设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[摸头党会议贴之三]天南海北,天涯海角

我要开赌帖了,不知道摸头党各位有没有兴趣参加???

顺便帮我想想赢家应得的好处啊~~~

好挖,情妇JJ。

他们说赌签名没意思了哎

你觉得赌什么?

活活,嘿嘿多拉煤他们的签名我好像没留底挖。。。

你看出来了拨?多拉煤的全的琼瑶阿姨的经典啊。。。

匆匆太匆匆几度夕阳红庭院深深烟雨蒙蒙月满西楼

仍旧记得那场对决恍如昨夜之灯

我记得我抓住幸运草对弗兰说:燃烧吧!火鸟

无奈like吉吉的天赋使我心有千千结,无语问苍天.

梦的衣裳已破灭,那是失火的天堂.

剪不断的哀愁却上心头

这个就是多拉煤当时的签名。。。这是缩减版的。。。嘿嘿!!!

其实最让偶扶墙的是。。。http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=12&ID=208146&page=1偶到现在仍然感激LZ同学。。。

情妇姐姐难道你也要等期限到了才押注挖~~~表~~~占偶便宜~~

<可爱阿迷>为什么没几个人看出那是大家的签名呢?

昏喔。。。

嘿嘿君,想他挖!!

包子的是<三国>里的徐母赞改的。。。

偶记得偶当时特小人得志。。。活活。。。偶一直在怀疑小怕怕那两次是故意输偶的。。。[em13][em13]

QUOTE:
以下是引用Rainman在2006-10-6 19:18:00的发言:

。。。偶押注不用理智的。。。500万从来不可能轮到我。。。

有点倾向弗兰。。。不过印象里他老是浪费机会的。。。

马克西又不是纯粹的杀手。。。KUN和梅西还小。。。

其它的大牌无视。。。

啊。。难道要压大米咩。。

好吧弗兰弗兰。。。燃烧叭火鸟

那你去回帖拨~~~小鞋说,他赢定鸟。。。

QUOTE:
以下是引用Rainman在2006-10-6 19:28:00的发言:
押弗兰的背后包含着对汉子的深刻柔情。。。[]

汉子的心血一次次被他糟蹋。。。

他对不起偶对不起汉子。。。

偶在等偶家二房weixing偶。。。

还不错,但是就是想着要很久才能回家就难受。。。

上次开视频我爸看,他不会打字,妈妈又出去了,他就用电话遥控我同学指挥我站起给他看看。。。当时心里特难过。。

打电话总觉得他的鼻音很重。。

离开父母?我最多的就是去同学家三天,还是步行10多分钟就到的那种.

我就刚开始那几天哭,现在不想就不了,打电话也不了.

其实也不是为自己难过,想到他们养自己那么多年,一下子放手,他们肯定伤心,还有触景伤情的机会,每一个东西都留下以前的影子.可是,自己的儿女能上大学,他们又是多么的高兴,痛并快乐着,这就是父母.

以前真的不懂事,真的很不懂事。一切都觉得是理所当然。我们凭什么呢?是在利用他们的爱.

走的时候,忘记带照片。。而他们送我,要回家了,我也不敢叫他们停下来让我照一张保存,只留下偷拍的模糊的背影。根本辨别不清。

我是觉得我等不了那么久,每天过去了也就不能回来了,我的意思是,和父母一起过的时间,只有越来越少。

QUOTE:
以下是引用Josef在2006-10-11 15:31:00的发言:

害得老子换正身,讨厌~~~(发音:第一声和第二声)

烦,插偶和流氓风的队。

恩。。。

但是他们舍不得花的,他们还想留着给你娶媳妇。。。想早点报孙子啦。。。

活活。。。怎么样主论坛我都要去。。。。只是现在能平静了。。。怀恋汉子的某些人。。。不爽。。

以前在家的时候觉得钱没什么,但是出来了觉得什么都要钱,父母挺累的给自己积攒。很过意不去。

呵呵,流氓风,看来我们都是不懂得怎么向父母表达的人啊。很多话说不出口.

西施,你自己想好拨,你英语很好的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

顺应版风。。。偶也把性别改咯。。。

楼上:俺太花。。。别理俺。。。

哇!!!5555555555555555555555555

最近在看尼罗河女儿。。。。偶喜欢上伊兹密鸟。。。。怎么办挖。。。。未完结挖。。。。偶的王子挖。。。。