设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: soizn

伊瓜因转会新闻(350W续到2016?)

同时我希望伯纳乌的球迷能够记得我是一个谦虚的人,刻苦、努力的人。如果能够和皇马夺得赛事的冠军,球迷们会记得你积极的一面。我希望人们记住我是一个伟大的人,呵呵。

為這句話鼓掌。 ...
歡歡 发表于 2010-1-11 13:11

關於腦膜炎,考證如下:

原來是07年4月發表在el Grafico上的瓜爸的採訪裏提到的:

8. ¿Es cierto que Gonzalo casi se muere de bebé?
岡薩洛在嬰兒時期差點夭折,這是真的嗎?
Sí, a los 10 meses le agarró  ...
endark 发表于 2010-2-9 15:37

谢谢瓜娘了!

对于小瓜, 我没啥好说的, 只有两个字---感动!

想起小学时候我们这档年纪的小孩受过脑膜炎打击的还挺多的.看着那些后遗症小孩挺可怜的....西瓜多么幸运啊...
veron11 发表于 2010-2-10 14:28

他和小西, 野兽都是命硬的人!

唉,加薪的事我看是雷声大,雨点小,都是球迷和记者的一厢情愿。

另外,感觉佩雷斯是个心胸狭隘的人,说实话,皇马上一场干净利落地赢了个3比0, 小瓜的世界波妙到毫巅,

退场时佩雷斯却一脸阴沉, 当时我就觉得不妙

瓜爸的要求当然不过分, 但看佩雷斯怎么想了,搞不好他抹不开面子,直接把小瓜高价卖掉也不出奇。

伊瓜因被换下怒骂教练?

搜狐体育讯 “比赛结果很糟糕,比赛态度更糟糕。”巴尔达诺的话,说出了所有皇马人的心声。在热尔兰球场的贵宾包厢中,弗洛伦蒂诺、巴尔达诺、帕德萨和布特拉格诺一起看了这场令人郁闷的比 ...
endark 发表于 2010-2-18 20:36

我也想骂娘,但小瓜骂老佩也不应该, 老佩明显就是个傀儡,换下伊瓜因绝对是那个佩雷斯的主意。

所以说,更应该骂得是那个佩雷斯,去他娘的,小瓜走吧,有的是豪门排队要你!

来巴萨吧
Rafael_Nadal 发表于 2010-2-12 18:02

如果巴萨愿意引进小瓜,我举所有能举的东西支持!!

滚他妈个逼的狗屎老佛爷!!

小瓜赶紧走,去巴萨最好, 年薪100万就OK,关键是要日老佛爷的菊花!!

巴萨要是买了西瓜,都定好去申请巴萨会员了....
veron11 发表于 2010-2-20 09:20

哈哈哈哈,我第一个定!

而且必须每个赛季去现场看两场球!

巴萨方面已签下比利亚的消息越来越多了,西瓜留在皇马的可能性恐怕会增加
若如此,希望获得一份好合同,在皇马继续提高吧
充分的比赛锻炼永远是最关键的因素,不过佩帅下台之后,新教练对他的态度也有一定的风险 ...
Rafael_Nadal 发表于 2010-5-12 23:21

恩,佩帅还是很感激小瓜的。

我02世界杯后对足球的兴趣变得很淡,后来由于06世界杯+克雷斯波的缘故看了一个多赛季,到现在又两年几乎没看任何足球比赛了。

不过通过零零星星一些的新闻,我知道了球场上西瓜的成长经历,给我的触动很大。这次世 ...
ysy_547 发表于 2010-5-17 23:39

呵呵,久违的高手朋友出现了,我记得你是克雷的铁杆粉丝。

我个人也是把小瓜看作克雷的最佳接班人。

我对他非常有信心!

我哪是什么高手。。。豆丁太损我RP了。

刚才翻风暴的旧帖子,发现自己在06,07年回了不少小瓜的帖呢。当时你就对小瓜特别有信心,你一向都这么有眼光
吗? ...
ysy_547 发表于 2010-5-19 20:02

这个偶不是吹的,看男人的眼光我特别准,

这些年来我比较看好的几个人(都是未名声大噪前):

1/ 梅西 2/ 伊瓜因 3/古铁雷斯 4/ 法齐奥(这个特别情有独钟) 5/ 巴内加

昆在未转会去豪门前, 我暂不列入此名单,这一两年内昆必须有所变化,必须。

怎么说呢, 老天是公平的,看男人的眼光准, 看女人的眼光就差了,

基本偶一路都看跑偏....

我觉得小瓜去巴萨是最好的,但这基本不可能,还是留在皇马吧。
ysy_547 发表于 2010-5-19 22:03

没错, 最理想的轨迹应该是扔去阿森纳给教授调教1-2个赛季,成为亨利那样的海布里王,

然后转会到巴萨, 与梅西组成无敌双煞。

你对西语以及阿根廷的足球,体育都很了解啊,所以我称你为高手。

话说喜欢 克雷,喜欢劳尔 的球迷, 很多都会喜欢小瓜的。

至于我呢, 只是觉得小瓜这孩子太不容易了, 一直在重压下前行, 在不平中抗争,

是个顽强的萝卜,我非常喜欢!