设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: argstorm

主页建设专贴

以下是引用khtg在2002-5-10 14:19:30的发言:
删掉没问题,只是我当时输入时是放在不同的分类下面,我是为以后的新网页做准备的,不过既然大家觉得这样不舒服,那么我新的网页里只做一个新闻类别,其它文章就另外发布。
麻烦站长把别的新闻都放到“阿根廷足球”栏目下面去(可以贴图,由于我没下载图片,所以就懒得做图片新闻了)

其实我觉得分类是需要的,从长远规划来看,但是类别可以不用显示出来。这一点非常容易做到。

以下是引用khtg在2002-5-10 15:09:35的发言:
新闻类别前的分类如果取消掉,那么新闻就将按每一类别的顺序来排列
也就是说:某类别从新到旧N贴,接下去是另一个类别从新到旧M贴……
而不是把所有最新类别的新闻都并在一起放到最前面,
所以我目前暂时把其它类别的新闻都集中到“阿根廷足球”里去,在首页上只放这样一个类别。

应该不会这样啊?你的所有新闻都应该是在同一个数据表中,然后有类别一项,但取出新闻的时候按时间取,应该和类别没有关系的。怎么会按每一类别分别取呢?

我是觉得,有类别的话,在左侧的细目里面就比较容易只取出相关的内容。比如只是阿根廷国内的,或者只是文为心声中的。

[此贴子已经被莞尔编辑过]

原来如此。找argstorm帮你报销上网所需费用吧。[]

论坛我觉得暂时维持现状比较好,还算稳定,速度也凑合,要改起来工程太浩大。应该暂时没有很大的必要。

晕。不要太着急,虽然我知道这种东西做起来没有办法放手。不过你也太辛苦了。好好休息。

测试版已经看过了.比我想象的还好.[][]

鼓掌![][][][][][]

以下是引用khtg在2002-5-15 16:07:51的发言:
是不是我效率太高以至你把程序想得如此容易?我头都大了。

你已经开始逐渐了解我们老大了。呵呵。[][][]

我觉得他很有做资本家的天份呢![]

当初我做网站的时候你可没有那么多意见。:)是不是因为我脾气不太好?

以下是引用khtg在2002-5-29 12:16:09的发言:
不会吧,她那么喜欢卡尼。
我想知道为什么不让我碰风暴呢?

只是觉得相片上的人身材不够好,我可是好不容易才减到34-23-34的身材,那女人腰也太粗了。[]而且我的头发是棕黑色,没有那么乌黑了。

不让你碰风暴是怕你这个小工作狂把自己身体累垮了。

我有说过,木板说等数据库升级完成后。:(

以下是引用拂晓特快在2002-5-31 10:19:37的发言:
不知道慕容什么时候给我一次机会发挥一下,也省得khtgMM太累了。
我是浙江大学计算机硕士科班出身。

倒,有眼不识泰山,还要我这只又懒又菜的鸟儿在这里瞎忙。今天就禀报木板大人。