦克主义者,3代选德国只要熬过了T34最猖狂的41年和42年,虎I一出,谁与争风~~~

4代玩的少,5代步兵素主角,偶一般带4、5个迫击炮小组,乖乖……

QUOTE:
以下是引用bazooka在2006-11-17 22:21:00的发言:

3代用德国只要集中使用豹式就所向披靡了,倒是用苏联人一直很艰苦,从头到尾坦克都不如德国佬. T34不经打,害得我的战斗英雄往往坚持不到解放 []

豹式?!象偶这种病入膏肓的变态级人物喜欢用菲迪南加老虎,正面无敌啊,对方的传甲弹打在身上叮当作响,老子就慢慢地瞄准,“砰!”——target no longer a threat~~~

苏联战车前期和末期都比较强,T34不行就用KV,电脑AI低,操作好的话和老虎也有得一拼,中期到库尔斯克战役就有了SU152,彻底湿润+无语……末期JS系列登场,还素比较爽的,德国步兵中后期配铁拳了,巷战时步兵和战车必须协调好,否则很吃亏的……

这个游戏细节做的很好,而且部队给玩家一种活生生的感觉,不象别的游戏中,士兵只是低值易耗品……

新兵前进时一窝蜂,老兵前进时前面1到2个探路的,档次完全不一样。偶在大学里有一次打德军战役,打到克林姆林宫了,一队步兵被躲在房间里的重机枪扫得全军覆没,只得一个重伤的上士,当时偶以为完了,没想到这个上士突然herotic,跳进房间里用枪托把对方3个人全部敲死,战后获得铁十字勋章,当时感动得偶痛哭流涕……哦,这支部队的士气已经升满了——fight to the death。

3代素英文版的,偶以前就抱着本字典通宵,最后德语的军事术语倒学了不少,嘿嘿~

5代先用炮火压制敌人,然后步兵上刺刀冲锋,一般都素那么个打法,有辆坦克,甭管多么破的,都得当宝贝一样用……

QUOTE:
以下是引用bazooka在2006-11-17 22:15:00的发言:

我也有10多年的军龄了啊,嘿嘿~~不过不怎么迷兵器,后来开始潜心研究战术了,也不泡军事BBS. 记得在Sonic上注册过,不过那里不久就严打关闭了,后来居然变成娱乐BBS了. 在中国没有言论自由啊. 

CC系列是能比较完美得体现战术思想的游戏,3,4,5我都玩过,不过都删了.经常一不小心玩个通宵,虐待电脑,觉得很过意不去. 和人对战又太费时间了.

3和4都是坦克为主,5的步兵战做得不错,AI提高了, 迫击炮群太威力了,属于违规项目.

[em15]

偶现在在打SFC的钢铁骑士,很老的游戏了,发现还素这些老游戏比较有可玩性,气氛也很好。

偶用SL大法,偶必须打中敌人,敌人呢……可以打中我,但是不可以打死我……

QUOTE:
以下是引用Romiforever在2006-11-18 17:18:00的发言:

发现无垂尾平直上单海鸥扑翼机一架,求射击诸元……

西汉姆输了,比赛看得老子一肚子火,想打架!!!!!!!!!!!

虽然过了那个年纪,但是见到日语还素忍不住想杀人……

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-11-20 13:59:00的发言:

这个偶在行,在国外打工,人累是小事,心累。

我那时候一直在夜总会打工,从BOY一直做到DJ,疯狂的日子一去不复返了,那时候夜夜撒野、现在流行的嗨对于我们来说就是家常便饭,身上有几颗摇头丸,身后就会跟着几个PLMM,晚上2-3点下班,嗨到早上继续上课,表面很很爽,很风光,内心的感受无人倾诉,逢年过节,一个人偷偷跑到海边大哭一场,这就是留学的生涯。

现在年纪大了,嗨得小脑轻微萎缩,记忆力严重下降了,才知道年少轻狂的代价。

小树,找个合适的另一半吧,但一定得找对人。        

搬张凳子听豆丁讲那过去的故事~

QUOTE:
以下是引用E_Riquelme在2006-11-20 14:16:00的发言:

九月份开始大学强奸案就一起接一起的,前两天又一个复旦的一个女孩子半夜里被早上躲在房顶的民工……了,她同寝室的其他三个人都在,居然没有一个人报警甚至不敢吱一声,他们就眼睁睁的看着……

我们寝室的一个小姑娘听得都哭了,这些天又是修门挂锁又是挂风铃,他说过两天还要装防盗窗。。。[]

这世界还有王法吗??!!

生活在色情业发达的浙江,偶曾经天真地以为强奸罪已经成为过去……

N年前听说过武汉大学有女的晚自习回来的路上被民工先用板砖敲昏再拖野地的,貌似这一转敲得太重了,后来不知道有没有活过来……

突然发现楼上原来素男的……

老子准备在枕头底下藏把弹簧刀,碰到坏人就跟她玩命!!!!

宁为玉碎,不为瓦全!!!

向阿婆致敬!!!

老子上大学时倒素被一个女的强吻过,她当时喝多了,在狭小的过道里,老子没躲开……

to cani:旁边那位素vampirebai咩?

to树:迪拜富翁?

刚看完<<heyfly & loli>>,感觉不错~~~

SBFM?!

QUOTE:
以下是引用tycoon在2006-12-4 21:10:00的发言:

那个,是啊

可我现在被公司派到鸟外地

PS:我觉得女的大男的一两岁挺好的

[em12]

帅哥,他们为什么要叫你将军?

QUOTE:
以下是引用在2006-12-4 22:22:00的发言:
偶默默滴尾随过来,虾米也8说...

你素Uly!!!