设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 总督

对于马火夫,你知道多少?

我只想说佩克尔曼打德国好吗?别扯那些没发生,也别扯主场那个,南美的主场,像南美通应该知道他的威力,还有别动不动扯马拉多纳,他跟马蒂诺仅仅是中文翻译都是马而已

总督 发表于 2015-6-29 01:31
我早说过了,我不懂辩论。我只知道硬铁跟事实。

至于辩论技巧,我就更差了。 ...

有的是机会证明,不过要在美洲杯后。。谁让这只巴西太水,这水也怪马蒂诺?搞得就像马蒂诺带老男孩淘汰博卡也怪马蒂诺,那今年博卡被禁赛怪谁呢?也怪马蒂诺。。。。

我不想翻历史,就算是博卡,淘汰本国球队,然后被巴西淘汰的不会没有,那又怎样,需要这么激动吗?就算是鲍萨,世俱杯这样的所谓硬铁拿冠军了吗,把欧洲磨进点球了吗,120分钟不败了吗?
另外佩克尔曼的战绩简而言之就是 主场3比0巴西,中立场地1比4巴西,世界杯1比1德国,然后点球输掉,我认为佩克尔曼干的不错,但是远没有带着破阿进入世界杯4强的那个人,没发现他比帕萨雷拉好在哪里。。。。

还有帕萨雷拉我也没发现比佩克尔曼好在哪里。。

靠,库卡拿过解放者杯,能怎样,又能怎样,勒夫拿了世界杯,跟瓜迪奥拉比,是不是要比他强上5条马路啊,没机会,马蒂诺打巴西国家队就有机会了,怪谁,怪马蒂诺

原谅我孤陋寡闻,勒夫和德国青训有什么关系,网上也查不到消息,最多是国家队启用了年轻人,那只德国队除了启用年轻人还能干嘛??更像是历史的使命,而不是勒夫的使命。。。。难道仅仅是为了套佩克尔曼吗??

总督 发表于 2015-6-29 11:19
好啊!你愿意拿联合会杯得出的结论去判断世界杯的话,你以后就继续。

我欢迎你继续用联合会杯得出的结论 ...

硬铁不?

当年我看到西班牙如何输给美国就知道联合会杯跟友谊赛差不多。  发表于 2015-6-30 21:20
绝对的软鉄一块。联合会杯如果能看出真像,那美国,巴西早拿世界杯了。美国能赢西班牙。  发表于 2015-6-29 12:23