设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 异乡人

【国家队讨论贴】

桔顶  4年后我的心愿终于可以达成了  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊
flight 发表于 2011-8-8 00:48

你这个人迷,还有心愿?

据说领队基本定了是贝隆
liamnoel 发表于 2011-8-8 13:59

如果领队是贝隆,

一, 绝对的大佬   二, 对梅西呵护有加

三, 老里估计回不来国家队了。

果断预测:

昆 伊瓜因
                  梅西
     迪马利亚  路乔   古铁雷斯
   安萨尔迪  马斯切拉诺  加雷  萨巴莱塔
                 罗梅罗

还真够果断,安萨尔迪都受伤了。。。。
jewelry 发表于 2011-8-29 12:05

呃,那就再果断预测,用萨队替换安萨尔迪。

嘿嘿,头球的确距离波波差不多,但是屁股比波波大很多。

小瓜5球2助攻,成绩还不错呢。

和小西的2球4助攻 相互辉映。

继续期待 玫瑰伊人 组合!!

2月29号,国家一队友谊赛
以拉梅拉的水平是可以来国家队试试了,这么小年纪踢得已经很合理了
Rafael_Nadal 发表于 2012-1-20 12:40

都如此期待拉梅拉吗?。。。

我觉得还是要更低调一些,虽然拉梅拉的潜力无限。

拉梅拉在罗马当成的突破手,阿根廷现在最需要的是跑位好,传球好的,老佩那届国家队里大马和索林这样的球员这支国家队里没有,索萨勉强算,但特点还是不够突出 ...
showfun 发表于 2012-1-21 10:52

恩,这也是我对拉梅拉在国家队定位的疑问。

换句话说, 拉梅拉,帕斯托雷等都是顶尖的球星,但不是国家队稀缺的人才。

相对来说,我更期待法奇奥,加雷,暗杀二弟,因苏亚的成长,还有加戈,巴内加, 如果他们能坚实地成长,

那么阿根廷2014夺冠的几率将大大地增长。

如果此消息属实,老头定有重用拉梅拉的想法,大头是拉梅拉的对位替补,也许梅西将离开4411的前腰位置而定位为中锋,西瓜将被舍弃。当然也不排除迪马里亚的位置会被动一动的可能,总之前场三人组也许会有一些微调的 ...
showfun 发表于 2012-2-15 00:03

重用拉梅拉也不至于舍弃西瓜---鉴定完毕。

科洛奇尼和古道士,应该招进来。

我把自己看成一个贴近实际的主教练,我没有偏爱的固定战术体系,而是按照球员来选择战术。在2009年执教大学生时,我们踢442。2010年,我们踢532或523,这取决于我拥有怎样的球员。我希望在攻守间达到平衡,不过不能把创造机会的责任光压在梅西一人身上。这是我的挑战,我必须为梅西找到好的搭档。

内牛满面鸟!!!!

我的最大挑战,就是在不失去攻守平衡的情况下,让梅西、阿奎罗和伊瓜因同时出场。我热爱伊瓜因,我在河床当助教时就很了解他,他在皇马的数据非常伟大。迪马利亚?他在我眼中是个中场。如果我们排出三叉戟阵型,那他可以出现在中场左路或者中路,并且参与进攻。

要有B计划
ole

萨贝拉:

最后萨贝拉表示没有对德米凯利斯关上大门
Lionel_Messi 发表于 2012-3-24 08:08

如果让元帅打后腰, YES!!

打中后卫, NO!!!!!!

一年来,萨贝拉共召入了44人进国家队

Sergio Romero
Mariano Andújar
Esteban Andrada
Pablo Zabaleta
Marcos Rojo
Federico Fernández
Nicolás Burdisso
Martín Demichelis
Nicolás Otamendi
Nicolás Pareja ...
musacchio4 发表于 2012-7-1 11:5119

国际与国内编队各22人, 非常靠谱!!!   头发少的人还是很睿智的, 无论是比安奇, 还是萨贝拉。

会是一场精彩的对攻战, 预计比分, 3:2, 阿根廷拿下小德意志。

ychee 发表于 2012-9-10 10:22
9月19号 巴西VS阿根廷 大名单

Arqueros: Oscar Ustari (Boca) Marcelo Barovero (River) y Esteban Andrad ...

现在重量级比赛都出国内黄金老年组了?

没大博卡底蕴不行啊  发表于 2012-9-10 12:59

musacchio4 发表于 2012-9-10 12:36
Gino Peruzzi (Vélez); Maximiliano Caire (Colón de Santa Fe); Lisandro López (Arsenal); Santiago V ...

哦。。。。阿根廷内马尔都出来鸟?

这种黄金老年组+阳光小青年的比赛,  意义何在? 求达人解读。

验真章的比赛是 阿根廷VS哥伦比亚, 其他比赛参考意义很小。

我希望萨贝拉能考虑三个人,  1, 科洛奇尼 2, 巴内加 3,蒂诺科斯塔,  绝对有用。

前2个绝对该考虑,TINO?根据我对萨贝拉的了解,八成不会去看  发表于 2012-10-29 21:43

harpwind 发表于 2013-2-16 01:34
我觉得是翻译很牛逼,老萨不一定会这么直接了当的拿话堵老马吧?

不过如果老萨真是这么说的,那我强顶他。 ...

唉,岩石和道士没上,真的郁闷死了。

尤其是岩石,我不知道他是因伤还是什么,总之感觉他和老马关系很冷淡,老马一辈子就坏在过于感情用事。

不过话说回来,以10年德国的状态和老马球队的战术素养,即使上岩石和道士,阿根廷也很难迈过德国这关。

哈哈哈哈哈啊哈

根廷历史最佳射手加比-巴蒂斯图塔表示现在的梅西比自己更能进球:

和梅西搭档?谁知道呢,不过我敢肯定自己进球会减少(笑)

哈哈哈,巴蒂一语中的,现在足坛最球霸的非小西西和C罗莫属了,无论伊布,葫芦娃,还是桑切斯,包括最会进球的法布雷加斯,遇到咱梅球霸,全部歇菜,退居二线。

C罗就更不用说了,他除了浪射就是浪射,直接把本泽马和西瓜搞阳痿了。

不过两相比较,当然是会传球的西西比C罗无私地多,尤其是在国家队,我最爱国家队里的小西。

郁闷,西和瓜都伤了,什么情况这是。

这下只能看昆昆和天使了。