设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

拟建立阿迷数据库,不是个人资料那么简单。

我来响应王子MM和小狮子的号召吧.

网名(只限在风暴中曾经使用过的):蝶儿,莞尔,无情。。。。还有那么一两个,是防止哪天被慕容封了ID备用的,所以不能够公开。:)
真实姓名:何亚(其实好多人都知道了,也就不在乎公开了,叫亚,因为我是家里的老二)。
常住地址:新加坡金文泰西一街(西海岸路),可以看见海,:),但在考虑搬家中。
email地址:基本上一两周才收一次邮件,如果写信给我,估计回复遥遥无期,:(,2tiger@sina.com
电话:国际长途,我看还是省下吧。手机我没有,:(,因为我很穷,很落后于时代。
QQ:31642896
最喜爱球队:国家队阿根廷。俱乐部尤文图斯。
爱好:好象说不上有爱好。比较多的时间花在网上看新闻和查资料,基本上都是和阿根廷有关的东西。休闲活动会躺在地板上的一大堆垫子里看英文小说,做瑜珈,滑直排轮,偶尔慢跑,弹古典吉它,学外语(主要是西班牙语和英语,都尚待提高),玩益智玩具(如九连环,魔方类型的东西),研究烹饪和做家务。
最喜欢的电脑游戏:挖地雷(高级记录86秒,中级30秒,初级5秒)。欢迎有高手交流心得
最喜欢听的音乐:烦躁的时候听古典音乐(分不清作曲家),开心的时候听后街男孩。
看电影:只看特效出名的大片,特别是科幻类。谢绝爱情片和喜剧片。追逐单纯的感官刺激。
个人说明:基本上很懒,总是设想出门旅行,但很少付诸实施。生活原则是在我开心的前提下努力让我的朋友们开心。为爱人和被人爱而生。没有雄心壮志。自认为自己很聪明(IQ 140,当然家里有一个IQ 180的让我有点惭愧),所以认为生活越简单越快乐,只有不聪明也不傻的人才喜欢把问题弄得复杂。

其它的以后再补充。

黄百万?记得在11人曾经常常看见你啊!好象很有名的.;)