设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 白胡子老爹

居然有人冒充刘什么来骗我

2012年6月19日,星期二,农历五月(大)初一。干支:壬辰年,丙午月,辛亥日。五行:钗川金,执执位。冲:冲蛇(乙巳)煞西。宜强吻,宜甜言蜜语,宜网购炮友,宜呵斥老板,宜五体投地,宜躲避收费站,宜交配。忌反目成仇,忌自行车,忌胡吃海塞,忌抢救单身青年,忌肩带下垂,忌质疑国家。

很明显是故意涮你呢,  是不是今天不砍人?

[quote]啊哈哈。。。老子好不容易又注册成功了!

靠。。。耶路撒冷不会立马赶到吧?
铁帅 发表于 2012-6-25 07:35 [/quote

哈哈哈哈哈哈, 你小子真他娘的可爱,锲而不舍的!!  这点俺灰常佩服!!

话说回来,上次在上海看奥运比赛的时候,风暴的反革命司令部聚餐,大家说起风暴有三类球迷,

其中有一类是打死也不离不弃的铁杆小强粉,里面的代表性人物, 大家不约而同,异口同声地想到三个字: 刘什么!!!

35# 白胡子老爹

要不下次我申请去虹口连个线。。。一起看申花对恒大咯。
铁帅 发表于 2012-6-26 10:44

对啊,小刘,咱深圳的有没有组织去看恒大比赛啊??  什么时候去?  咱组团去呗,我这里拉十个八个是没问题的!!!

娘的,我想到了, 这个帖子很明显是球魂想念刘老湿了,故意搞这个TITLE引老湿进来的,

我们都成了陪衬鸟,SHIT@@@

球魂才是真正的演员, 和老湿你侬我侬的, 偶们这群NC粉还跟着瞎JB起劲,尤其是累赘。

你Y最不厚道,每次说来来来,一次都没来,我们在上海等你等的望穿秋水了都
白胡子老爹 发表于 2012-6-26 10:54

我上回来了啊,还和累赘,棉花吃了个饭,但是那次行程特别匆忙,你家又住的远,我就没叫你和包子他们。

远个毛,再远能比累赘远吗。原来你喜欢3P,不喜欢群p
白胡子老爹 发表于 2012-6-26 11:50

哈哈!!  上次去参加珠宝展,行程太密了,本来想约上你啊, 张凯啊,包子啊等等,一起去腐败一下,

不过话说这次珠宝展, 让偶这个出生在上海的洋泾浜VERY汗颜啊, 上海银啊上海银,

来看珠宝展的尽是一些大叔大婶,三姑六婆啥的, 白瞎了那些绝世精品, 只有那些山寨档,吆喝, 特价了特价了,三十,五十了啊!! 天然水晶, 天然宝石啊!!!、、、

我靠, 呼啦啦一群人围了上去, 把我雷的不行了, 都说上海银生怕别人赚自己的钱,此话不假哦。

不过据我所知, 上海银里面真正的有钱人, 基本上都喜欢去国外消费, 对珠宝啥的,可能没太大兴趣。

反正北京展,感觉就不一样了, 皇城根下,藏龙卧虎, 我们从泰国带了一颗20来万成本的极品双色碧玺, 原来想卖80万的, 结果卖了160万,别人还嫌太便宜,问有没有更贵的, 我靠,真牛逼!!

从这点上来讲,上海银完败给北京银,嘿嘿。

大家要密切留意老湿的马甲!!

你就知道累赘!!!伊瓜因亲妈你都不来见!!!!
潘帕斯小猪猪 发表于 2012-6-26 18:45

哈哈哈哈哈哈!!!  我的错,我的错!!!  十月我还会来,而且带我媳妇儿来,哈哈!!