设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 幻梦冰翔

神之姚明~~~

以下是引用我的蓝白心在2004-8-24 11:34:00的发言:
[quote]以下是引用幻梦冰翔在2004-8-24 0:53:00的发言:

什么神?中国人就是喜欢造神!塞黑队多少大牌没来?他们对姚明没采取象阿根廷西班牙意大利那样的紧盯战术,所以失败了.稍微盯紧一点也是无所作为的.只能说昨天塞黑发挥太差,战术上没有象前几支队伍那样全场紧逼,而中国队超水平发挥而已!一场胜利无法抹杀中国篮球全面落后的现实![]
[/quote]

中国的确是超水平发挥,特别是后来的防守,居然连续逼对方24秒,
这才是赢球的关键,并非神化了的YAO一人之功,
YAO本来就是中国头牌,他只是做了他该做的而已,呵呵,
别赢了让他一人承担所有光荣,输了就怪罪全队嘛,
荣誉属于全队每一个“拼”了的人,当然也包括YAO哥哥,哈哈!

中国篮球是全面落后啊,所以才有瞎猫拿耗子的惊喜,
问题是中国足球不仅也是全面落后,
但从来指不上“惊喜”,指不上“超水平发挥”……
悲哀啊~

以下是引用我的蓝白心在2004-8-24 13:04:00的发言:
[quote]以下是引用Caniforever在2004-8-24 13:03:00的发言:
[quote]以下是引用我的蓝白心在2004-8-24 11:45:00的发言:
  本来就是这样,很多人,尤其是非老百姓,总是让一些假象掩盖自己的污点。虚假的繁荣就是他们的成绩!就好比中国足球一样,输给了小日本,就大骂人家如何如何,自己如何如何委屈.都不看看中国足球的垃圾,中国联赛的如何糜烂不堪.

中国的足球和篮球有些时候是让人觉得有些恶心,但说出这样的话的人更恶心.
  没人逼你去看,同学.要骂也别来这里,糟蹋人家的帖子.
[/quote]

呵呵,好好,说的好,在这些爱国者面前我还是"封口"比较理智[em16]
[/quote]

呵呵,为什么要生气呢?
中国能进亚洲杯决赛,偶觉得已经十分侥幸了,
是奢望过痛击小日本,不过没成功,也正常嘛,
反正偶没骂过决赛的裁判,
又不是什么大不了的事情,
即使中国拿了冠军,歌舞升平一阵,
联赛还是一样烂,
即使中国在自己的土地上被日本阴了,
申辩一下事实,知耻后勇就好了,
何必骂呢,
难道我们中国真的只有这么一次“千载难逢”的机会?
靠,难道偶们身为亚洲亚军,没信心下次亚洲杯复仇么?