设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柳如烟

[灌水]今天买了三本很早就想买的书

分别是《绿野仙踪》(OZ国)、《爱丽丝梦游仙境》和《长腿叔叔》。 彩图版,印刷精美,一本5块~拣到宝了~[] 记得很小的时候,有多迷这些故事啊~~泪泪~~真是好书。 童话其实是最难写的故事。 [] []
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我是在一个d版书集散处买的,可是那书从纸质印刷看怎么都不像d版,有彩图,纸很光滑厚重。
我专门去新华书店和正版比较了一下,没发现什么大区别。
所以只能当成自己走大运了~~啦啦~~

这是一个系列,看目录还有《长腿叔叔》《爱丽丝》的续集,还有《小王子》,可惜我只买到这三本。
另外《小王子》那个作者(名字太长)的《风沙星辰》也是配淡彩图的很好的版本,也是5元,可惜我已经买过正版了,只能郁闷一下。

那地方在海淀图书城里的一个小店,“全场5元”,不起眼,但是好东西不少,是某烟的固定出没地点。

以下是引用傲日格乐在2005-3-20 8:26:00的发言:
如烟MM喜欢童话?丹麦童话,希腊神话都比较喜欢的吧?

我都很迷~~~上宗教学的课只有讲到原始神话的时候来劲头~

说起《风沙星辰》,我买这个本来是为了那年去新疆在飞机上看的。然后到了突然醒悟这个名字和我来的地方多么契合啊!!
入夜的时候,天空全是星星,风声不住呼啸,朋友把车停在戈壁边上,我窝在汽车里读那本书……
从来没有过的感觉~好像自己正驾着飞机飞翔一样。

小资的行为我偶尔为之,可惜小资的文章我基本不写了~笑