设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 幻梦冰翔

[开个贴]NBA每日战报(109楼钻石)

闹什么别扭?我只不过发现了一个不值得与之接触的家伙而已。决定以后当他不存在。
既然连对象都不存在了,就更没有闹不闹别扭的说法了。

研究了很久,发现这是最好的办法,只和看的上眼的人交流,省的自寻烦恼。

nash不在,太阳背靠背客场两胜一负,不错!

太阳97-91胜灰熊,Pau Gasol一月份受伤以来第一次披挂上阵,12分钟4投1中得4分,太阳队13号13分13次助攻 ……在赛后纳什表示:“两个月来,我们一直没有认真防守。这个队从一开始就这样,进攻天才堆积,防守态度消极。我知道如果我们不认真防守,我们在季候赛没有前途。我以前一直没有在这个问题上说得过多,因为一方面球队还年轻,另一方面我也担心自己说得太多队友会忘记我来自哪里。”这时,远在达拉斯的老尼尔森一阵脸红。

大笑~~~纳什哥哥我好爱你~~

三双……某烟昏迷不醒中……

明天勇士对太阳,瞧瞧这个抽风队能不能真抽起来~

所以我才这么说阿

非常郁闷的结果……

眼泪淅沥哗啦的……这个会打客场不会打主场的毛病什么时候治的好啊~~~~

大哭~~我家太阳的纪录~~

输的正是时候。
一群第一次打季后赛的菜鸟,需要一点教训了~

叫学费给小牛也是应当的,总比交学费给马刺好~

http://www.nbaff.com/bbsupload/200551215455.torrent

无比精彩的下半场bt种子~

这场和常规赛那次太阳打小牛很像,都是芬利发飙,都是关键时刻扣篮不进……

疯了……真疯掉了……

我现在嗓子都哑了……早上的比赛太伟大了!
上半场明显都跑不动,下半场竟然还那么拼!
太阳用精神力战胜了自己的疲劳!幸福啊~~~~~~~

行了,走到这里,我已经无欲无求了。

以下是引用楣豆在2005-6-1 11:18:00的发言:
[quote]以下是引用爱了忘了在2005-6-1 11:12:00的发言:
谁能帮偶解解惑,马刺到底放水没(这长比赛偶没看的说)。。。
  赛前就听说马刺会输,NBA要观众。。。。。

你可以写信给斯特恩问问[]
[/quote]

绝对是,没看见阿呆刻意往篮外丢,没看见帕克拼命打铁,没看见马努上半场正常发挥结果中场肯定因为“不听指挥”被训了,下半场老老实实,没看见裁判差点穿了个橙色衣服,没看见连你都听到“内部消息”了~~

[][]

今天的北京是个完美的晴天,天空玻璃一样的湛蓝清澈,浮云棉花糖一般飘飘荡荡,阳光普照——
太阳5分之差输给马刺,这个梦幻一般的赛季彻底结束了。

不觉得伤心,不觉得痛苦,只是如释重负——我如此,LIN也是如此。
我们看完比赛彼此自嘲,其实一开始13转来太阳,我们所有的期望不过是能够勉强挣扎进季后赛,能够蹭强队的面子转上两场比赛看——没人想到我们可以走到现在,没人想到我们在马刺面前也表现的如此勇敢,没人想到13会中六合彩般得到MVP奖……

一切都是惊喜,并且来势凶猛,令人全无准备促不及防,甚至仿佛连那声狂喜的尖叫都始终压在嗓子里冲不出口……一个如此美丽、如此灿烂、如此流光异彩,如此让人永生不忘的神奇的赛季,仿佛13飞扬的乱发从眼前一闪——就那么一闪而过了……

终场哨声想起,我在电视机屏幕前眨眨眼,看见13正在和马努拥抱——怎么?竟然已经结束了?

真仿佛是个让人沉醉的美梦啊,突然醒来的时候,甜丝丝的味道犹在心间。毫无痛楚,只觉得幸福——当然,难免的,幸福中带着一点怅然……

我还能对太阳、对13说什么呢?除了“谢谢”,一千一万个“谢谢”,我还能说什么呢?
即使知道你们听不见我的掌声,我依然要奋力鼓掌;即使知道你们听不见很多很多人的掌声,但是我依然知道那些掌声正在响起。
那是送给你们的,被你们的努力和汗水、激情和渴望感动的人们送给你们的——够了,足够了,对于一个刚迈出第一步的球队,你们已经满载而归——观众们在为你们伟大的第一步喝彩!

真让人难以想象,一个充满了缺点充满了青涩不断在犯错误的球队,却能让人感到如此的光华灿烂,实在不可思议——
但是作为一个旁观者,我赫然清清楚楚的感受到了他们挑战“不可能”的心,篮球的心——原来太阳是如此美丽,篮球是如此美丽。

记住你们在马刺面前低下的头,记住这种屈服的痛苦,从这种记忆和痛苦中汲取力量——请长大!小S玛利阿QJOJO,请更快更快的长大!
忘记这个赛季的得到和错过吧,我们不说“王朝”,我们需要的只是成长。
只要保持这种精神、这种努力、这种对篮球的爱和激情,总有一天我们会占据自己的天空,总有一天太阳会光耀大地。

这是一个应当成为传奇的集体,我相信有一天他们一定能够成为传奇。

和LIN分手的时候她说,其实现在想想啊,我们家爵士快二十年没拿总冠军又能怎么样?不过是浮云……

是啊,生命的媚惑永在于此,无论得到或者得不到,只要时间过去,便一切都是浮云。
所以最重要的还是现在吧,是因为紧张而如冰的手指,是嘭嘭狂跳的心——是此时此刻的爱和感动……

我爱太阳,下赛季见!

那好~

真的是yy……