设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 雨蝶

网罗天下2008--久违的高美人又回来了!

小波今年多大?

难道纳豆不是最年轻的世界前十吗?

我记得他17岁就出来混了吧。

这个小肥球总是在人们渐渐淡忘他的时候,

突然冒出来夺个冠军,

然后大吼一声:  嘿,  俺小肥球还是很猛地...

我支持小肥球。。。

唉。。。。。。离奶牛的差距还很大。。。

JIONG

唉。。。。

那天看新闻,这个胖球不是搞掂了俄罗斯劳模吗?em140

原帖由 兔菲菲 于 2008-11-3 16:18 发表

我也不想笨波来,不过据说笨波明天下午从家出发来上海了,来就来吧那我就去看他,然后打好小组赛就赶紧回家.

美女,记得多拍几张帅哥的照片。

原帖由 兔菲菲 于 2008-11-3 17:28 发表

那8个里有帅哥吗?

2nd   Federer, R.    1041
3rd   Djokovic, N.    929
4th   Murray, A.    684
5th   Davydenko, N.    463
6th   Roddick, A.    394
7th   Tsonga, J.    390
8th   Del Potro, J.    369
9th   Simon, G.    356
10th   Blake, J.    355

红笔描得这两个还不错的吧。

对了,前天无聊,去看了场小盆友狂吼的演唱会---飞轮海+S.H.E,

680大洋一张普通票, 妈的,吴尊出来的时候,全场都快疯狂到爆。

帅哥效应真是非同凡响, 我看吴尊如果是女孩,也好看的要命。

文莱华人,猛!

原帖由 雨蝶 于 2008-11-4 16:15 发表
豆丁大叔竟然也粉飞轮海和吴尊,昏脱了

晕,我早过了追星的年代啦。

不过我想带我儿子去感受下live的劲爆嘛。

说白了, 我儿子是S.H.E的fans, 而且还会唱《中国话》呢。

我呢,纯是去搞笑的, 要是我朋友知道了,都不好意思跟我打招呼。

但是吴尊,我确实觉得他特别阳光,特别帅,  给人一种特别的亲切感。

这种魅力,我相信17,8岁的女孩子基本是无法抗拒的。

PS: 想当年,大叔确实去追过星,谭咏麟,梅艳芳,还有草蜢,当然,还有我最爱的Beyond,  我都去看过演唱会,无论是深圳的,还是香港红馆的,甚至是上海的万体馆。

原帖由 雨蝶 于 2008-11-4 16:35 发表
吴尊,我确实觉得他特别阳光,特别帅,  给人一种特别的亲切感。
这种魅力,我相信17,8岁的女孩子基本是无法抗拒的
--呵呵 可惜偶不是那个年纪的,对他没有虾米感觉
   其实大叔这样年龄段的 对女孩子是最有 ...

那倒是,杀伤力绝对是3A级别的,

女孩子一看到我, 跑的比兔子还快。

原帖由 雨蝶 于 2008-11-4 16:15 发表
豆丁大叔竟然也粉飞轮海和吴尊,昏脱了

说起帅来,其实那8个里面没有一个是够资格的。。。

倒是印尼的陶菲克,不但人长得标致,那球技也是帅得无人可比。
上周末看了大奖赛法国站男单决赛后,越来越粉他了 ...

恩,我也挺喜欢陶菲克的,球打得特别聪明, 人也长得精灵。

林丹就差点了,我实在看不出他有多帅。

倒是报春来长得挺精致的,像个女孩子。

问题是俺还没奔四呢,要等到2014年,那就是大叔一只花的黄金时段。

漫漫长路,情何以堪

OK,继续聊网球,否则哈塔米要关我进XHW咯。em140

太强了,小笨波,前途无量!

另外昨晚看直播,看见一些穿阿根廷球衣的小朋友啊,有风暴的XDJM吗?

你们真是最最可爱的人!

这相机, 刚刚的。