设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[07阿秋]大学生队赛季前训练(bs某教练惨不忍睹的新发型)

QUOTE:
以下是引用666666在2007-1-14 12:21:00的发言:
还是我家小辫子的发型好看啊.

纯HC..............,纯的一塌糊涂..........

另:眯眼蒙的光头真TM带劲,够痞,I like it.

我发现社会人大佬一般都整这头型,

一个字:酷!

俩字:酷毙!

叁字:酷歪歪

就冲眯眼蒙这头型,风中的风之子就该罚文千篇,反对的请举脚!

也,全票通过............

QUOTE:
以下是引用666666在2007-1-15 16:38:00的发言:

你歧视阿蒙,我代蒙蒙罚你写文--用最肉麻的文字歌颂阿蒙!

我何止妻室眯眼蒙啊,我还心血讴歌他呢.....由铁为证!

• 歌曲:恋曲2006  歌手:忽悠二宝

乌溜溜的小眼睛和那个光头
    怎么也难忘记你容颜的转变
    轻飘飘的旧时光就这么溜走
    转头回去看看时已匆匆数年
    苍茫茫的天涯路是你的飘泊
    寻寻觅觅长相守是我的脚步
    黑漆漆的球场边是你的温柔
    醒来时的潘帕斯是我的乡愁
    或许明日太阳西下大炮鸟已进食
    你将已经踏上旧时的征途
    人生难得再次寻觅JQ的伴侣
    生命终究难舍蓝蓝的白云天   ECHO:(VAMOS, ARGENTINA!!)
    贝隆隆的怒吼声在你的面前
    怎么也难忘记他光辉的转变
    光溜溜的身影後炽热的心情
    永远无敌的是那小迷眼   ECHO: (阿蒙、阿蒙、阿蒙...............) 
    (music)

•            这么经典的眯眼恋歌居然没钻?怎么着也能顶10篇翻译文章吧,嘿嘿!

QUOTE:
    以下是引用风中的风之子在2007-1-13 23:52:00的发言:

诚实的人该受到惩罚[]
    严打发表文章者[]

狠!蒙蒙绝对是俺偶像哇!

哈哈,蒙蒙这个地头凤太狠了,果然比眯眼西更有霸气...

俺豆丁惹不起还躲不起吗,潜水!嘿嘿.............

[][][]

啊.................啊................啊............说嘛呢,偶听不懂:)

谁敢欺负俺们蒙蒙的姐妹哇?我就跟他急.....

[]“扑通”---潜水ing

QUOTE:
    以下是引用666666在2007-1-16 16:07:00的发言:

所以,对女阿迷,特别是对我这样的不懂门道的阿迷,我觉得豆丁你的认识存在误区,当然,你别以为我又在把你可能只是开玩笑的话当真而又在较劲了,我只是想说说自己对"花痴"阿迷的观点而已啦.

我想,为什么女阿迷喜欢足球运动员呢?仅仅是因为某些球员俊朗的相貌吗?那她们不如去喜欢走T字台的模特好啦,可为什么她们对绿茵场上大汗淋漓的球员情有独钟?--因为她们和很多男阿迷一样,体会得到足球运动的魅力!像我,如果卡尼吉亚不是球员,那我也就不会喜欢他了,而且,不是球员的他也就谈不上什么风华绝代了.

反正,我觉得啊,不是非得冲上球场学会踢球的人或说得出门道的人才能领悟足球的内涵.

恩,这几句话说得很有道理,小6在风暴修炼成果不菲.....嘿嘿

哈哈,太可爱了,你们。

QUOTE:
    以下是引用蒙蒙在2007-1-18 0:04:00的发言:

豆丁泥回来!写文写文写文[]

你这只叮当看得我直眼晕!

谁能告诉俺老LM,哪有蒙蒙的自爆LookLook哇....

小猪磨刀霍霍,欲报一箭之仇。

好啊,好啊,我要看穿制服的蒙蒙,英姿飒爽!

多少钱,俺用支付宝pay,嘿嘿

恩,8错8错,这28块大洋,绝对值:)

好,君子一言,小人一鞭,先欠你一篇文章就是,HOHO.....

QUOTE:
    以下是引用小豆丁梅西在2007-1-18 9:14:00的发言:

你这只叮当看得我直眼晕!

QUOTE:
    以下是引用666666在2007-1-24 11:19:00的发言:

我想看蒙蒙写的感情生活.[]

QUOTE:
    以下是引用幻樱在2007-1-23 23:33:00的发言:
    对哟对哟,强烈呼吁蒙蒙来一个自我最新版的JQ心得,要在原基础上发扬光大[]

[][][]

蒙蒙,身为一帮之主,人民的心声必须正视哇............

期待蒙蒙的最新自传《一起JQ的日子》轰然问世!

QUOTE:
    以下是引用千寻在2007-1-27 15:11:00的发言:

老白---小鞋

小郭---蒙蒙

秀才---吉吉

大嘴---天天

其他就不知道了.........

秀才是谁?小鞋又是谁?还有天天是谁?

我晕,除了第二行之外,完全是一团雾水.....

大嘴大嘴一吹号,

地主蒙蒙吓一跳,

农民起义开大炮,

来年地租朝谁要?

OK , 还文一篇,oye!

QUOTE:
    以下是引用千寻在2007-1-27 15:21:00的发言:

小鞋是尤利的JQ对象,天天是哈塔米的JQ对象,吉吉我不知道~~~~~~~~~~

(请以上人物多多原谅,纯粹玩笑~~~~~~~~~~~~~~~)

难道小鞋是REC?这个名字有点那个吧.......

天天是哈塔米的JQ对象?这小子居然也好这口哇,哈哈

吉吉嘛,嘿嘿.....

QUOTE:
    以下是引用Florencia在2007-1-27 15:24:00的发言:

大哥挖。。你还是8是在风暴混的挖。。。居然敢8认得偶们玉树临风风流倜傥人见人爱花见花开车见车爆胎的天天公子和小鞋MM。。。拖出去斩了[]

云里雾里............水中望月..........嗨..............刀下留人!(耶路撒冷语)

唉,混得凄凉哪..............经常看不懂风暴马甲团之间的火星级对话。

落街就没钱买面包............

QUOTE:
    以下是引用Florencia在2007-1-27 15:27:00的发言:

豆丁你侮辱我的人格!自爆还是罚文,你自己选吧!

[]

汗啊,难道你是REC?偶还是赶紧老老实实潜水吧,否则迟早会疯掉!

我当时哭地就是这么凄凉哇........................

MD,我明天得去注册几个MJ才行,否则完全赶不上潮流的步伐。

QUOTE:
    以下是引用vampirebai在2007-2-6 7:55:00的发言:
    小倪来挑衅了!关门,放小猪!

放放,赶紧放............让小猪用油腻的肥嘴把小鲵的脸蛋亲爆!

楼上的莫非是大嘴?