设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 夜莺

★特维斯----07年转会跟踪贴★--曼联

1500万英镑还不够买野兽的一条腿呢!!

去切尔西或者皇马,我觉得都行。

总之要去一个野兽能拿世界足球先生的超级俱乐部!

战意无限---阿帕奇归家

回家咯!

在英超红得发紫的铁锤帮匪首阿根廷球星特维斯回到了故乡,在接受记者采访时,他表达了想代表蓝白军团参加美洲杯的强烈愿望。

“对此我充满了渴望”阿帕奇说:“如果他们召唤我,我将毫不犹疑地接受挑战!”
阿帕奇接着说:“我将等待一段时间。如果没有等到他们(国家队教练组)的征召,那我会带着家人去度假”,谈到老椰子是否征召阿根廷“旅欧军团”的精英时(毕竟欧洲联赛如此紧密,众虎将早已人困马乏),阿帕奇再次表达了对神圣蓝白的无限敬意,“对于我们任何一个人来说,无论身在何方,能获得召唤,穿上蓝白圣衣为国征战都是至高无上的荣誉。一朝蓝白,终身蓝白,为了捍卫神圣的蓝白旗帜,我不惜战斗至死.”

关于西汉姆和英超

刚开始,我和小马都有点不适应,英超的风格与众不同。不过后来我们都找到了属于自己的角色,并很好的融入了各自的球队,我们开始爆发了!“铁锤帮的帮众对我很友好,主场气氛狂热,这让我充满能量”

吃饭咯,随便翻两句!

奥斯卡男孩---特维斯

此处省略500字。

咱野兽宝宝要拍《阿飞正传》,并进军好莱坞哦!

最新加入争夺野兽战团的包括有尤文图斯、利物浦和瓦伦西亚,而塞韦利亚与AC米兰也于昨日加入了争夺者的行

列。这些传闻经MSI集团证实,而幕后掌门人伊朗色魔更是宣称:“特维斯的归宿将是两家世界上最伟大的俱乐部之一(皇马与切尔西?)”来自太阳报的超级大屁更是把皇马求购野兽的报价吹到了令人咋舌的6000万美金!!

不过处于转会传闻风暴中心的特维斯却显得异常冷静,他说:“说实话,我不知道自己的未来在哪里(MGB,掌握在伊朗色魔的手中,野兽也是很无奈)。不过我在西汉姆联过的很愉快,那里的人们对我都很友善,尤其令我难忘的是,当我站在老特拉福德球场上,听到奔赴客场为我们加油的铁锤球迷们高喊阿根廷、阿根廷的时候,我真的十分感动!”

按照最新的外汇牌价,6000万美金相当于3021万英镑,倒是合情合理的价位。

我对野兽的股价最终在3500万英镑左右,阿布一锤搞掂!

从历史上来说,切尔西远称不上豪门,但从当今足坛的竟购力来说,它绝对是当仁不让的世界前三甲!

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-5-16 21:16:00的发言:
伊朗色魔?楼上是风暴色魔--每个文章都是五光十色的

嘿嘿,那个伊朗人绝对是个荒淫无度的色魔,我比他可差太远咯,郁闷哇...........

2000英镑偶立马拿下!!转手就是15000倍的利润,哈哈!

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2007-5-21 13:12:00的发言:

豆丁以前是拉皮条的。

俺以前贩过俄罗斯美女撒.....哇咔咔,那身材正点,鼻血狂流,利润高得不得了!

不过风险太高了,偶怕怕..........就放弃咯..............

噩耗传来,切尔西引进了第二名外援秘鲁傻子皮萨罗,舍娃回归米兰也尚未有动静。

这让我对野兽转会车仔的前景划上了一个疑问号。

这也是我不是十分看好利物浦的原因之一,花钱从来都没爽过。

我发现这个X在阵线有不少大放厥词,攻击阿根廷球员或教练的言论。

看来当初好言相劝,绝对是对牛弹琴。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-6-13 18:58:00的发言:

此人还经常来兽版,没想到在阵线是那么一副嘴脸。

小P还有点野兽的血性!敢爱敢恨才是个爷们!

QUOTE:
以下是引用白日梦在2007-6-14 12:00:00的发言:

冒个头~~~那个~~~不用开批判大会吧~~~~~

俺还是坚持俺的态度,只来风暴,要不就在一家水就是了.没必要知道其他人怎么看俺们的宝贝们!自己家的自己爱,怎么爱都可以,怎么亲都不过分~~~~别把自己的喜好强加在他们的身上,也别让其他人影响了俺的好心情

恩,这个话题到此为止。

咱不强求他人的喜好,但也不希望任何人,尤其是风暴注册的朋友冷嘲热讽任何阿根廷球员或教练。

Over!

QUOTE:
以下是引用Arg_Crespo在2007-6-14 13:40:00的发言:

你有仔细体会我话里的真正意思吗?

呵呵,我明白你这小家伙的意思!

QUOTE:
以下是引用Arg_Crespo在2007-6-14 13:41:00的发言:

打PP,居然也没看出我所表达的意思。

泥素虾米人的马甲,打PP!

QUOTE:
以下是引用今天不砍人!在2007-6-14 15:30:00的发言:

N久没有在风暴发过言了,哈哈,当初俺也是这版的FANS哦。

其实大家不用担心啦,经过在巴西和英格兰的表现。我觉得不管野兽下一站去那里,他都一样会成功的。

个人希望他去利物浦,贝尼真是个好教练,加上野兽去的话,在前锋线上实力将是最强的一个。

砍人兄弟,你的小牛近况如何啊?MS波尔多换教练了?前景如何?

QUOTE:
以下是引用续梦在2007-6-14 15:31:00的发言:

现在就是最揪心野兽、兔子和罗米下个赛季的去向了~~~~

野兽现在最热门啊,大家都想抢,但价格也炒得暴高;兔子是有不少人想捡便宜,但真正想要的不多;罗米就不知道了,没什么绯闻,最让人担心~~(我又一次居然看到报上说罗米可能会去墨西哥联赛,伤心哇!)

小妹妹就是多愁善感,整日担心这个宝贝,那个心肝的,哇哈哈!

我觉得罗米其实在南美,尤其在博卡发展也挺好的,国家队不一定所有人都得在欧洲踢球,何况罗米并不是一个随环境而变化的球员,因此原汁原味的南美风格更适合他的发挥。

兔子则不同,去皇马吗?那样的话可就热闹了....不过卡佩罗应该能挺器重兔子的。

至于野兽,我还是YY他和德罗巴的野魔组合,简直难以想象这种暴力美的感觉,但目前看来离婚后元气大伤的阿布已不如从前之阔绰,或者是他并不怎么欣赏特维斯,否则3500--4000万英镑还不手到擒来?(不过我还收到一条小道消息,称伊朗色魔虽有俄罗斯财团背景,但幕后人恰恰是阿布的死敌)

至于国米,说实话,大好人老莫要是真的看上了特维斯,那他还真是有眼光。

因为如今的国米缺少的恰好是野兽身上的这种血战到底的斗志与霸气!!  维埃拉也有这种特质,可惜受伤病所困,前景未卜。

QUOTE:
以下是引用666666在2007-6-18 14:38:00的发言:

叫“有着华丽装潢的银色小白帆”!

多么华丽的赞美!!

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2007-7-13 14:07:00的发言:

烦死了,赶紧定下来啊~

去枪手,去枪手!!!