设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一塌糊涂

Football.Manager.2006

下载中,2006里面阿根廷年轻球员的指数如何?比如刚拿世青赛冠军的国青

小光的数值很强啊,不过灵活和平衡跟真实比差了点,当初小光给我的最初印象就是速度快,身体灵活。

PS:任意球有那么强吗,我好像从来没看过他主罚任意球

以下是引用8754在2005-10-21 0:55:00的发言:
原来我把办公室的光驱拆回家了=.=

内部消息,新一轮严打马上要开始了,重点是公家物品私用[]

博卡太强了,玩了半个赛季,联赛南美杯战无不胜,唯一平的一场还是主场被萨斯菲尔德逼平,开场几十秒就丢一球,结果全场压着对手打也只扳回一个,SESSA9分。
帕勒莫和帕拉西奥的组合超强啊,两个人平均每场进球数都超过1个。

加戈总是受伤。留了伊巴拉、克鲁.....两个边后卫,别的全租借出去,从二线队提拔了两个小孩,很好用,指数不断提升中

以下是引用8754在2005-11-3 23:12:00的发言:
[quote]以下是引用兔子过猪在2005-11-3 20:09:00的发言:
加戈总是受伤。留了伊巴拉、克鲁.....两个边后卫,别的全租借出去,从二线队提拔了两个小孩,很好用,指数不断提升中

难道是gago提到的那两个小孩?
[/quote]

是两个哥伦比亚外援,一个16岁,一个18岁

罗米的指数是明显提高了。
博卡我现在已经玩到07年了,老德和老谢被迫退休,帕勒莫开始走下坡路,斯奇亚维也有点跟不上了。我现在一直在找中锋的替换人选,暂时看中了Olimpo的Delorte,射门和头球都是20,身高好像是199,06年掏了500W都不卖,看07年情况怎么样。各位玩阿甲的有没有好推荐?
锋线上06年6月免费签来了Aguero,前腰和前锋都可以打,进球率也接近一场一个,Aguero和Palacio头球都不行,Bilos我用来打左中场。
后卫我免费签了Garay和Walt Gacia,圣洛伦索的Gacia很好用,Garay暂时租借在外,明年回收。
门将我搞来了小乌,现在也在外接受锻炼,明年回收顶替鸭子。
另外Diaz非常好用,这个赛季已经拿了十几场最佳了

博卡后备队和二线队有一批好苗子,有好几个都没打过一线队比赛,就有球队开价超过百万。
另外我已经玩到07年了,为什么后备队从来没随机生成过新球员?
还有一个问题,为什么没有欧洲球队来买我的球员?好歹Palacio还被佩克尔曼招入国家队打了06年世界杯,Bilos也代表克罗地亚去了德国

carignano已经被河床挖走了,实在找不到人就只有用Bilos了,后备队的前锋都是小个子
费拉里是中央的右边卫吧
昨天发现FM2006里面青年队的新球员需要自己去签,就是名字是灰色的那些球员,以前的版本电脑自动生成,现在需要自己动手签了,点球员名字进去以后多了一个offer new contract的项目