设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

野兽在曼联会穿几号?

小卷是23号 他在拜仁就是23号 见面的时候没有号码就是因为理查德森没转会。

理大爷已经走人好久了啊,我们现在空出来19号,还可能空出来4号,我们的4号阿根廷专用。原来的贝隆,还有曾经的海因策。

19号是罗小西空出来的 4号是重情重义阿根廷人中难找的不仁义的海因策穿的。8号可能要给安小森,12号在曼联不是一个吉利的号码,穿的人也很少,空了好久了吧,14号的号码是史密斯原来穿的。25号以内好像还空个26号。

LS的疯了吧 我先汗,敢抢我们曼联历史最伟大球员之一的号码,人家还是主力呢。过去20年世界最伟大的边锋就这么被无视了。

我说的边锋 我说的曼联 和国米的萨队有什么关系

还有 算了吧 这个版说海因策不地道的又不是只有我一个人。我是看到有人说过我才说的,虽然在我们自己的群我没少说,原来我也是为他撑腰的,但是一步一步地新闻的出现,让我的辩护显得那么苍白,竟被人BS了。

我也希望海因策好,可是他最近作的不地道,我也希望他能打上主力,可是去利物浦打不上主力的,只能起到打击我们的作用,去尤文皇马这种没有DL的地方多好。可是你看看,现在似乎除了利物浦没有人出价,大家其实都不太认可他现在的实力的,利物浦买他的目的一是给理瑟找个替补,二是打击我们,这样去了他地道吗。如果他说我喜欢利物浦,我喜欢拉法,我希望为他们踢球,主力替补无所谓,这样我不会说什么的,可是他说的是我希望打主力,只要给我绝对主力我不走,但是另一方面说我想去利物浦,因为曼联不能给我主力。但事实呢,到了利物浦能打主力,我不信,毕竟理瑟是欧洲上赛季最佳阵容的DL。如果有人说理瑟攻强守弱,海因策去是一个补充,两个人轮换,那和现在在曼联有区别吗,用得着找这个理由吗。曼联不能给我主力,可笑的理由啊