设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿采

8月现场观战球衣订购贴(已截止,收款确认3楼,8月16日0时更新)

才360?专卖店498一件。

这价格,可以考虑下。主要是已经买了件320的球迷衫了

论坛ID:罗米的节奏
种类:A-1主场球迷版短袖球衣——RMB360
尺寸:M
数量:1
号码:10
名字:RIQUELME (C-1正版RMB180/套)
付款、拿货方式:汇款、支付宝,快递拿货。
是否在背面加印"argstorm"(免费):N

怎么还没公布类

阿采的回复:哈,现已公布!

阿彩,能使用支付宝的担保交易付款吗?(就是你发起“担保交易.收款”)
我的支付宝帐号:cyj.email@gmail.com
请问你的手机号码多少?

阿采的回复:已向你发起,请查收!13816733941,有问题也可以直接电话或短信联系!

原帖由 xiangyaoer 于 2008-6-17 23:18 发表
问阿采:
1 我是165楼订的。请问直接支付宝打红包给你就可以吗?我备注里面加上我的风暴用户名。
2 我希望顺风快递,我在浦东。直接金额就是
A-1主场球迷版短袖球衣M码——RMB360+RIQUELME (C-1正版RMB180/套)+ ...

红包的钱好像只能在淘宝里买东西,不能提现的。

阿采,已经通过支付宝付款,565元,请查收。
另外:费用应该是360+180+5+10=555元吧。如果是555元,也不用退了,辛苦了。

阿采的回复:已经收到了,谢谢你!

阿采,我的球衣什么时候寄出?

阿采的回复:下周一就会寄出,到时我在本贴中通知你。

阿采,寄出了么?什么快递?

阿采的回复:抱歉,正要联系你!这两天事情实在太多,所以发货有些耽搁了!明天一早就给你发货,到时第一时间告诉你单号。

通知:Hi! 你的球衣已于6月26日寄出,FedEx:120150562873,请注意查收!

原帖由 Tgiu 于 2008-7-6 09:43 发表
身高182 不过偏瘦 才65公斤左右
什么尺码比较合适?

阿采的回复:XL应该可以。

其实用M的就行,我180,65公斤,M的刚好。

阿采的回复:嗯,根据adidas官方公布的数据,M的可能袖子会有点短,L的应该比较合适,XL的稍微宽松一些。
                     大家根据自己的穿衣喜好选择对应的尺码吧。