设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

话语权

关闭 [复制链接]
原帖由 666666 于 2009-6-12 11:00 发表
老早之前,伏尔泰就说:“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。”

好了,大家都心平气和一点。

小6,  短信里我已经和你说了,  没人剥夺你发言的权利,

只不过发言的时候也要考虑一下别人的感受。

对于阿根廷足球而言,能否参加明年的世界杯就看这剩下的4场比赛了。

难道你心里还真盼着阿根廷输球, 老马下课?

我相信这不是你的真实想法

原帖由 666666 于 2009-6-12 11:57 发表

我当然是希望明年能够看到阿根廷出现在世界杯赛场上。
你站在我的立场上想一想,如果他不输球,还有什么方式能够让他放下教鞭?我承认,这也是极端的心态了。
这论坛上估计都是他的“球迷”,但是,你也应该看到 ...

好了,表达了自己的观点就OK了。

无关的话题,大家就此打住。

小6,你太让我失望了。。。

原帖由 666666 于 2009-6-12 14:13 发表

你觉得他是足球界的神,我不这么认为;你认为他可以带领阿根廷演绎神奇,我不看好。
这是根本点,由此衍生的巨大分歧,不足为怪。
还有,我虽然不是里迷,但是我坚持认为,10年世界杯阿根廷还是不能缺少他,起码 ...

你真的确信我失望是因为你与我观点不同吗?

大炮鸟,球魂嘲笑你,我抽他们丫的;

可是累赘,乱世狂刀,皮皮塔呢?  人家不厌其烦地劝解你,是因为吃饱饭没事做,要给你上政治课?

开口闭口民主,权利,可是你自己呢?   难道凡事就不能分分场合, 考虑一下别人的感受?

苏沪烟雨为什么让人反感? 不仅是他那迂腐,狭隘的地域观念和人生哲学,更在于他还到处宣扬自己的腐朽哲学,并自鸣得意。

你当时为何不大声疾呼, 为他争取论坛的言论自由呢?

你大可以告诉他:“我鄙视你,可是我誓死捍卫你说话的权利”,对吗?

既然承认了自己的想法比较极端,那就收敛一点, 胡搅蛮缠地穷辩, 又能收何成效?

望三思而后言

原帖由 Josef 于 2009-6-12 16:54 发表
唉,又来一个实心的。

小样的,少在站务板打酱油。

话已至此,大家散了吧。