设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hjian0104

梅西与特维斯之比较

2010世界杯,特维斯比梅西更值得期待。26岁的黄金年龄嘛

QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-5-12 11:24:00的发言:

互补、互补、都好、都好(绝对和事的某人。)。

他俩一起上就是阿根廷的左膀右臂,俩人互相促进、和谐发展那时阿迷就开心了。

QUOTE:
以下是引用yhgj在2007-5-13 20:02:00的发言:
巴 蒂 斯 图 塔 算不?

巴蒂吧,虽然是俺除了迭戈外最崇拜的人,但说实话,他离舍我其谁的王者还是差了这么一点点!

94年就不用说了,98年关键时刻哑火了(也有一点运气的因素),2002,廉颇老矣.....

在这一点上,最接近迭戈还是肥罗,不管咱多讨厌死肥罗,

但人家在关键时候就是能进球,世界杯决赛一进就是俩,不服不行!

至于说梅西没有霸气,这点我绝不认同!

梅西的问题不在气质上,而在于战术素养与经验,这些需要时间与一名好教练来解决。

其实肥罗如果是咱阿根廷的,估计喜欢他的人就多咯,长得多可爱啊,整个一二愣娃!

天才是不能执教球队的,就好像爱因斯坦也无法成为一名优秀的小学教师一样。

因为天赋是无法通过语言来传授的。

QUOTE:
以下是引用yhgj在2007-5-20 11:04:00的发言:
豆丁对战神和肥罗的评价,俺是吐血5斗.愤愤~

哈哈,我帮你给接着.............

不是还有一句老话嘛:莫以成败论英雄!

巴蒂与巴乔都是无冕之王!

QUOTE:
以下是引用蔡小sa在2007-5-20 16:12:00的发言:
肥罗的先天条件太好了,要给我我也能当世界足球先生了。

恩,那是装了法拉利引擎的超级无敌装甲车啊!

我觉得他的先天身体条件甚至比咱的神还强,幸亏他不自律,他要是不流氓,那就是球王了,哈哈....

QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-5-21 9:48:00的发言:
大罗对其他的关注比足球还多,唉,可惜了。

是,这个肥罗就喜欢看什么Fashion-show,看着一个个波涛汹涌的骨感美人,肥罗眼就直了。

不过听说这小子别看在足球场上猛,在某些方面却是个花架子,呵呵。