设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Rafael_Nadal

【友谊赛】西班牙2:1阿根廷(小西进点球)

内牛满面地顶LS!这个赛季的超级德比(我是说河床VS博卡),感觉穿越回了10年前似的,奥特加、加拉多、阿尔梅达、帕勒莫、里克尔梅……我鸡一向以球星工厂著称,现在却落得这种地步,杯具……
不过还好我鸡也 ...
Dominguez 发表于 2009-11-23 19:21

嘿嘿,内牛满面地做一名小鸡虫。

其实豆丁和ZOOKA都可以放心,我基本可以断定罗米不会回归国家队,所以你们也不必担心。

现在罗米跟老马的问题就跟当年东哥和帕萨雷拉的问题一样,当年帕萨雷拉要树立新的核心奥特加和贝隆,所以东哥退了。现在老马 ...
金牌教练 发表于 2009-11-23 14:06

嘿嘿,说实话,我不知道小猪同学咋想的,至少在我而言,我毫不担心老里回归国家队这茬子事儿。

让我真正担忧的是阿根廷国内也有不少和刘什么一样的疯狂石头, 包括一些足球界的专业人士, 一边在喊老里肯定不会回国家队,一边又高呼: 只有里克尔梅能够拯救国家队!  这种心态是最让人鄙视的, 改革就是改革, 没有什么回头路走, 别找出一千种理由让自己怀旧, 我的态度很明确,没那个决心和冒险的勇气,  要想获得稳当的好成绩, 赶紧召回老里,世界杯至少是保16争8,   

要想坚持变革, 那就把岩石,小米,热狗这样的人才招进来, 加强后防的厚实度, 打出反击的效率,时间已经不多了, 切勿朝秦暮楚,思前想后的, 高风险也意味着高收益。

足球其实很简单,成熟的体系就是好的体系, 冠军的模式就是成功的模式, 胜败论英雄!