设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小豆丁梅西

野兽情归何处?(事前诸葛亮大奖最终名单公布)

<p><font face="黑体" size="5"> </font></p><p><font face="黑体" color="#113dee" size="5"><strong>   群雄逐兽,风云再起---红得发紫的特维斯站在了今夏欧洲足坛转会风暴的风口浪尖,一时间众豪门纷纷遣出召唤使者、踏破了小小铁锤帮的门槛!</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#113dee" size="5"><strong>   野兽终将花落谁家,众看官,说说你们的心水吧---猜中者奖金币<font color="#ffe788" size="6">N枚</font><font color="#a26b5e" size="3">。</font></strong></font></p><br/><br/> <br/>
单选投票, 共有 66 人参与投票

投票已经结束

24.24% (16)
3.03% (2)
7.58% (5)
19.70% (13)
15.15% (10)
7.58% (5)
0.00% (0)
3.03% (2)
3.03% (2)
16.67% (11)
您所在的用户组没有投票权限

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

我希望野兽能去蓝军,一是因为伊朗色魔与阿布间有着千丝万缕的关系。

二来阿布富可敌国,只要他竞价,很难不是标王。

三来蓝军拥有魔力鸟这个好教练。锋线上有德罗巴这样的强力支援,配搭起来肯定没问题,而中场有水牛、马克莱莱这样的屏障,后防有特里、头盔赫;野兽也不用花太多的精力在防守上,完全展现他的进攻天赋即可,夺取世界足球先生头衔之时将指日可待也!

严重警告回帖却不参与投票的甲骨文和大炮鸟。

三日之内还不投票,一律关进XHW对吹气球!

吹气球就是吹气球嘛..........只不过吊在半空吹会更辛苦些罢了...........

看来奖金归我和漫步平分了,HOHO....

车仔快使劲!阿布赶紧掏支票本!!

就是因为存在了很多变数,才让你去选择啊!

要是有了清晰的眉目,还猜个屁啊!

我直接发奖金不就结了,哈哈.......

说的不错!!

去皇马的可能性确实挺大,偶先准备好金币!

呵呵,昨天看了一篇关于阿森纳的报道,在体坛周报上。

那个枪手的元老推荐俱乐部买特维斯,我看亨利走后,野兽去枪手绝对是个不错的选择。

BTW, 没有人选阿森纳哦.............

托雷斯我不否认他有非常强的冲击力,但英超不见得很适合他...........

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2007-7-5 13:05:00的发言:

=v=这个也变得忒快了点。

现在消息是这样子的。

泰晤士报:先租借12个月,伊朗人可以先得到£400万的。野兽的周薪为£3万。爵爷希望下赛季结束后能永久转会,一旦永久转会,红魔将支付£3500万。

镜报:已经达成协议,转会将会48小时内确认。转会费将在£2000万以上。

每日邮报:已经达成协议。转会费在£2000万以上。有关事宜下周可以完成。

太阳报:暂时没有这则消息。

卫报:暂时没有这则消息。

天空体育:暂时没有任何消息。

——————————

目前能找到的英国媒体消息就这样了。下面是各报的新闻链接。=v=

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/football/premiership/article2029349.ece

http://www.mirror.co.uk/sport/football/tm_method=full%26objectid=19407929%26siteid=89520-name_page.html

http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/sport/football.html?in_article_id=466284&in_page_id=1779

嗯,还是小家伙厉害!摸摸脑壳!

鲁尼+野兽, 太强悍了!!

唯一让我感到不满的有两点:

1/   和C罗做队友

2/   海哥即将要离开

所有猜中转会红魔的朋友,均将获得金币奖励,领奖时间,2008年1月1日前。

由于每日发放金币数量有限,因此金币尚未到帐的朋友少安毋躁,我一定会兑现承诺.........

因为你是炮炮............