设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阿根廷男篮征战北京奥运会 [更新:8月24日]

巴西篮球也拿过世界冠军?

我只知道他们的足球和排球确实够强悍!!

加油啊,阿根廷篮球!

争取卫冕男足和男蓝.

这绝对是奥运史无前例的壮举!

Vamos, Vamos!

另外今天看新闻, 上海巨多人排队买票看阿根廷的比赛啊.

看来到时现场一定是阿根廷的主场,哈哈!

西班牙那个6号真厉害,

别看他没得分,  那速度,那敏捷, 那抢断, 吓死人,

将来肯定是国际蓝坛甚至NBA的一颗璀璨明珠.

阿根廷老了,组织能力下降, 流畅感一般,  没有打出行云流水的整体篮球,  想夺冠, 难比登天!

对比西班牙, 外线功力相当, 但阿根廷内线就差了点,   所以阿根廷碰西班牙,凶多吉少.

要想挡住美国,   西班牙,希腊的可能性稍微大点.

阿根廷除非恢复9成以上的状态,否则还是别碰美国了.

原帖由 diegomessi 于 2008-8-13 18:07 发表

佩佩桑切斯不在确实可惜啊, 他的作用真是太大了, 现在的组织后卫普利吉奥尼打的也挺努力3分也还不错, 但是传球的功夫是永远达不到桑切斯的境界啊

唉,这哥们才32岁.

我记得以前有个很出名的篮球解说员,  非常欣赏佩佩,

说他的传球功力与魔术师约翰逊不相上下,

马努真让人心疼, 浑身是伤,  又要担负起组织的重任.

一旦遭遇僵局, 还要拖着病腿,   一把老骨头,  扛着炸药包往肌肉棒子堆里冲锋陷阵.

点名表扬下诺西奥尼------他的投篮很稳定,  弹跳很惊人,  目光坚定, 霸气十足.

原帖由 累赘 于 2008-8-21 09:16 发表
哈哈哈哈哈,我每次赛前积攒rp都有奇效啊,继续继续,美帝梦8,铅球万债,一桶浆糊,碗碎碗碎碗碗碎

钻石钻石, 奸如王石.

希腊真的是粪坑里的顽石,又臭又硬!

最后那个打板三分居然都进了,

看的我是一头冷汗啊!!

原帖由 累赘 于 2008-8-21 09:45 发表
比赛一结束就连接三个庆祝电话,吓得老子赶紧把手机关了

哈哈哈!

你还别说,德尔菲诺确实够帅!