设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: diego1990

【1/8赛III场】德英大战4比1~1990到2010轮回

德国球员的眼球指数、暴光率、公认度、效力俱乐部的名气跟英格兰没法比,不过德国队又一次以铁的事实告诉小朋友们什么是世界杯。

小朋友们最喜欢说的话就是德国队有谁?克洛泽是谁?

这届德国既不是东道主又缺少了巴拉克,但还是表现很出色。想起上届,人们认为阿根廷打东道主并且有巴拉克的德国,居然认为120分钟1:1是失败。

鲁尼。。。哈哈。。。世界杯的笑料。。。牌大吧?欧洲豪门吧?是大王还是黑桃2?都无所谓,总之不管他多大的欧洲大牌,他就是世界杯的笑料。

世界杯这种场面和级别根本不适合丫。

278# diego1990

底蕴是什么,就是能让大伙在一起就知道怎么玩,就能1+1大于2。这就是底蕴。

巴拉克放在别的地方可能不一定好使,但放回德国,只可能如虎添翼。

280# sunfeet

我主要是高估了卡佩罗这个总督的手下败酱。

如今他完败给帅哥勒夫的美丽足球。

这就是我为什么担心阿根廷的中场。

本届世界杯由于中场球员处理球的愚蠢失误导致丢球的例子屡见不先:意大利的德罗西、猛脱离窝;美国队的克拉克;鹦哥烂队的巴里。。。。

由于阿根廷中场的技术含量,我很担心我们也出现这种局面。

281# 刘什么 又来底蕴说,那意大利怎么回事?还有你一直非常看好的蒙托利沃怎么回事?不能总选对自己有利的证据说事吧
还有足球 发表于 2010-6-28 10:28

只有畜生一直看好猛脱离沃。不要胡乱造谣,你每次都很善于造谣,所以我们互相不要骚扰对方,谢谢。

不要被新浪的报道迷惑了。

意大利不是被老将毁掉的,恰恰是缺少了06的那些冠军成员。

意大利这届:格罗索、皮尔洛、佩罗塔、TOTTI、TONY这几个关键点上的后备人选根本无法接班啊。

足球永远没有100%的事,但永远有概率大和小之分。底蕴就起概率大的作用。

311# diego1990

说风靡,其实太夸张。

我只是一个热爱足球的阿根廷和博卡球迷。