设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

2010年第16届土耳其世界男篮锦标赛

没这一说,奥伯托没上还不是一直在和塞尔维亚死磕吗?追得还挺猛,最后搞得塞尔维亚很紧张,提前犯规限制你。
白与蓝之舞 发表于 2010-9-9 09:36

可是选择西班牙这条线,会稍好一点嘛。

要是让这样的美国队真的夺了冠,那么世界诸强都该回家吃屎
阿根廷万岁! 发表于 2010-9-9 12:54

你就是太愤青了, 要知道这届比赛的世界诸强, 也就是个山寨版的,

马努,挪威司机,保罗加索尔, 卡尔德隆, 帕克,诺西奥尼, 好多高手都没有参加啊。

阿根廷人在关键比赛中的心理素质是不是出了问题?

兵败如山倒, 总是这样的溃败, 从世界杯的0:4 到 被立陶宛 三节领先 32分,

我觉得一个三大球都很牛的体育强国的底蕴基本已消失殆尽了,

悲哀, 心中只有这样的感觉。

不过我想年龄也是个大问题, 恢复期要长很多,尤其是经历了与巴西这样的生死战。

从这个角度看,要阻止美国人, 我更愿意让年轻的立陶宛人去做,阿根廷真的老了。

另外我觉得前苏联真的很愚昧,搞什么解体,否则俄罗斯+立陶宛,还真的是超级强悍的,绝不惧怕美国黑鬼。

俄罗斯关键是内线技术粗糙,害怕对抗,否则昨天已经送美国佬回家了!
阿根廷万岁! 发表于 2010-9-10 09:57

但是 俄罗斯+立陶宛,那就是另一回事哦,兄弟!

我绝对支持 前苏联 在竞技体育项目上 合体 对抗 欧美 列强。

现在四强里的三支欧洲队都很有可能拿下美国队,关键是做好防守,压下比赛节奏。
白与蓝之舞 发表于 2010-9-10 10:14

我觉得立陶宛的身高,力量,绝对可以对付美国佬。

但他们面对全场压迫式紧逼,似乎应变措施不多。

如果能保持这场恐怖的三分命中率, 何愁不破美国佬?

今晚有没有什么比赛转播呢?

唉,还是发挥一下我的小宇宙吧!!

以阿根廷目前的阵容,要掀翻西班牙简直是不可能完成的任务。

如果阿根廷能掀翻西班牙,我禁欲1个月,不吹牛逼。

唉,还是发挥一下我的小宇宙吧!!

以阿根廷目前的阵容,要掀翻西班牙简直是不可能完成的任务。

如果阿根廷能掀翻西班牙,我禁欲1个月,不吹牛逼。 ...
小豆丁梅西 发表于 2010-9-11 17:56

我说过很多次了,如果我不用这招,阿根廷基本赢不了西班牙。

我是典型的牺牲小我,成就了大义。

作为一名阿迷, 你们支持我最好的办法,就是响应我的“金鱼满月”活动,大家齐齐作和尚。

尤其是篮坛百晓生,我助你实现了多年来的夙愿,嘿嘿。

阿根廷有两项最佳啊,呵呵。

不过我非常喜欢 塞尔维亚 那个控卫, 水平相当OK。

冷静地 令人发指

现在向大家抛出一个问题,问题答案将在两年后浮出水面。
2012谁能阻止美国佬?
阿根廷万岁! 发表于 2010-9-13 11:11

你这个问题简直是太没难度了,

还用说嘛?   

三英战吕布,  哪三英?   老年的阿根廷, 中年的西班牙, 青年的塞尔维亚。

而且极有可能美国在半决赛被塞尔维亚 菊爆!   土耳其人靠的是主场哨, 否则他们实力比塞尔维亚差远了。

大家觉得要是组个世界明星联队跟美国佬能抗衡么?
agt-520 发表于 2010-9-15 17:47

那得看用什么规则? 用FIBA规则, 肯定有的打。

用NBA规则,肯定打不过。

你们觉得,fiba规则下
库科奇+博迪洛加(或司机)+萨博尼斯+马努+皮特洛维奇
干的过梦一或者梦三么?
agt-520 发表于 2010-9-16 18:13

呵呵,如果都在巅峰时,肯定有的玩,别忘了还有个纳什,司机,还有姚明。

另外我认为邓肯绝对应该划归国际纵队,不应该是米国队。

其实帕克也很不错。

其实邓肯算不算国际影响不大,国际里面好的大前好多,司机、家嫂、斯科拉等等
邓肯打国际fiba规则发挥并不是非常好
agt-520 发表于 2010-9-17 10:30

邓肯是 真正 的擎天柱, 看到他我总是想到 Transformer 里 的他。

奥拉朱旺也不应该算美国人。
白与蓝之舞 发表于 2010-9-17 11:03

没错, 奥拉朱旺 +  邓肯  绝对 菊爆 米国人的 内线。