设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 魔魔默默

小狮王不靠谱问答80题

1、请教你的名字(网名) 上兵伐谋
2、你的生日、血型  84.1.26
3、你的职业  学生
4、作为球迷的经历  好像只有阿迷吧,曾经是半个拉齐奥迷,半个帕尔玛迷,半个罗马迷,现在是半个国米迷
5、说说你喜欢的那些球员吧  巴蒂,毛驴,罗米
6、自认为属于狮子粉?  NOD
7、什么时候喜欢上狮子的? 01世青赛
8、最初的原因是?  冠军队队长
9、你知道的第一个球员是谁? 巴乔
10、你喜欢的第一球员呢? 巴蒂

11、为什么? 球风太猛了
12、你知道的第一支国家队?  中国队
13、那喜欢的第一支国家队呢?  阿根廷队
14、为什么? 不知道,反正就喜欢上了
15、你所知道的第一支俱乐部是? 尤文图斯
16、那喜欢的呢? 博卡
17、为什么啊? 因为罗米
18、有因为阿根廷而喜欢狮子吗?
19、有因为狮子而喜欢阿根廷吗? 先阿后狮
20、俱乐部呢? 博卡啊

21、有因为狮子而讨厌某些俱乐部吗? AC

22、为什么? 竟敢不要狮子

23、有因他而喜欢某些人? 一时没想起来
24、是谁啊?
25、为什么
26、因为他而讨厌某些人? 也没有....
27、谁啊
28、为什么?
29、希望他去哪个俱乐部发展?  潜水艇
30、为什么?    当年在潜艇打得很不错啊

31、他给你留下印象最深的镜头  01世青赛对中国队进球
32、为什么?  能够胜任关键时刻的人
33、你希望他现在能够人气直升吗? 这倒无所谓
34、为什么?  只要我们阿迷欣赏他就够了
35、你喜欢怎么称呼他? 就是小狮王
36、为什么?  没想到其他的称呼
37、用一句话说说你对他的看法  优秀的中卫
38、希望他和哪个后卫搭档(本土的) 萨姆埃尔
39、为什么?  岩石的冷静能够弥补他的“猛”
40、希望他和哪个后卫搭档(非本土的) 想不出

41、为什么?  他们也配?!
42、认为他该选何时退役?  5555好伤感的问题
43、希望他退役后做什么?  教练?
44、如果见到本人,会对他说什么?  我只会说“te quiero”,汗...
45、有因为他而去看一场比赛? 潜艇的算不?
46、有因为他而想学西班牙语吗?  因为喜欢阿根廷而学了几句
47、有因为他而主动去了解什么事吗?  nod
48、具体是什么方面的? 他的职业经历
49、因为他而高兴的事情  世青赛夺冠,国家队表现出色
50、因为他而伤心的事情  AC竟然看不上他

60、有愤怒的事情吗?  同上
61、有趣好笑的事情有没有呢?  看着他就想笑,呵呵
62、幻想过自己在他身边? 没有...
63、做过关于他的梦吗? 也没有...
64、你希望他和自己的关系是?  我是他的球迷,就够了
65、为什么?  没想过其他的
66、送他一句话  狮王,早晚会封王的,我相信有这一天
67、送他一部电影  我喜欢周星驰的,就让他看那些吧!
68、选择这部电影的原因是?  很搞笑
69、送他一首歌  阳光总在风雨后
70、选择这首歌的原因是?  我也不知道...

以下HC专题,受不了的跳过
71、最喜欢他和哪个本土的JQ?  罗米
72、为啥米?  吼吼,我喜欢罗米
73、非本土的捏?  没有
74、为啥米?  他们也配?!
75、希望小狮女和哪家的公子结亲家(哪个BT想公主偶也米意见)?  巴蒂
76、为啥米?  都是狮王
77、据说他LP去世鸟,希望他再娶么?  不关我事...
78、如果再婚,希望他有几只小狮崽?  多多益善
79、男的还是女的?  都行
80、完了,说点什么吧,对谁都可以  MD我终于考完了!!!!!!!!!!

汗死我了....谁知道罗米是不是两个都想要呢![]说不定三个、四个、五个六个都不在话下。你们太保守了....

是啊,benlu兄,虽说还不算完全放假,但总算没有考试了!!哈哈哈哈,欢欣无限啊。

前几天忙得很,今天突然发现有了狮子版,都是我们博卡的人,当然要支持!!!!!

我爱小狮王!!!!

惭愧惭愧....看来以后酒后不能发贴了....性格都变了....

上面的2号队长是阿队